Тема закрыта

Причина: 0

Дело во мне или в мужчине? я его не удовлетворяю? пропал

Начнем сначала. Я рожавшая. Может там все не оч туго? Хотя шарики купила еле засунула, и еле вытащила. Проблема в том, что когда мы занимаемся сексом то у него периодически опадает. Подрочит пару раз нормально и дальше продолжаем. И все длится может час. А то и два. Парень молодой. Он специально что ли не кончает долго? (кстати кончить в меня не может, надо вынуть и доделать рукой). Или это проблемы? Или организм такой? При оральном молчит как партизан, ваще непонятно нравится или нет.Ладно хоть стоит. Но кончает потом тоже сам рукой и сильно так сжимает (извините за подробности). Завести его в начале не проблема, встает как только целоваться начинаем. Как я люгу так и будем это делать. Когда я сверху у него опадает (можт чего не так делаю??). Сегодня попыталась прояснить - спрашиваю тебе как нравится? Молчит улыбается. Говорю может у меня там широко ? Ответ Мне все нормально смотри как тебе. Короче не выпытала. Вечером в аське говорю - скажи как больше всего приятно. Психанул - чего пристала? мне больше всего приятно с тобой быть. Я сказала, что не первый день живу и он отключился :((( Мне всегда казалось, что когда так отвечают то есть проблема... Чего он щас думает? обидела его?

запуталась в общем. До него у меня был любовник старше, с большими размерами и мы все обсуждали. А тут вообще никак. Как на разговор вывести или понять что плохо или хорошо?? Как мне себя вести?

Да-а...
ИМХО, у парня психологические проблемы.

Вот что частая мастурбация с человеком делает...

глупая
надо вынуть и доделать рукой

Порнухи насмотрелся.
А может считает, что тебе это нравится.?

глупая
у него периодически опадает

глупая
кончить в меня не может, надо вынуть и доделать рукой

проблема не в вас, а в нем, явно!

С близким человеком можно любые вопросы обсуждать.

некто
проблема не в вас, а в нем, явно!

глупая
А как его вывести на это?

а вам оно надо?

глупая
"мне с тобой главное приятно" канает только до поры до времени

Наверное так.

глупая
главное чтобы тебе было хорошо

так и скажите, что вам как то так не хорошо :)

kisusha
Вот что частая мастурбация с человеком делает...

мне также кажется

глупая
у него просто никогда не было душевно близких отношений как я понимаю.

а женщины у него вообще были? Такое ощущение, что нет.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 01:03

глупая
сильно обиделся

Может поразмыслит и сам вернется к разговору. А если нет, то все равно нужно тему поднимать, не мучаться же.

RыжаЯ
а женщины у него вообще были? Такое ощущение, что нет.

Тоже так подумалось.

глупая
А в меня не кончает потому что типа предохраняемся прерванным Мне ниче другое нельзя

Все проблемы от этого. Поставили мальчика в неудобное положение и ещё требуете чего-то....
А он об этом и не скажет....

много же было сказано, ЧТО ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ ПРИВОДИТ К НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, ВПЛОТЬ ДО "ПОЛШЕСТОГО", по мне уж лучше предохраняться таблетками, а половой акт должен быть полноценен!!!

и еще закралось подозрение, что молодой человек любитель анального секса!

КоШШка
ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ ПРИВОДИТ К НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, ВПЛОТЬ ДО "ПОЛШЕСТОГО

:D :D :D
Покажите мне этого баклана/бакланессу, который это сказал!

Мой муж так же делает, хотя нет никакой необходимости в прерванном, молчит тоже как партизан. На сколько его знаю, могу предположить, что это это из-за любви к дрочкам под порнуху, наверно на их фоне моя пися его на оргазмы не вдохновляет

глупая
Шарики с пупырышками покупадла в казанове Не то что не выпадывают а вытаскиваются еле еле.

Огласите размерчик! )))) А то трудно сопоставить диаметры))))))

Маргадон
Покажите мне этого баклана/бакланессу, который это сказал!

об этом многие говорят, я бы точно своему мужу не пожелала прерванного акта, это все таки неестественно, согласитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы