Тема закрыта

Причина: 0

Как они эти феромоны на практике?

Хочу отзывов о применении духов с феромонами. Плиз.

хня все это... мойтесь чаще и юзайте наманый женский парфюм)

Antibot
хня все это...

100% ?

ничего особенного. У меня были такие, мне не понравились. Муж сказал, что лучше обычная моя туалетка

Antibot
хня все это

я лично купила один раз и то просто запах обалденно понравился, держался долго, еще с мужем прикалывались, типа может это с мужскими феромонами раз я так тащусь :D

пофантазирую....
Допустим нужно активное сексуальное влечение со стороны мужчины. И если на одной чашке весов - подсыпать в еду Виагру, а на другой - применить духи с Ф, каков был бы выбор?
мне кажется, Ф безобиднее для начала

ВО!ля
пофантазирую....
Допустим нужно активное сексуальное влечение со стороны мужчины. И если на одной чашке весов - подсыпать в еду Виагру, а на другой - применить духи с Ф, каков был бы выбор?
мне кажется, Ф безобиднее для начала

Да че уж там пофантазирую. Признавайся, кого решила соблазнить?

Пусть фантазией будет :)

ВО!ля
И если на одной чашке весов - подсыпать в еду Виагру, а на другой - применить духи с Ф,

Ну, если Ферромоны - то он захочет именно вас, а если Виагра, мужик может и на другой объект метнуться :D

Морозко
на другой объект метнуться

ну метаться, допустим, некуда

ВО!ля

ТОгда связать и использовать по назначению :D

Морозко
ТОгда связать и использовать по назначению

:D

ВО!ля

када стоит несгибаясь - найдёт
Фигня эти феромоны. Шпанской мухой травите, чо уж.
А вообще если надо соблазнить мужчину на секс так и скажите ему, редкий мужчина откажется)

Pippit
А вообще если надо соблазнить мужчину на секс так и скажите ему, редкий мужчина откажется)

Я так поняла, надо чтобы типа он сам захотел, она типа уступила его настойчивым притязаниям. Может вам его просто напоить. Они пошофе плохо соображают, и лезут ко всем ;)

Pippit
редкий мужчина откажется)

уработавшийся откажется

Pippit
вообще если надо соблазнить мужчину на секс так и скажите ему

вово) а то феромоны гандоны.. тьфу...

Pippit
Шпанской мухой травите

дихлофос уж сразу чо

iri6ka
Может вам его просто напоить.

не люблю пьяных, блин мы не обо мне, а фантазируем :)

ВО!ля
не люблю пьяных

противоречит

ВО!ля
блин мы не обо мне,

ВО!ля
уработавшийся откажется

отмаз) светить всегда светить везде вот мой девиз и солнца (С) в ысмсле если женщина любимая как пионер всегда готов!

Antibot
в ысмсле если женщина любимая как пионер всегда готов

Я так поняла в фантазиях автора женщина не любимая. Любимой зачем виагру любимому подсыпать?

Pippit
А вообще если надо соблазнить мужчину на секс так и скажите ему, редкий мужчина откажется

+!000

iri6ka
Может вам его просто напоить. Они пошофе плохо соображают, и лезут ко всем

Слуште, неужели так трудно соблазнить мужчину, чтоб он сам набросился)) Если речь не о муже конечно, там сложнее..
Нафига эти феромоны

iri6ka
Я так поняла, надо чтобы типа он сам захотел, она типа уступила его настойчивым притязаниям.

%) хотеть и ломацца? нееее... это не наша метода)))))))))))

Antibot
дихлофос уж сразу чо :D

ВО!ля
уработавшийся откажется

уработанный откажецца от минета и "женщина сверху"? Покажите мне такого, я требую!!! :D

ЯнеЯ
Если речь не о муже конечно, там сложнее..

:D да не особо сложно ;)

А эротичное белье и интимная прическа не катят??? Обязательно ферромоны и виагру?

Дьявол носит Prada
А эротичное белье и интимная прическа не катят

чесс гр белье замечаю ток когда снимаю))) нащет стрижки))) ну главное щоб не мешалось)))

Дьявол носит Prada
Обязательно ферромоны и виагру?

предсталяете, докатилась (в фантазиях своих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы