Тема закрыта

Причина: 0

Наши сексуальные предпочтения (фетиши)

Zezka
нужно если че на будущее хоть запомнить))

зафотать писюн хотяб))

Комсомолка
Угу. И чем более строг и безупречен костюм, тем более привлекателен мужчина.

вот кстати я щас не люблю мущщин в костюмах. наши в основном их носят..ну как-то несуразно чтоли. да и для меня это скукотой отдает.

AlexFo™
зафотать писюн хотяб))

вы на чей щас намекаете?

Zezka
вы на чей щас намекаете?

ну... вам видней))))

Zezka
вот кстати я щас не люблю мущщин в костюмах.

я-очень редко в сём бличье))
Предпочитаю джинсу) это так, для проформы)))))))))Мало ли, где ночь застанет...

Zezka
скукотой отдает

Неееее....... Какой-то шарм в этом есть... А если еще и в сочетании с хорошим парфюмом........... ммммммммммммм
Какой-то охотничий инстинкт просыпается вместе с желанием отгадать неразгаданное, скрытое под маской делового мужчины и складками хорошей материи...
О чем это я?

Комсомолка
Неееее....... Какой-то шарм в этом есть... А если еще и в сочетании с хорошим парфюмом........... ммммммммммммм
Какой-то охотничий инстинкт просыпается вместе с желанием отгадать неразгаданное, скрытое под маской делового мужчины и складками хорошей материи...
О чем это я?

вот видела недавно оч привлекатильнава француза, в костюме. да, секси. но педик. я оч разочаровалась в мущщинах в костюмах...

AlexFo™
Предпочитаю джинсу) это так, для проформы)))))))))Мало ли, где ночь застанет...

малыш, высылай фотку..ну сам знаеш чего... потом и пообщаемся))))))))))

Zezka
секси. но педик

Чур меня, чур! :D
Настоящего мужика видно издалека.......

Комсомолка
Настоящего мужика видно издалека.......

я так же ошибалась)))))) просто хочу предупредить женщин от возможных ошибок в жизни)))

Zezka
малыш...

так меня исчо никто не оскорблял....
:D

AlexFo™
так меня исчо никто не оскорблял....

:D

КатеринаВ
Животик люблю.Мягкий,не круглый шарик

:love:

Лола ♀
И руки! Руки ещё фетиш! :dada:

Очень нравятся красивые такие бархатные голоса.
И еще чтоб какой-нибудь деффффффектик во внешности был. У мужа передний зуб сколот наполовину, от того видон будто зубы лесенкой... ну прелесть прям!!!!

kolibelka
голос

:dada: низкий, красивый голос

Люблю плотных мужчин,крепеньких.Наручники и сильные(!) мужские руки.

Jil
я от крепких мужских задниц тащусь.... просто тааааащусь)))

:dada: :D Это самое то!!!!!!!
Мне нарвятся высокие, черноволосые мужчины, скорее худенькие.. Толстых ваще никак не воспринимаю... к ним сразу чувства какие то такие - ну как к отцу, чтоли. А вот что странно, что муж у меня тоже совсем не похож на мой идеал - рост 1,72, русый... Но ведь все равно его ОБАЖАЮ! Ладно хоть не толстый :D
А седня на стадионе бегала, там мальчик был лет 17 ... мммм. Так что я тоже малолетний педофил... или это у аменя только сегодня насторение такое?

xomechok
Наручники и сильные(!) мужские руки

1. Круглосуточно.
    В ассортименте.

Юля-пуля
А седня на стадионе бегала, там мальчик был лет 17 ... мммм. Так что я тоже малолетний педофил... или это у аменя только сегодня насторение такое?

а мне вот старши миня нравяца мущщины. самаувериные наглицы такие. ну которые берут и не спрашивают... даааааа....тема на ночь глядя...

AlexFo™

1. Круглосуточно.
    В ассортименте.

AlexFo™

Ох...не трави душу..

А еще запах... ( я не имею ввиду там порт и все такое) просто некоторые мужчины так пахнут - даже дело не в парфюме, а все вместе, аж мурашки пробирают.. Эээх, я замужем уже... :agree:

Zezka
даааааа....тема на ночь глядя...

Дааааааааааа..............

Юля-пуля
Эээх, я замужем уже...

ну нюхать то это не мешает :D

Юля-пуля

'я вообще мужика своего по запаху кожи из тысячи узнаю а мне нравятся лысые

Юля-пуля
А еще запах... ( я не имею ввиду там порт и все такое) просто некоторые мужчины так пахнут - даже дело не в парфюме

нате ка вот... В качестве разминки)):www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы