Тема закрыта

Причина: 0

ну почему так? ПЯ

Аз есмь ®

выдашь рыбные места новые? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 00:24

BASS
так что ей мешало не скрываясь трещать?

охохонюшки...действительно с разных планет

BASS
выдашь рыбные места новые?

а чего их искать? Они вокруг тебю. Кто хочет... ту и получит.. ;)

BASS

по ходу растались вы уже ... Лучше на паритсо , а искать кого то другого ...
ты заморозь с ней контакты по максимуму ... .. Не гуляй, не звони, .. в аське - очень лаконично ... на смски не отвечай .. Если пазванит - разгаваривай вежлива, но встреч не назначай и пра себя ниче не рассказаывай .. Типа все нармальна, спасиба ... Да некогда, учусь (работаю, нада ехать срочна, извини звонок по другой линии) , пока-пока ... И все ..
сам увидишь что будит ... девачко или забегает срочно , адалеет звонками и онлайном ... или уйдет на нет ..

BASS
кто кому там первый постучит и т.д присутствует...

те с вашей стороны тоже присутствуют?

woops
по ходу растались вы уже ... Лучше на паритсо , а искать кого то другого ...
ты заморозь с ней контакты по максимуму ... .. Не гуляй, не звони, .. в аське - очень лаконично ... на смски не отвечай .. Если пазванит - разгаваривай вежлива, но встреч не назначай и пра себя ниче не рассказаывай .. Типа все нармальна, спасиба ... Да некогда, учусь (работаю, нада ехать срочна, извини звонок по другой линии) , пока-пока ... И все ..
сам увидишь что будит ... девачко или забегает срочно , адалеет звонками и онлайном ... или уйдет на нет ..

Не согласна, я бы решила что я не нужна, и руководствуясь принципом "не трать свое время на того, кто не стремится провести его с тобой" со временем забила бы на такого объекта, который не может достаточно внимания мне уделить. Возможно в этом все и дело, может она обижена на какие-то мелочи и по этому себя так ведет, ждет от автора инициативы в подтверждение тому, что он дорожит этими отношениями, я сама так себя иногда веду, когда есть причины для сомнений по поводу отношения ко мне, глупо, но тем не мение так.
Вариант, что она сама не уверена нужны ли ей отношения тоже есть, но тем не менее по каким то причинам она их поддерживает, значит все в руках автора, побольше инициативы и общения в реале, аська это вообще зло, голоса и интонации не слышишь, глаз собеседника не видишь, если отношение неопределенные (хотябы для одного партнера) то смысл может коверкаться в пользу сомнений. Простое "я сейчас занят, поговорим позже" может расцениваться как отвержение, в общем я склоняюсь к тому что девушка у автора очень мнительная (как я)), в отношении автора по каким то причинам не уверена, и по этому много значения придает мелочам, в тч то, кто кому написал первый, это автор пусть и учтет

ЯнеЯ

она может даже и не мнительная, а допустим немного стеснительная или просто никогда в отношениях с мужчиной сама не проявляет инициативы. Вот если бы меня спросил мол. чел., как я отношусь к нашим с ним отношениям, я б тоже сказала, что никак. А что ту можно сказать, если человек сам к тебе свое отношение полностью не открыл, в своей симпатии к нему признаваться что ли, для некоторой категории женщин это не приемлемо вообще первой свои чувства или что-то типа того открывать. Поэтому, автор, вы ей о своих планах на счет вас двоих делились, свои чувства ей как показывали? а то может сами не особо ее вниманием балуете, а ждете, что она его сама к вам проявит. По моему, у вас куча недосказанности в ваших отношениях с девушкой, вот она так и ведет себя. Хотя может я ошибаюсь. Для женщины главное это слова, если человек говорит что любит ее, то она конечно реагирует и показывает свое отношение к нему, а если просто на свидание зовет и цветы (к примеру) дарит, то для нее это еще ни о чем не говорит.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 11:17

зерно
А что ту можно сказать, если человек сам к тебе свое отношение полностью не открыл, в своей симпатии к нему признаваться что ли, для некоторой категории женщин это не приемлемо вообще первой свои чувства или что-то типа того открывать. Поэтому, автор, вы ей о своих планах на счет вас двоих делились, свои чувства ей как показывали, а то может сами не особо ее вниманием балуете, а ждете, что она его сама к вам проявит. Мо поему, у вас куда не досказанности в ваших отношениях с девушкой, вот она так и ведет себя.

точно-точно!

КатеринаВ
Мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга-мы с разных планет.

Этточно.

Аз есмь ®
Так шта начинай олядыаться по сторонам в поисках другой подружки.

Пральна. А рыбных мест нет. Есть тока твои симпатии и желание. Знакомься на улице. Это отличнейший фильтр. Закомплексованные деффки с жирными тараканами в полупустых головах на улицах не знакомятся. Им типа понятия не позволяют....... Так что они сами себя отфильтруют. А нормальная, если конечно ты ей понравишься, абсолютно адекватно отнесётся к тебе.

Alexandr07
Закомплексованные деффки с жирными тараканами в полупустых головах на улицах не знакомятся. Им типа понятия не позволяют....... Так что они сами себя отфильтруют. А нормальная, если конечно ты ей понравишься, абсолютно адекватно отнесётся к тебе.

да немного таких адекватных в 20 то лет, чаще эти глупости с годами и опытом только проходят

ЯнеЯ
да немного таких адекватных в 20 то лет, чаще эти глупости с годами и опытом только проходят

Дык и автору только 20 лет.... Слышь.... автор! Чо ты паришься? Тебе в твои годы ещё гулять надо! Много и разнообразно! Кароче, знакомься со всеми подряд! И лет до 25и живи по принципу - "Всех не перетрахаешь, но стремиться к этому надо". Заодно и опыта наберешься..... Прежде всего опыта общения с деффками разного калибра. Насмотришься на их тараканов и уже будучи матёрым таракановедом, из всего многообразия деффок выбирай себе ту, с тараканами которой тебе не напряжно жить.
Кыш из инета! Дуй на улицу! Вон их сколько нетраханых шляется! Все твои!

Alexandr07
Закомплексованные деффки с жирными тараканами в полупустых головах на улицах не знакомятся. Им типа понятия не позволяют.......

А знакомятся на улицах распущенные престарелые и очень умные кандидатки наук. Таким уже все равно где знакомиться ;)

Alexandr07
Вон их сколько нетраханых шляется! Все твои!

Хде!? Явки, пароли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы