Тема закрыта

Причина: 0

Хочет детей, но не хочет жениться

шарлоттта
В реале получает 20000. И вот живи, сына, на 500 рублей в месяц, и помни папу. Это к сожлению сплошь и рядом... это уже от мужчины зависит... с другой стороны давать деньги на содерение бж тоже вроде неразмуно, разошлись...ну и сама давай как-нить... а сколько надо на содержание ребенка реально? тут уже надо договариваться

шарлоттта
можно ли юридически оформить что-то типа брачного контракта, по которому папа обязался бы, например, при рождении ребенка купить ему жилье, или открыть на его имя вклад на крупную сумму и т.п.

Прикиньте я к нему с такой формулировкой... дорогой давай договорчик составим... пошлет и ребенка больше не захочет.. :) мужикам же всегда кажется что их на деньги хотят развести...
А вообще всегда на себя расчитывать надо, больше ни на кого, иначе :megashock:

да уж...сколько раз эта тема обсуждалась. девочки, не будьте вы наивными. если мужчина хочет женщину удержать, дорожит ею, хочет совместное будущее с ней - пойдет в загс и поставит это штамп. иногда и сам на этом будет настаивать. потому что это некий знак для общественности "нашел свою половину", ритуал социальный.

да, это не 100% гарантия, что буду жить хорошо вбраке, это хотя бы показывает первоначальные стремления человека - хочу стараться быть с этой женщиной долго и растить детей.

врезался мне в память один такой чей-то гражданский муж (без штампа, но с ребенком) - я, говорит, так-то не женат вообще-то, объявляя о своей моральной свободе. Говорил это он в компании. Представляю, что испытала бы его гражданская жена, услышав про свою семью такое.

Хм я вообще не вижу никакого криминала..вот я сама не хочу в загс вот не ха чу...и начнут меня счаз уговарвиать уламывать,даваить на то что мне на мнение другого плевать. А мое мнение??
Мужик был в загсе чо ему там еще делать,не уверенны в нем не рожайте,найдите того в ком будите уверены..штамп уверенности не прибавить..и стабильности тоже...а на аркане тащить мужика ..не знаю не мае...

Рыся
Мужик был в загсе чо ему там еще делать

так как минимум сделать так, как мне хочется, а не только о себе думать.... а не хочу быть никем, сожительницей... звучит так противно!

Рыся
уговарвиать уламывать,даваить НЕ БУДУ! Лучше правда другого найду... ;)

StiX
странный мч мягко скажем

обыкновенный :)

Yabudu
А вообще всегда на себя расчитывать надо, больше ни на кого

• 100000
    всегда об этом говорю

Yabudu
так как минимум сделать так, как мне хочется,

ооо дак вы эгоистка %) а как ему хоца вам наплевать???

irina_A
обыкновенный

+100

Yabudu
МЧ хочет детей, но говорит а зачем жениться

А как связаны между собой поход в Загс и рождение ребенка? :)
Учитывая тот факт, что

NBF
семейный кодекс защищает всех детей, независимо от того состоят их родители в браке или нет

если готов признать ребенка (записать себя как отца), то я думаю браком заморачиваться не надо,
особеннл учитывая что повтооный

Ждана
если готов признать ребенка (записать себя как отца), то я думаю браком заморачиваться не надо,
особеннл учитывая что повтооный

А если сейчас готов, а потом у него на 7-м месяце беременности любовь великая случится, что делать автору? И второе. Беременные очень эмоциональные, а первый вопрос который задают все врачи - брак зарегистрирован, ну и про образование еще. наиважнейших 2 вопроса при вынашивании беременности %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 12:48

У меня подруга родила двоих детей в гражданском браке.... через семь лет все-таки поженились,,.. не знаю причину правда. Но хочу сказать, что она все это время капала на мозги мужу... или сожителю... как его там правильно называть... короче отцу своих детей. Жила в его квартире, на его деньги, полностью не самостоятельная... на ней же дети.. а сейчас оказывается у него любовница появилась... а он ей заявляет... ты супер мать!!!!! Задумайтесь только... и тебя типа не оставлю... а кого я е..у.. и люблю... тебя не должно касаться.... Вот она настоящая СЕМЬЯ... офигеть! К чему не знаю... вспомнила просто... ПОдруга очень хотиела быть официальной женой... получила по полной программе.

Блин запуталась Я :(

антистерва
А если сейчас готов, а потом у него на 7-м месяце беременности любовь великая случится, что делать автору?

Любовь великая и при наличии штампа может случится.

антистерва
а первый вопрос который задают все врачи - брак зарегистрирован

Ни один врач такой тупой вопрос не задал - ни кому до этого нет дела.

Yabudu
а сейчас оказывается у него любовница появилась...

Типа проштампованные не заводят любовниц :)
Никакой связи между лбовницей и штампом нет.

да проблема не в том, заводят проштампованные любовниц или нет, а в том, что, что автор себя не удобно чувствует в данной ситуации. Автор, делайте так как сами хотите, как себя комфортно ощущаете, не хотите рожать дите вне брака, так поставте мужчину перед фактом, пусть принимает решение, почему вы должны у него на поводу-то идти, пусть о вас тоже подумает или для него ваше желание ничего не стоит?!

Yabudu
Жила в его квартире, на его деньги, полностью не самостоятельная...

ой я такж хочу ..мне и штампу не нать)))

зерно
для него ваше желание ничего не стоит?!

а для автора ЕГО желание??? ;)

Рыся

ну, конечно, лучше жить дальше с чувством дискомфорта, зато утешать себя, что не он мои желания исполняет, а я его.

зерно

лучше искать компромисс ;) правда

Yabudu
Коненчо не устраивает!

конкретнее по пунктам записать и мужу предьявить..))) :)

зерно

Ну, конечно, лучше утешать себя мыслью о том, что меня-то до загса довели :P и не важно, как.
Все свелось к тому, что проштампованные в очередной раз всем похвастались, что их-то взяли :P . Отсюда и речи типа если любит, то в загс обязательно, просто это не любовь..... Ну, вам-то откуда знать?
Был уже у человека загс, был брак, ему там не понравилось! Не зависит ребенок от регистрации брака родителей! Это уж надо быть совсем неуверенной в своем человеке, чтобы ставить ему условие: рожу, если в загс сводишь. Не уверен - не делай! Уверен в человеке - в путь! Как знать, может, со временем будет у вас и загс и лимузин с пупсом на капоте.

Рыся
лучше искать компромисс ;) правда

интересно, какой может быть сдесь компромис, один хочет официальных зарегистрированных отношений, а другой нет. Тогда уж действительно проще найти другого, который готов будет свою любовь доказать и штампом в паспорте также, а не отмазываться своих негативным опытом, и рожать отнего ребенка.

Черная пантера
лимузин с пупсом на капоте.

:D :D

Черная пантера

вот и получается, что люди уже сейчас до рождения ребенка не могут прийти к единому решению, один хочет того, другой другого.

зерно
не могут прийти к единому решению, один хочет того, другой друго

дак люди овообще разные существа...вопрос в умении находить компромиссы вот и все..
а по моему дак просто простите придурь автора ...вот и все..хотя сама такой была когда то :D
пусть обьясняет мужу поппулярноооо ЗАЧЕМ???
или меняет мужа.

Рыся
пусть обьясняет мужу поппулярноооо ЗАЧЕМ???
или меняет мужа.

, вот об это я и говорю

Джезва
Любовь великая и при наличии штампа может случится.

Но при этом ребенка то вы все равно запишете на отца - если вы в браке, со всеми вытекающими алименты, наследство, а если не в браке - мать-одиночка и вперед.

зерно
вот и получается, что люди уже сейчас до рождения ребенка не могут прийти к единому решению, один хочет того, другой другого.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы