Тема закрыта

Причина: 0

сестра стала лесбиянкой!?

МамаСлавы
Гомосексуализм - психиатрическая проблема.

а я так думаю, что мы все гомики, только некоторые закомплексованые (таких большинство).

МамаСлавы
Это к психиатору. Гомосексуализм - психиатрическая проблема. Голову лечить надо

хотела бы я посмотреть на психиатра, который возьмется лечить гомосексуальность :D
ааа, стоп, вы же про психиатОра! ну тогда, конечно :D

александр македонский геем был. что не мешало иметь 3 жон-эт так для сведения
мы с эстонкой так то лесбиянке

если она счастлива - вы должны быть за нее рады. Ну да, не привычно, не принято. Но ведь всё постепенно в мире меняется, скоро и это возможно станет нормой.

МамаСлавы
Это к психиатору. Гомосексуализм - психиатрическая проблема. Голову лечить надо.

психиатОр общается с пациентом только по его(пациента) собственному желанию. Девушка, кажется, не считает что у нее какие-то проблемы. Что ж теперь, волоком ее тащить?

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:07Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:15

Кибер няня
Просто жалко девчонку, стала совсем на себя не похожа, была улыбчивой, жизнерадостной, а теперь мрачняг.

думаю тут дело не в ее лесбиянстве)

В любом случае, как бы вы к этому не относились, вряд ли по Вашему хотению-желанию что-то изменится...

Нет а вы то че все из за периживались вот у меня брат голубой что мне предлагаете об стену убиться.Надо во всем искать позитив в моем случае я чаще стала видеть красивые и обнаженные мужские тела.А в вашем случае вам же больше мужиков достанеться

Если бы была истинной лесбиянкой, то сразу бы только на девочек смотрела. Раз смотрела на мужчин, то ИМХО дело поправимое. Встретит нужного мужчину и попращается с подругой

Отстаньте от девушки. Она уже уже взрослая, сама как-нибудь решит, как ей жить. Вы с остальной толпой родственников решайте за свою жизнь. Вам бы наверняка не пришлось бы по душе вмешательство в ваши личные дела.

kisusha
Если бы была истинной лесбиянкой, то сразу бы только на девочек смотрела. Раз смотрела на мужчин, то ИМХО дело поправимое. Встретит нужного мужчину и попращается с подругой

ой, меня всегда так веселят такие непререкаемые авторитеты, вещающие про "истинных лесбиянок"!

во логика, лучше как все "нормальная" с любым мужиком, чем не как все, но в гармонии с обой на данный момент. %)

Оборотень Uma
ой, меня всегда так веселят такие непререкаемые авторитеты, вещающие про "истинных лесбиянок"!

а огласите критерии "истичных" пожалста.. а то тут была пара знакомых телок загоняли что лесби...а это пади тупой отмаз от секса был)))
пысы: приводите ее к нам! мы ее быро переориентируем!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 09:17

Кибер няня
Просто дико мне все это. Ибо противоестественно

и не противоестесственно, раз всегда это было в человеке и у животных,
и вам придется пересматривать своипредставления о "дико", если хотите доверительных и родственных отношений с сестрой.

всё не читала

ранее думала что это нормально, однако когда узнала что у нас на работе девочка....и к ней придёт девочка делать предложение....была в шоке 2 дня....однако они обе очень хорошие люди и это их личная жизнь и личный выбор

ЗЫ: недавно был развод и тапочки по почте (по причине неуравновешенного х-ра второй дефачки), возможно отношение сотрудницы к мужчинам изменицо, а возможно нет, но это её личное дело

и вообще во все времена 7-10 % населения были склонны

ну не парьтесь вы зазря о них, вот если проблемы будут -помогите, а щас -оставьте в покое, сами разберутся что и с кем, их жизнь а не ваша, строят как хотят, вам не мешают

Думаю, что проблемы как таковой нет. Это ее собственный выбор. У меня есть знакомые пары "такого типа" и все супер, любви и нежности в их отношениях мне порой кажется в чем-то больше, нежели в "обычных". Так что не надо парить мозг ни вам ни сестре. Природа все равно свое возьмет, если это не её, разочаруется и все. А если ее - так счастье в :heart: , а не в традиционализмах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы