Тема закрыта

Причина: 0

А все до свадьбы гражданским браком жили?

неужели это прям обязательно? :)

Каждый сам для себя решает. Мы жили 6 лет. Просто, а вдруг он вам не подходит, или носки разбрасывает, или храпит, или еще что нибудь делает такое, чего вы терпеть не можете. И что? Разводиться побежите?

нет, мы не жили

iri6ka

на ча лооось
ну так удмаю и до сентебря дотянем ;)

не обязательно, но оч часто бывает;)
можно и "просто пожить" и до загса не дойти, а можно прямиком в загс))))
мы с мужем месяца 4 прожили "так", потом поженились)))

мы жили год. :)

обязательно? нет, конечно, как и свадьба, собстнно.

мы не жили

Рыся
на ча лооось
ну так удмаю и до сентебря дотянем

Не мы тут другое обсуждаем, надо ли жить до того как пожениться, а не вместо того чтобы пожениться ;)

не обязательно,но для меня удобнее.Я и дочку не пущу замуж без гражданского брака.А то кота в мешке,ей-богу,берешь :)

зи-зи
неужели это прям обязательно?

а что, кто-то настаиваит? ;)

Рыся
ну так удмаю и до сентебря дотянем

ну начнём-с))))
Хотите - живите, не хотите - женитесь и живите. Каждому своё)

зи-зи
неужели это прям обязательно?

кто Вам сказал?
Мы встречались 2 года, потом он предложил расписаться)) все лето делали ремонт в Его квартире, в августе расписались, и в день свадьбы я переехала в квартиру мужа)) Так необычно было...без мамы, папы, брата.....

До этого ни с кем не жила ( в смысле не сожительствовала) :D

Ди анна
А то кота в мешке,ей-богу,берешь

смешно, но правдаСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 16:34

iri6ka
Не мы тут другое обсуждаем, надо ли жить до того как пожениться,

да-да-да :)
ну просто я вот не хочу гражданский брак до свадьбы... а просто вот смотрю по знакомым даже, никого нет почти, кто не пожил бы вместе
вот и хотела статистику как-то посмотреть что ли...

я со своим мужем была знакома 2-3месяца(познакомились в уфе,я там жила),и вот он забрал меня жить с ним в екатеринбург.пол года принюхивались и расписались!

Не жили. Я вообще считаю, что это ниже достоинства женщины жить с мужчиной просто так. Мужчины тогда отвественности не понимают.

Мы жили 4 года, забеременели и расписались.

зи-зи
ну просто я вот не хочу гражданский брак до свадьбы...

Ну и не живите, или вам обязательно надо: чтобы как у всех?

зи-зи
вот и хотела статистику как-то посмотреть что ли...

Вам легче станет, что вы ни одна такая? У меня из знакомых только одна не жила гражданским. Но там муж............ Она у него 5-я или 6-я жена. И он жениться категорически не хотел. Вот она ему не давала, типа только после свадьбы, он и купился - женился. А остальные все гражданским браком жили или живут.

Дьявол носит Prada
Я вообще считаю, что это ниже достоинства женщины жить с мужчиной просто так

ну для меня, например, было бы просто как-то некомфортно что ли жить "пробным" браком.
поэтому я своему милому сразу об этом сообщила. он мое мнение принял и оценил :)

Мы не жили - смысла не видели. или семья со всеми формальностями, или уж отдельно жить... Хотя встречались до свадьбы 6 лет.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 16:40

Дьявол носит Prada
Мужчины тогда отвественности не понимают.

понимают, но не берут.
а зачем вам нужно что бы пока еще малознакомый мужчина взял ответственность за вас? Мне было не принципиально... :rose:

Дьявол носит Prada
что это ниже достоинства женщины жить с мужчиной просто так.

1. Это вы сейчас полфорума опустили.
  2. Просто так -это в вашем случае бесплатно что ли?

Мы тоже с мужем встречалисть 3 месяца, потом он меня "украл" из дома, такую домашнюю девочку, так получилось, прожили 10 месяцев и поженились, вот уже 6 лет вместе. И не жалею и ничего страшного. И не секунды не жалею, что так получилось, хотя многие за спинами шептались, "чет они быстро смахнулись.." и ждали, что домой вернусь.

Дьявол носит Prada
Не жили. Я вообще считаю, что это ниже достоинства женщины жить с мужчиной просто так. Мужчины тогда отвественности не понимают.

и далеко не просто так :P а с кучей выгод от этого:) А про ответственность - говорить нада, доносить смысел который хочется донести ну и ставить себя соответственно
кароч - как ся проявишь - хоть расписанная, хоть нет - так к те и будут относиться

Дьявол носит Prada

я полностью с Вами согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы