Тема закрыта

Причина: 0

Люблю женатого мужчину

Катя Ш.
Если про мою ситуацию, то я не живу его жизнью у меня своя, просто люблю этого человека... И хотелось бы больше никогда к нему не возвращаться, но не получается у меня этого. как бы я не тсаралась.

А вот мне не понять. Ну как можно любить человека, которому ты не нужна настолько, насколько он нужен тебе. Когда любишь, человек нужен тебе весь, без остатка. А как можно переносить то, что каждую ночь он спит со своей женой, что каждые праздники он там, что у них все общее а у меня с ним только постель и то когда ему будет удобно, а не всегда, когда мне хочется.
Именно это я и имела в виду, когда говорила про не любить себя.

iri6ka
Именно это я и имела в виду, когда говорила про не любить себя.

Я поняла про что ты. Раньше и я так думала, и прекрасно понимаю, когда мне говорят насколько же ты себя не любишь. Я часто задавала себе этот вопрос и когда понимала, что я все же люблю себя-бросала его. Встречалась с другими и начинала сравнивать их с ним. и вывод уже всем известен, я возвращалась снова...
К жене я его совсем н ревную-Любовница может стерпеть только жену, а наличие еще кого-то нет. На это можно ответить, что у него наверняка кто-то есть. может быть и ДА... Он же не святой. Да и в 46 лет вечно работающему человеку это будет трудновато... (надеюсь помидороми не закидаете)
С другими расстаюсь споойно без лишних эмоций, а с ним не могу... Почему, не знаю??? :(

Катя Ш.
Почему, не знаю???

любишь потому что

iri6ka
Ну как можно любить человека, которому ты не нужна настолько, насколько он нужен тебе. Когда любишь, человек нужен тебе весь, без остатка. А

Любовь зла...
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..."

Рыся
любишь потому что

Вот и ответ! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы