Тема закрыта

Причина: 0

Заниматься любовью и заниматься сексом: есть разница?

вобщем заметил тут такую тему...вот вы когда говорите про это какое выражение используете? заниматьяс сексом или заниматься любовью? вопрсо возник полсе разговора со знакомой. ну чет ляпнул типа займемся седня сексом7 так она прям обиделась надулась типа я думала ты со мной любовью занимаешься. типа секс это грубо и тп... а у нас с тоьой любовь.. ну и ваще чет реально заметил что тетки обычно используют выражение" заниматься любовью".ну типа это романтично и возвышенно что ли звучит или чо? объясните дамы) вот на английском ваще зачотное выражение "make love". типа делать любовь.
так то наверное если есть чувства то занимаются любовью а если тупо впенюрить то это заниматься сексом. так или не так?

Фу, тупость какая...

Antibot
так то наверное если есть чувства то занимаются любовью а если тупо впенюрить то это заниматься сексом.

может и так :)

Antibot
вот вы когда говорите про это какое выражение используете?

займемся сексом :) пока ни разу еще не говорила "пойдем займемся любовью" :)

Лерик©
займемся сексом

+1

смотря с кем... если реально к человеку чуства, то "занятся сексом" как-то слишком упрощенно звучит, не отражает полностью процесс, акцент вроде как только на физиологию...
ну а если разово с человеком встретился))), то тут "заняться любовью" даже язык не повернется сказать :)

Anti
Фу, тупость какая...

тупость в чем? ты сама то чо говоришь?

FixXxeR
ТРАХАЦО !!!

ну я такое слово с дамами обычно ащще не говорю...

Antibot
заниматьяс сексом или заниматься любовью

FixXxeR
ТРАХАЦО !!!

Все одно и то же. Главное чтобы удовольствие доставляло. А так то пофиг как называется.
Я вообще ниче не говорю. Нет у нас такой договоренности. Занимаемся без слов.
Но если подумать, заниматься сексом как-то больше мне подходит.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:28

ну... если медленно и протяжно, то это "заниматься любовью", а если так, что у кровати ножки отваливаются, то это секас... :D

Antibot
вопрсо возник полсе разговора со знакомой. ну чет ляпнул типа займемся седня сексом7

мальчик, так она тебе не просто уже знакомая, а как минимум любовница, что за неуважние к даме, которую "трахаешь" :D

Нинчик
ну... если медленно и протяжно, то это "заниматься любовью", а если так, что у кровати ножки отваливаются, то это секас...

во! уже классификация обоснованная!

кто то там
мальчик, так она тебе не просто уже знакомая, а как минимум любовница, что за неуважние к даме, которую "трахаешь"

деточка. я ее не трахаю) я с ней сексом занимаюсь. уважительно так .учи матчасть!

Нинчик
ну... если медленно и протяжно, то это "заниматься любовью", а если так, что у кровати ножки отваливаются, то это секас...

:D У нас тоже по разному...

Antibot
деточка. я ее не трахаю) я с ней сексом занимаюсь. уважительно так .учи матчасть!

спасибо, я уж лучше на практике ;)

Нинчик
если медленно и протяжно, то это "заниматься любовью", а если так, что у кровати ножки отваливаются, то это секас

поэтому с утра обычно лубовь, а вечером - секас :)

"Заниматься любовью" лично для меня это секс с примесью чувств (такие как любовь, нежность и проч.). Занимаясь любовью больше внимания уделяешь удовольствию партнёра, а о себе в последнюю очередь думаешь. "Заниматься сексом"-банальное совокупление по желанию, когда не испытываешь к партнёру чувств (таких как любовь, нежность и проч. ), не заморачиваешься на счёт его удовольствия, а тупо ловишь кайф. Воть. :)

я - трахаюсь)
"заниматься любовью" - вообше не переваю дословные переводы с английского в этой теме, "заниматься сексом" из той же оперы.
не по русски это звучит совершенно же))))) у меня ни язык, ни рука не поднимаются использовать эти две кальки.

Посмотрите - слово "fuck" (как и "fick-en") имеет (The Penguin English Dictionary, 1992, стр. 377)
древне-скандинавские слова "fukk-a/fock-a", значившие и
(у этих русских слов тоже значение одинаковое !!!). - не мое, нашла.

а всякие "делать любовь"..... буууууээээээСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 12:21

как грицца "какая разница один ипет другой дразницца"...

Lapka Narcissus poeticus
я - трахаюсь

обычно по работе))) а так не люблю наоборот это слово.

Асира
"Заниматься любовью" лично для меня это секс с примесью чувств (такие как любовь, нежность и проч.). Занимаясь любовью больше внимания уделяешь удовольствию партнёра, а о себе в последнюю очередь думаешь. "Заниматься сексом"-банальное совокупление по желанию, когда не испытываешь к партнёру чувств (таких как любовь, нежность и проч. ), не заморачиваешься на счёт его удовольствия, а тупо ловишь кайф.

ППКС:) едиственное что пожалуй я не умею вот тупо заниматьяс сексом без всяких чувств (кроме чувства желания). вобщем если я сексом и занимаюсь то один фиг что то испытваю к этоум человеку))

Lapka Narcissus poeticus
у меня ни язык, ни рука не поднимаются

ни тебе минета, ни мастурбации:)

FixXxeR
Я тоже не говорю, я сразу действую

мужик сказал -мужик сделал!

мы ничем таким не занимаемся :)
мы - хулиганим :)

Katie
мы - хулиганим

чо типа так и говорит тебе чувак: пойдем похулиганим?

Coalla
я не умею вот тупо заниматьяс сексом без всяких чувств (кроме чувства желания).

имхо - тупо мона тока подрочить, а для того что бы встал, полюбому какие то чуйства нужны :P :D

*Бродяга*
а для того что бы встал, полюбому какие то чуйства нужны

гм. например, чувство голода. так жрать хочу, что щас кончу :)))))
а как тогда утренняя эрекция? чувства к кому? к себе любимому? :))

Antibot
пойдем похулиганим?

бывает и такое :) хотя чаще без слов обходимся.

*Бродяга*
а для того что бы встал, полюбому какие то чуйства нужны

да ладно.. чо вот прямо ни разу не вставал у тебя глядя на прохлодящую незнакомую абсолютно телку с 5 размером?не верю! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы