Тема закрыта

Причина: 0

Дело во мне или в мужчине? я его не удовлетворяю? пропал

А может он тянет так долго, потому что ему просто приятно с Вами быть? он же намекал на это? А то что, помогает рукой, так ведь там, не просто как в туалет сходить, пардон ;) ... надо ведь все остатки "отжать"... Ну и приятнее наверное, своей рукой "контакт ближе"...

Да, автор, не завидую я вам. Если действительно вам дорог этот человек и вы не хотите с ним попрощаться, и на разговор он не решается - попробуйте записаться к опытному психолгу (еще лучше психологу-сексологу).Скажите, что для вас это очень важно, да и для него тоже немаловажно. Кстати, если ваши отношения не так давно длятся, то отправьте его одного туда.

глупая
у него периодически опадает.

щас мужики такие пошли )))) экология наверное :D у моего то усе в порядке, а вот сестрице моей, что помладше, частенько такие доставалися ... как она бедняга страдала, пока нормального парня не нашла :D

Nikolay
проблема не в вас, а в нем, явно!

:D :D А я считаю, что проблема именно в авторе, и именно она не можете его удовлетворить, дать ему именно того, чнго он от вас ожидал, видимо именно так вы себя приподнесли изначально. сначала азарт, желание, а потом просто полный упадок и разочарованиа, вот и не может закончить

SlavnaЯ
Да-а...
ИМХО, у парня психологические проблемы.

ИМХО у автора проблемы, переоценивает себя, когда преподносит. :P

Nikolay
Порнухи насмотрелся.
А может считает, что тебе это нравится.?

:D :D Ну как она себя изначально преподнесла, видимо дала понять, что может и можно многое, а на самом деле легла, раздвинула и ох ох ох, уф уф, полная цыфра. :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 23:56

Murano
Ну как она себя изначально преподнесла, видимо дала понять, что может и можно многое

Это многое о котором вы сказали- это что именно?
Не из праздного любопытства интересуюсь, ну поласкали так друг друга и эдак, тут да там, ну сзади, ну спереди, на боку, чего еще надо? Что такое то особенное о котором мужчины говорят? Ну дала понять что анальный не возбраняется, пусть действует, его уговаривать что ли нужно еще?

HEk@t
щас мужики такие пошли )))) экология наверное [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif[/img]

да так
пусть действует, его уговаривать что ли нужно еще?

А чем я и говорю :D Дорогой можешь делать все что захочешь, только не буди :D
:D Так что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы