Тема закрыта

Причина: 0

SOS

Позвольте спросить. Вам доставляет неземное удовольствие просыпаться от плача по ночам? Или, простите, какашки убирать? Но вы ведь делаете это, и не только это каждый день и не по разу - удовлетворяете естественные потребности своего малыша. Почему бы не удовлетворить естественную потребность своего мужа? Только не надо говорить, что есть разница между ребенком и взрослым человеком. Оба они - ваши любимые и родные люди, одинаково нуждаются в вашей любви и заботе. Не делайте исключение для одного, если по-настоящему любите. Кроме того, секс и вам не повредит, займитесь им для здоровья. Физического и психологического. Если медицинских противопоказаний нет - через некоторое время положительный эффект будет для всего организма. Хотя бы попробуйте. Может вы подсознательно чего-то боитесь? Тогда сразу и поймете в чем дело.

Pippit
Ну что через немогу, а там втянетесь. Аппетит приходит во время еды. Проверено.

Совсем не обязательно. У меня та же самая проблема. правда я на последнем месяце беременности и надеюсь, что после родов это пройдет.

слушайте сколько тем читаю об отсутствии желания после беременности... кто-нить популярно объяснит что там с гормонами происходит... почему у меня к примеру желание нисколько не убавилось, скорее наоборот... или все-таки настоящему желанию никакие гормоны не страшны,а... ведь даже дамы преклонного возраста с удовольствием занимаются сексом..

Анастасия
настоящему желанию никакие гормоны не страшны,а... ведь даже дамы преклонного возраста с удовольствием занимаются сексом..

+100

даааа,сегодня было волшебное утро!
он сделал все пока я спала(наверное,чтоб отказать не сумела),
а проснувшись сама дико захотела!
МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА!!!
посмотрим,что будет дальше :D

Поздравляю! Начало положено ;)

Так держать!

Дьявол носит Prada
У нас еще с мужем договренность негласная, если сам не хочешь - не лишай другого. Причем одинаково касается и его, и меня

. я один раз так хотела отмазаться... минет забабахала... так потом самой захотелось!! :D

с этим у меня проблема,меня таким образом насиловали.муж не настаивает %O

Сочувствую конечно. Лишили вас с мужем такой важной составляющей сексуальной жизни :(

ээээх!!!!!!!!вроде все прекрасно щас.втянулась :D спасибки

Искренне рада за вас! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы