Тема закрыта

Причина: 0

Люблю женатого мужчину

aliso4ka
Я уже вся извелась и люблю его, и одновременно понимаю, что глупая, и он ради меня никогда не уйдет от своей жены....

Неси уж свой крест. Судьба у тебя такая- вековать одной, ублажая женатого...

Алис, сама была в такой ситуации - знаю несладко. Сама себе ответь на вопрос. Ну вот ушел бы он от жены... А оно тебе было бы нужно? И могла бы ты доверять такому мужу?
И еще. Главная сложнось в том, что когда ты выйдешь замуж, все отмазы ты уже будешь знать. Поверь, это очень тяжело.
И еще2. Говорить можно что угодно, но поступки весомее слов... а что мы имеем? То, что в таком случае, как правило имеют нас... и все. Ничего больше. Жена и дети - это святое. Со своим мужем прошла через это же. Знаю, что любит, что не бросит, но тем не менее был эпизод. И от всего этого было совсем плохо.
И вот сейчас мужчины вниманием балуют, почти все женатые, и вот ведь - никому это не мешает. А я теперь знаю что это. И даром не надь, и с брульянтами. Тошнит. И за жен обидно.

Пунка
Алис, сама была в такой ситуации - знаю несладко. Сама себе ответь на вопрос. Ну вот ушел бы он от жены... А оно тебе было бы нужно? И могла бы ты доверять такому мужу?
И еще. Главная сложнось в том, что когда ты выйдешь замуж, все отмазы ты уже будешь знать. Поверь, это очень тяжело.
И еще2. Говорить можно что угодно, но поступки весомее слов... а что мы имеем? То, что в таком случае, как правило имеют нас... и все. Ничего больше. Жена и дети - это святое. Со своим мужем прошла через это же. Знаю, что любит, что не бросит, но тем не менее был эпизод. И от всего этого было совсем плохо.
И вот сейчас мужчины вниманием балуют, почти все женатые, и вот ведь - никому это не мешает. А я теперь знаю что это. И даром не надь, и с брульянтами. Тошнит. И за жен обидно.

Аминь! Больше и добавить нечего

aliso4ka
Я уже вся извелась и люблю его, и одновременно понимаю, что глупая, и он ради меня никогда не уйдет от своей жены....

Любите,но ищите свободного мужчину.Найдете достойного свободного-вся любовь к женатику испарится.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 21:40

Пунка
Главная сложнось в том, что когда ты выйдешь замуж, все отмазы ты уже будешь знать.

ВОт это и страшно, что знать все буду и не смогу доверять...

В таком случае надо самой себе сказать "НЕТ". Пережить разрыв. Остыть. У меня подруга достаточно долго переживала такую ситуацию. Потом встретила другого и женатика забыла.
Пожалейте свое время.

Девочка явна лет 18-20. или меньше. Наивная до боли.
Хочется от всех замужних баб -врезать, чтоб в чувства привести. Может глупость выйдет. Но вряд ли

Alka
Хочется от всех замужних баб -врезать, чтоб в чувства привести.

уф... я не баба... от меня не врезайте.

:) ок. бабуля от Вас не буду.

Alka

будте толерантнее.. ;)

Alka
Хочется от всех замужних баб -врезать, чтоб в чувства привести. Может глупость выйдет

Вот только не надо из себя святую строить.... Можно подумать у тебя такого в жизни случиться не может.
Хочется врезать, что врежь себе в первую очередь.... Может из тебя глупость выйдет....

aliso4ka

Alka

Дамы брейк!

aliso4ka
Вот только не надо из себя святую строить.... Можно подумать у тебя такого в жизни случиться не может.

у меня не может быть никогда, я когда и замужем не была ни когда не связывалась с женатиками, а прецендентов было море.

Зашла совета спросить, а не выслушивать, что кто-то мне тут врезать хочет...

главное - что ты не чувствуешь счастья и удовлетворения от ваших отношений - так что делай выводы самостоятельноСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 22:35

Ну полюбили и хорошо. Наберетесь опыта. Расставатьться, правда тяжко будет. так что думайте об этом заранее. Ведь оно как известно давно: все мужики сволочи. Поматросит и бросит.

aliso4ka

:) солнце. небыло. У меня отец ушел к другой. Я ненавижу всех кто вмешивается в чужую семью. При этом страдают дети. Тебе этого пока не понять.

При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. :D

Надеюсь ума хватит семью не разрушить.

это всегда так - встречешься с МЧ - готова ради этой любви горы перевернуть и свои и чужие покарябать - а потом понимаешь - нафига!!!???
потом встречаешь другого с которым все просто и понятнор иначинаешь энто ценить..

aliso4ka
Зашла совета спросить

Совет здесь один,и вы сами его знаете:если хотите семью и счастье-то не связывайтесь с женатыми.

Ди анна
не связывайтесь с женатыми.

• Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 22:39

aliso4ka
Зашла совета спросить, а не выслушивать, что кто-то мне тут врезать хочет...

понимаете, что людт бывают разные и не все соглсятся давать вам совет, так что заводя такую тему вы должны были быть готовы что в вас полетят помидоры, ну не может быть у всех одинаковое мнение, у кого то такая тема вызывает негатив. тут очень много было подобных тем что там писали просто ужас.
Вы просто фильтруйте что говорят. ну не будет у вас теме все положительно.
мне вот непонятно что за совет вам нужен.
у вас должна быть своя голова на плечах, а так у вас два варианта - продолжать отношения или прервать. возьмите бумажку и напишите плюсы и минусы этих вариантв.
вы хотите чтобы вам помогли сделать выбор?
Блин что-то сумбурно написала.

aliso4ka
Зашла совета спросить

правильно вам говорят - бегите, ищите свободного, не теряйте свое время! была в вашей ситуации долго и не один раз, но никогда в семью не лезла, сейчас я по другую сторону баррикад и, ой, как больной быть женой в таком случае!!!! не надо рушить семью...а мужчины...эх...какой с них слабых и беззащитных спрос!!!

Советы любовницам
• Если за год (максимум два) отношений с женатым мужчиной он так и не решился расстаться с законной супругой, вы навсегда останетесь для него лишь любовницей.
• Не верьте обещаниям! Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, не станет говорить об этом, а совершит решительный шаг.
• Объявите ему, что статус любовницы вас не устраивает, и перестаньте встречаться с ним. Если вы для него дороже, он примет ваши условия. А если нет — решайте, нужны ли вам такие отношения.
• Не надейтесь, что вы — счастливое исключение из правил. Рассматривайте женатого любовника как временное увлечение, пока нет более стоящего кандидата.

Автор, мне кажется что вам нужно прервать эти отношения. Вот вы пишете, что понимаете, что ради вас он никогда не бросит семью и детей. А если бы бросил? вы были бы счастливы от того, что его жена осталась без мужа, а дети без отца? Не стыдно было бы? Я понимаю конечно, любовь там, счастья хочется, но не лучше ль строить это самое счастье на чистом фундаменнте, а не на чужом горе? Не расстраивайтесь, в мире еще есть достойные неженатые мужчины. Вы молодец, что понимаете, что это неправильные отношения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы