Тема закрыта

Причина: 0

отказала :(

поссорилась с мужем с самого утра, весь день злая, не понимаю...
ситуация :утром звенит будильник , вставать пора на работу мне, муж сегодня отдыхает. Соскакиваю, а он: ты куда а как же потрахаться!?. На что получил ответ: какой нафиг я опаздываю!
Все отвернулся к стенке, не разговаривает, обиделся и даже не отвез меня на работу - поплатилась - опоздала .
Во сижу и думаю неужели так важно это утром, ведь человек со мной живет 5 лет и уже знает что утром меня очень трудно раскачать- я соня еще та , и эта ситуация не раз уже повторяется- обидки , полдня не разговаривает.
Вот неужели лучше знать, что я не хочу и через силу заставлять ?Не понимаю.

KissTo4ka
поплатилась - опоздала

я п лучше потрахалась и опоздала, чем нетраханная, обиженная и опоздавшая))))

:D

Pippit

Pippit

ехала в автобусе и о том же думала :D

KissTo4ka

Он у вас как дите малое :D

KissTo4ka

Пора бы уже знать, что утром у мужыков утренняя эрекция, вставать надо раньше. Позвони и извинись.

Видимо грубо отказали... :(

Pippit

KissTo4ka
утром меня очень трудно раскачать

Аааа,так он к вам покачаться приставал,ну я бы тоже отказала.А то я про секис вначале подумала,а тут ... :D

KissTo4ka

ну зато теперь знаете как отреагировать в след. раз))))
А муж пусть с утра к спящей пристаёт и из сна приятно выдёргивает оргазмом))))))))

нет я не говорю что по утрам я вапще ни-ни, но бывает что нет настроя - ну не могу себя ломать (((

У меня муж в таких случаях говорит: "Ну и спи себе, а я развлекаться буду"

молодой папа
утром у мужыков утренняя эрекция, вставать надо раньше

С завтрашнего дня составь новый распорядок дня.Первым пунктом - обязательный трах-тибидох,т.е всаешь на полчаса раньше.И будит щастье.

молодой папа
Пора бы уже знать, что утром у мужыков утренняя эрекция, вставать надо раньше. Позвони и извинись.

да знаю я , и он знает как я себя веду утром.

просто не понимаю зачем обижаться, как дите, и правда если уже не раз такое повторялось,
думаю надо с ним серьезно вечером поговорить как быть в таких ситуациях в дальнейшем , ну сколько можно.

молодой папа
Позвони и извинись.

усе видать все серьезно трубку не берет

KissTo4ka

Может налево пошел? Трахатсо то охото

злодей

%O шо так сразу ?!

злодей

Точно.... не звоните ему пока. Пусть мужик пропотеет как следует.

KissTo4ka

Кто-то не отказал :D
Срочно в магазин за эротическим костюмом!

я гляжу здесь народ в основном пожалели мужчину, бедненький с эрекцией )))

а мне то что делать сейчас ? Полностью менять свои привычки ? почему когда мне вечером хочется а ему нет я даже виду не подаю что неприятно а я почему должа всегда быть готовой ко всем его прихотям?

Собакина Марфа Васильевна Я

чтоб вообще затрахал)))

KissTo4ka
а мне то что делать сейчас ?

KissTo4ka

KissTo4ka
почему когда мне вечером хочется а ему нет я даже виду не подаю что неприятно

А почему собственно не подаете?! Кто за вас подавать должен?!
И потом надо его вечером чуть-чуть завести, тогда он сам за вами бегать будет!

KissTo4ka
а мне то что делать сейчас

Каяться.

KissTo4ka
я даже виду не подаю что неприятно

Не надо такой вид подавать. Просто прижмитесь к нему, погладьте и он сам всё сделает как надо!

Собакина Марфа Васильевна Я
И потом надо его вечером чуть-чуть завести, тогда он сам за вами бегать будет!

Да он и так бегает, просит вон. А она отказала. Понятно мужик обиделся. Они такие вообще не переносят отказа.

А у меня наоборот ситуация была... %O я пыталась пристать утром, а меня отодвинули... и предпочли дальше спать... я естественно резко встала и хлопнула дверью... оказывается я истиричка

терпеть не могу секис утренний!Сама обидеться могк,что пристает с утра пораньше!Ничего страшно8го-каждому свое!и не за что тут извиняться!Организм такой!

Тоже вообщем то не траханная и обиженная... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы