Тема закрыта

Причина: 0

Наши сексуальные предпочтения (фетиши)

Юлёна
ощущение, что как за каменной стеной -да... приятно

ох.. дайте два....

Инозямка
вопрос, а мужья ваши - этот идеал, что рисовался в юности?

Нет, конечно! Меня сексуально привлекают вообще другого типа мужчины, и внешне совершенно от мужа отличные. А люблю его - загадка! ;)

шарлоттта
Меня сексуально привлекают вообще другого типа мужчины, и внешне совершенно от мужа отличные. А люблю его - загадка!

блин.. таже хня..
всегда мечтала об одном.. получила другое... за что люблю???? за то что любит он меня?

Юлёна
ощущение, что как за каменной стеной -да... приятно

шарлоттта
Сразу рядом "содержанка" встает.

Да не,. причем здесь Содержанка - именно защита, опека в каком-то плане,. возможность почувствовать себя слабой, получить совет и т.п.... Ну это для меня так наверное... :)

Инозямка
за что люблю???? за то что любит он меня?

Видимо так и есть ))

Инозямка
вопрос, а мужья ваши - этот идеал, что рисовался в юности?

наверное да, но поняла это только со временем

шарлоттта
Меня сексуально привлекают вообще другого типа мужчины, и внешне совершенно от мужа отличные. А люблю его - загадка!

интересно, правда, почему так? :)

ЧароVница
Да не,. причем здесь Содержанка - именно защита, опека в каком-то плане,. возможность почувствовать себя слабой, получить совет и т.п....

ну если это имелось в виду, то тогда - согласна с вами :)

ЧароVница
Да не,. причем здесь Содержанка

Да понятно, что имели в виду другое. Это у меня такие ассоциации. Классику много читала, а там эти слова в паре сплошь и рядом

Инозямка
что рисовался в юности?

я в юности замуж вшла и все еще там живу)))

короче папины дочки собрались) ниодной педофилки)))))

Lapka Narcissus poeticus

мне рано исчо педофилкой :D :P может лет в писят стуканёт так, что...

Юлёна
ниодной педофилки)))))

Да, с моим бзиком тоже никого нету... :( ;)

Lapka Narcissus poeticus

вот внешне мне мальчики смазливые нравятся.. но мурашки от них не бегут...

Lapka Narcissus poeticus
ниодной педофилки)))))

Я оная!
Люблю блондинов и светлоглазых, главное, чтоб светлоглазый.
мне кажется, что в светлых глазах как-то глубоко тонешь, видно чуть-чуть дальше, чем сами глаза, а какая-то глубина..
И я не люблю сильно высоких. И ненавижу лысых, и м не лучше худой, чем толстый.
Губы чтоб не были тонкие. Борода и усы тоже меня раздражают..

вобщем гладковыбритый такой блондин ростом не больше метрвосемьдесят

шарлоттта
врачу -мужчине. Какие то они особенные, флюиды от них

тоже обожаю дохторов.
И руки! Руки ещё фетиш!

шарлоттта
с моим бзиком тоже никого нету...

Я тоже вспоминала роддомского врача! :)

шарлоттта
А люблю его - загадка!

Как же много загадок в семейной жизни.... ;)

А я люблю военных,красивых-здоровенных)))Чесна-чесна!Мужчины в форме-ммммм....

Лола ♀
вобщем гладковыбритый такой блондин ростом не больше метрвосемьдесят

Мне блондины категорически не нра, люблю шатенов, серо-зеленоглазых!
И ростом желательно как раз не ниже 1,80!
А вот карих глаз как оказалось побаиваюсь, какая-то пугающая в них непроглядность есть, что ли... Особенно когда вглядываешься в них так целенаправленно ))

я думала что фетиш-это определенный предмет, который возбуждает. ну там чулки и прочее. а то, что вы говорите-не фетиш, а предпочтения.

Zezka
я думала что фетиш-это определенный предмет, который возбуждает. ну там чулки и прочее. а то, что вы говорите-не фетиш, а предпочтения.

А мед. халат? А возраст - чем не фетиши то? Ну не обязательно это вещь так-то должна быть!

ЧароVница
А мед. халат? А возраст - чем не фетиши то? Ну не обязательно это вещь так-то должна быть!

да я думала тут тетки вибраторами своими начнут хвастаца.. а тут как обычно про мужиков все))))

ЧароVница
А вот карих глаз как оказалось побаиваюсь

тоже самое кстати... у меня вообще не было темноглазых...

Zezka
определенный предмет, который возбуждает

Не так давно поняла,что мужчина в военной форме мне кажется более привлекательным.Причём,если уж говорить о фетишах,не в камуфляже,а именно в зелёной рубашке при погонах...

КатеринаВ
Не так давно поняла,что мужчина в военной форме мне кажется более привлекательным

хи, а я выросла в окружении военных... наверное поэтому они никогда не казались мне особенно привлекательными - так, люди как люди :D

КатеринаВ
Причём,если уж говорить о фетишах,не в камуфляже,а именно в зелёной рубашке при погонах..

А мне нравится форма пилотов самолета синяя со звездочками,. ну и все, что связано с авиацией :) Надо же, сама удивилась такому открытию!

я от крепких мужских задниц тащусь.... просто тааааащусь))) обожаю зырить и щупать)) последние 5 лет тока одна в моем распоржении))) и она лишний раз ко мне поворачиваться боится - защупаю насмерть :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы