Не могу ничего понять

Автор, не обижайтесь, но вы как липучка, очень приставучая, мужчины таких не любят.....а если и «любят», то есть меркантильный интерес....перестаньте угождать его маме с чаепитиями и выслушиванием проблем!!!! Мужа вашего жаль....и ребёнка, что семья разбилась

Молчание- тоже ответ. Так что вам отвечают...безразличием.

Самое главное сейчас перестать копаться в голове мужика. Все внимание на себя, свои потребности, желания, всю любовь себе, трепетно и заботливо относимся к себе.

Я вообще не понимаю зачем кого-то блокировать. Никогда этой функцией не пользовалась. Всегда все читаю из любопытства. Но если не хочу, то не отвечаю. В общем, взаимосвязи не вижу

Так понятно ж почему мужик читает - автор не очень адекватно, мало ли напишет, что с моста собирается сигануть или пакость сделать. У меня знакомый с любовницей поругался, та пришла к нему на работу, устроила скандал, и знакомого уволили. Вот чтобы хоть быть готовым к ппкостям влюблённой не в себе дамы и читает.

И не отвечает тоже понятно - чтобы автор себе их одного ответа опять белое платье и любовь до гроба не нафантазировала.

Мать мужика просто нашла удобные уши присесть, ну и помощь по работе не лишняя.

Все страсти только в голове у автора. Слишком она много придумала за других.
Но ведь ничем ей не поможет, слепая - не поймёт. Пока прямо не пошлют будет во все щели пихаться. От таких липких даже исходно любящий сбежит.

Автор, боритесь за него (=себя). Не бросайте, потом еще хуже накроет, когда пройдет время. Живите будущим, а не настоящим.

xPert,
Хотите сказать, что надо дальше писать ему?

Аноним автор темы: Скажите , как все это понять, их поведение? Может он ещё обьявится

Плюньте

Автор чудесная просто))
Нет, писать мало. Надо встретиться и всё выяснить. И маму обрабатывать. Потому что, уверена я, любит он вас, только слов подобрать не может, чтобы сказать об этом.

Аноним автор темы: Хотите сказать, что надо дальше писать ему?

Обязательно, стихи сопливые и фотки голые шли, а ещё под окном завывать можно

А-more: а ещё под окном завывать можно

Но тут же всё банально просто. Ему было с Вами хорошо, в плане интима и отношений свободных так сказать. Но жену он в Вас не рассматривал, как понял что вы хотите большего сдулся и дал заднею.

аноним: Лошадь сдохла считаю

+++

Anka-Manka: Не блокирует из уважения, но видимо скоро заблокирует, раз вы пишите и пишите.

И тут соглашусь. По себе знаю, была в похожей ситуации, но серьёзности хотели от меня. Я всем видом показывала что наши отношения закончены, так же не отвечала на звонки и сообщения, стала холодна. Но кавалер намёков не понимал, пришлось в грубой форме сказать и заблокировать везде.

Аноним автор темы: xPert,
Хотите сказать, что надо дальше писать ему?

Да. Еще ничего не решено. А то потом жалеть придется.

xPert,
Вы серьёзно сейчас советуете?

xPert,
Издеваетесь?)))

Аноним: Только без рюмочки,
с неприятностями надо справляться исключительно без спиртного

Аноним автор темы: Только без рюмочки,
с неприятностями надо справляться исключительно без спиртного

Блин блинский...а я щас с рюмкой....
Вот и посмотрим, остался ли у меня друг
Аноним ,
Автор, знаете о чем вы потом пожалеете? О времени, которого не вернуть

Аноним ,
Конечно издевается!
Эксперт)))

Автор реально зануда - а что он имеет в виду, а что она имеет в виду, а вдруг это не то, а почему это так или этак.......
Мужик явно предчувствует вынос мозга, вот и не хочет обсуждать эту тему. Мне кажется, что всё уже сказано без слов. А евонная мамаша возможно просто вас так утешает, а может просто у неё настроение такое последнее время....в общем это уже не важно. Вас послали, так идите ужо, но красиво так, походочкой

Уже была версия, что автор стала золотцем в глазах коллеги, потому что сын с ней больше не дружит?) Типа утешение.

Представьте, что он ваши записки с новой подружкой читает и смеётся. Как вам такая картинка?

автор, что вы так себЯ вините? ну не хочет мужик, не хочет. Займитесь другими делами

Автор, вас ещё самолюбие задетое заставляет его ждать. Вы ради него мужа бросили, ребенка отца лишили, а он просто смылся. Я понимаю Ваши чувства, не хочется верить, что это конец. Я бы на Вашем месте написала о разводе и спросила, в чем причина его игнора. Последнее смс, так сказать. Если не ответит, прореветесь, возможно, напьетесь, и отпустите его, к чертям. А мать явно в курсе ведь, поэтому и добренькая, боится, что Вы ей по работе перестанете помогать

Аноним: Вашем месте написала о разводе и спросила, в чем причина его игнора

Зачем?! Поставить точки?! Ерунда! Если тело кинул в малом, кинет и в большом. Если я люблю и хочу, знаю что она любит....тут полное нас...тьфу на человека, не будет счастья в таком союзе, ибо построен он будет не на любви

Как только человек начинает выносить мозг, сразу уносим ноги, товарищи. Запомните раз и навсегда. Ничего в отношениях не должно душить. Автор, вы душите своим вниманием мужчину. Вас ему много.

Аноним: Автор, вы душите своим вниманием

Чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы