Не могу ничего понять

Аноним автор темы: xPert,
Издеваетесь?)))

Нет ! Вы просто очень быстро сливаетесь. А зачем тогда было вот это вот всё? Идите вперед. а не цепляйтесь за прошлую жизнь, из которой вы выросли уже. Надо вам его - так и добивайтесь.

Да уж... Рискнула, увлеклась, в итоге ни мужа, ни того парня, жаль ребенка, без полной семьи остался
Не нужны вы мужику, в качестве любовницы он не прочь, начались намеки на большее, все.
Не пишите, не звоните. Это глупо, унизительно и бессмысленно.
Начинайте жизнь с чистого листа.

Ребенка жалко ....вместо нормальной семьи и опоры оказаться в пропасти

Ребёнок отца не лишился, они очень хорошо общаются и часто. А что ребёнок жить должен в не любви?

Удалила его вчера из друзей. Все правильно сказали, надо жить для себя и ребёнка.

Аноним автор темы: Удалила

Умничка
Этого барахла ещё много...вот только...сто рублей ставлю, скоро проявится

От мужа вы легко ушли, потому ушли к другому. Сейчас нужно уходить в пустоту, а вам страшно и одиноко.

Аноним автор темы: надо жить для себя и ребёнка.

это бабский бред. Надо жить ради любви.

xPert: Надо жить ради любви.

Любовь к Родине считается?

xPert: это бабский бред. Надо жить ради любви.

Взаимной любви

xPert,

xPert: Нет ! Вы просто очень быстро сливаетесь. А зачем тогда было вот это вот всё? Идите вперед.

Судя по всему слилась не я, а он. Я должна его добиваться?

Аноним автор темы: А что ребёнок жить должен в не любви?

что у вас нелюбовь вы поняли только тогда, когда вам левый мужик глазки начал строить? И бегом разводиться, в надежде, что любовь пришла?)
подождите, женится бывший, нарожает еще. Тогда оцените, много ли общаются отец и ваш ребенок. Часто все меняется в худшую сторону. А любящего отчима найти тот еще квест.

Аноним ,
Ужас, автор! Не нужно унижаться. Мужчины не стоят этого)

ignore: Ужас, автор! Не нужно унижаться.

уже в игноре, но не знаю как от маман его отделаться. Ведь продолжает в уши лить про свои проблемы с мужем. Уже избегаю ее. Может поговорить с ней? сказать так и так, видите что с сыном перестали общаться, и причину знаете, поэтому оставим тоже общение чисто по работе.

Аноним автор темы: Да я пишу ему, да наверное унижаюсь, но я не могу без него, он настолько был душевно близок.

Автор, Вы сейчас свои мысли и желания переложили на этого мужчину и его маму...А он и думать об этом не думает..у него свои мысли в голове, не Ваши...Он Вас уже не уважает, раз не отвечает..А Вы ему пишете и пишете...Тем самым планку свою ниже и ниже опускаете...
Если чел так себя ведет , слился по -тихому...и молчит...делайте выводы...Как Вы с таким жить бы стали ? Все нервы вымотает...Слился и слава Богу .

Аноним автор темы: И вот все это время думаю, а вдруг он просто ждал все это время, чтобы я к этому пришла, сама, без общения с ним. Ведь он меня не блокирует нигде, все читает, что я пишу.

Не надо додумывать и придумывать ему оправдания.
Если мужик хочет и напишет , и приедет , и спросит.
Просто мужчины -трусы и не любят этих соплей при расставании и объяснений ,
им не хочется ничего объяснять и они игнорят.
Не надо придавать этому большого значения ,надо отстать.

Аноним ,
Сказать, Марьиванна, меня проблемы с вашим мужем не интересуют. Ртом сказать. А не пытаться слушать, делать участливое лицо, а потом плеваться за углом. Лицемерием попахивает.

Аноним автор темы: не знаю как от маман его отделаться

Аноним автор темы: поговорить с ней?

И не надо ему писать) Держитесь, главное) А с маман поговорите, чтобы не докучала.

ignore,
А что только перед мужчинами то? вообще не стоит не перед кем

Ваша_тётя,
Ну да, конечно. А то потом войдет в привычку "нагибаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы