Тема закрыта

Причина: 0

SOS

КТО-НИБУДЬ!!!Что мне делать???У меня нет желания заниматься сексом.3месяца назад родила второго ребенка.Муж терпит(а я уверена на300%что терпит) уже полгода,даже больше наверное.Я его очень люблю,но ничего не могу с собой поделать.ПОМОГИТЕЕЕ!!!!

mama22
ПОМОГИТЕЕЕ!!!!

Вам или мужу??? ;)

Ну что через немогу, а там втянетесь. Аппетит приходит во время еды. Проверено.

помощь мне нужна...я бщюсь даже разговоров на эту тему

Тады к психологу, думаю поможет:)

mama22
я бщюсь даже разговоров на эту тему

нууу... это к психиатру....

mama22
я боюсь даже разговоров на эту тему

mama22
родила второго ребенка

мамо, мамо... Вы же опытная женщина!!! Возьмите себя в руки!!! Три месяца после родов - нормально уже...

Pippit
Ну что через немогу, а там втянетесь. Аппетит приходит во время еды

+++

mama22
3месяца назад родила второго ребенка

mama22
У меня нет желания заниматься сексом

Совершенно нормально. Природа позаботилась, чтобы у ляли не появился конкурент слишком быстро:) Все наладится постепенно, предмета для паники нет. На самом деле

Pippit
Аппетит приходит во время еды.

пробуйте, даже хоть и нет пока особого желания, появится, никуда не денется.

Одно вот только совершенно не понятно, почему

mama22
я бщюсь даже разговоров на эту тему

???

mama22
помощь мне нужна...я бщюсь даже разговоров на эту тему

Раз темку завели - значит не боитесь!

Не знаю... У меня желание появилось только тогда, когда я поняла, что никто меня заставлять не будет. И обижаться на меня за это не будут. И я буду заниматься сексом только, если сама этого захочу.
А если нежелание секса чисто гормональное, физиологическое, а тебя к сексу принуждают... У меня была бы огромная обида и к физиологическому нежеланию присоединилось бы психологическое.

Да успокойтесь вы, аффтар)
Гормональный фон на место встанет - и буит вам секс с удовольствием)

mama22
Муж терпит(а я уверена на300%что терпит) уже полгода,

В армии 2 года терпят. Ещё есть запас у него, через полтора года терпелка может кончиться.

хотела ему даже любовницу предложить,только язык не поворачивается...

mama22
только язык не поворачивается...

По е-майл напиши.

он молча ждет,есле не даю - обижается!

глупость-то какая! Я думаю ничего страшного нет, все через это проходили. Отказывать мужу не стоит, если у вас ничего не болит и все ок, то почему бы и нет, постепенно втянетесь!А желание эт у всех по-разному, с пустого места не появляется...

Mамочка Даши
если у вас ничего не болит и все ок, то

не, ну а минет отменили чтоли? прям вот "не могу-не хочу"....рот то открыть не сложно а?

Яблоко
не, ну а минет отменили чтоли? прям вот "не могу-не хочу"....рот то открыть не сложно а?

:DСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 16:50

Дьявол носит Prada

у вас в статусе - мама, а радуетесь как папа... %O

Тане4ка
у вас в статусе - мама, а радуетесь как папа...

Просто высказывание понравилось.
У нас еще с мужем договренность негласная, если сам не хочешь - не лишай другого. Причем одинаково касается и его, и меня

Дьявол носит Prada
У нас еще с мужем договренность негласная, если сам не хочешь - не лишай другого. Причем одинаково касается и его, и меня

у нас тоже.
Единственное исключение: когда о-о-о-очень хочется спать.. ну просто очень!

Тане4ка
Единственное исключение: когда о-о-о-очень хочется спать.. ну просто очень!

Точно-точно ;)

Дьявол носит Prada

Лучше б : "Если сам хочешь- помоги захотеть другому!"
Ну, че трудно что ль настроить любимого на секс? Лучше насиловать и/или обижаться.?

Яблоко

• 1000 000

Яблоко
рот то открыть не сложно а?

так та ноги раздвинуть еще проще, тем более для любимого мужа, ну полежите как бревно, не убудет ;) :P

: "Если сам хочешь- помоги захотеть другому!"
Ну, че трудно что ль настроить любимого на секс? Лучше насиловать и/или обижаться.?
все остальное полная чушь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы