Тема закрыта

Причина: 0

А все до свадьбы гражданским браком жили?

Дьявол носит Prada
Я вообще считаю, что это ниже достоинства женщины жить с мужчиной просто так

пошла своё достоинство поднимать)

Дьявол носит Prada
Мужчины тогда отвественности не понимают

Если человек ответственный, то ему пофиг на условности, он будет ответственным всегда.
А пофигисту и штапм не поможет.

LисичК@
"чет они быстро смахнулись.."

:D пустое ведро всегда звучит громче...

iri6ka
Ну и не живите, или вам обязательно надо: чтобы как у всех?

зачем?
я живу, как сама хочу и мнение окружающих по этому вопросу для меня не приоритет.
просто мне любопытно: неужели я одна такая?! %O оказывается, нет :)

Тане4ка
понимают, но не берут.
а зачем вам нужно что бы пока еще малознакомый мужчина взял ответственность за вас? Мне было не принципиально...

Я думаю, что если мужчина любит женщину и уважает ее, то сделает предложение, а иначе - зачем нме такой мужчина? Сколько общалась с мужчинами, и психологов читала, для мужчины брак без формальностей - сожительство, и не более того.

iri6ka
А остальные все гражданским браком жили или живут.

НЕ ФАКТ!

мы тоже не жили
мой на тот момент будущий супруг был даже сам против гражданского брака!

iri6ka
а вдруг он вам не подходит, или носки разбрасывает, или храпит, или еще что нибудь делает такое, чего вы терпеть не можете. И что? Разводиться побежите?

че за бред????
вы его любите или носки его????
если Вы из-за храпа готовы разводиться, значит у вас ОЧЕНЬ сильная любовь!

iri6ka
Мужчины тогда отвественности не понимают.

Не всегда! Мой муж всегда был ответственным в отношениях! Мы с ним 2 года жили в гр.браке, а сейчас уже почти 2года в зарег. Ни чего не изменилось! Ни ответственность, ни отношения!

Дьявол носит Prada
думаю, что если мужчина любит женщину и уважает ее, то сделает предложение, а иначе - зачем нме такой мужчина?

точно!
+100

Дьявол носит Prada
для мужчины брак без формальностей - сожительство, и не более того

оно и по закону так... :(
но все таки я соглашусь с мнением:

Pippit
Если человек ответственный, то ему пофиг на условности, он будет ответственным всегда.
А пофигисту и штапм не поможет.

Redfox
А про ответственность - говорить нада, доносить смысел который хочется донести ну и ставить себя соответственно
кароч - как ся проявишь - хоть расписанная, хоть нет - так к те и будут относиться

зи-зи
ну для меня, например, было бы просто как-то некомфортно что ли жить "пробным" браком.
поэтому я своему милому сразу об этом сообщила. он мое мнение принял и оценил

все правильно! ;)

Дьявол носит Prada
Я думаю, что если мужчина любит женщину и уважает ее, то сделает предложение

у меня както уважение и любовь к женщине в другом проявляетьсо и более ценно чем предлдожение мне любимой..ну да лааанаа я помониторю..

*МАСЯ*
Мы с ним 2 года жили в гр.браке, а сейчас уже почти 2года в зарег. Ни чего не изменилось! Ни ответственность, ни отношения!

а у нас поменялись отношения. Они более осмысленные что - ли стали...
Но я двумя руками за жизнь вместе До брака. Если человек не подойдет, то проще будет разойтись во всех смыслах, и в психологическом тоже...ИМХО

Дьявол носит Prada
брак без формальностей - сожительство

+1 так и есть, просто не пойму почему в это вкладывается отрицательный смысл?
Да, я сожительствую и буду и что? Отчего это волнует кого угодно, но не меня?
Почему не дать людям возможность жить как им удобно и не тыкать их носом, что не по правилам живёте? А почему я по чьим то правилам жить должна?

Не знаю, меня еще бабушка учила, что с одними мужчины - спят и живут, а на других женятся. И воспринимают согласие женщины на "бесправное" сожительство как неуважение к самой себе, согласие на любые условия. И по жизни я в этом убеждалась. А муж мне сам сделал предложение, когда встречались полгода, он уже знал, что я себе цену знаю, и сделал предложение как полагается: с кольцом, цветами и т.д. А подруги, которые, выступают за Гражд. брак - просто завидовали. Теперь-то их мужья с детьми пооставляли, а мой с меня пылинки сдувает.

не представляю, как выходить замуж за "кота в мешке".

Pippit
Почему не дать людям возможность жить как им удобно и не тыкать их носом, что не по правилам живёте? А почему я по чьим то правилам жить должна?

тут никто ведь не говорит о запрете...каждый выбирает свой путь...
просто автору инетересно, как у других это происходит)

но ведь если соглашаешься жить с человеком, то ведь уже в чем-то уверен, он тебе не безразличен.
только вот этот пробный брак - это ведь некая проверка. неужели приятно жить с постоянным ощущением того, что тебя проверяют: а подходишь ли ты, милая, чтоб стать моей законной женой?! а вдруг нет...

сразу замечу: давайте не будем рассматривать здесь варианты, когда люди вместе живут не для того, чтоб понят нужен ли им в дальнейшем штамп, а просто не хотят законный брак и им и так комфортно.

Дьявол носит Prada
что с одними мужчины - спят и живут, а на других женятся

у нас 2 в 1

Дьявол носит Prada

Нет гражданского брака - это сожительство, грех вообще-то :( . Так можно с одним пожить, с другим и всю жизнь метатся. Я не жила ни с кем до свадьбы. Вообще мы с мужем из разных городов, переписывались только и виделись несколько раз за 2 года. Потом поженились и живем уже 4 года. Конечно бывают проблемы, недомолвки и споры, а как иначе? Разные же все люди, идеальной семьи не бывает. Любовь, как кастер, все время надо дровишек добавлять. Но другого мужа не хочу, лучше нет все равно для меня.

А вообще, девушку можно с розой сравнить. Представьте что будет с этой розой, если она то у одного в руках побывает, то у другого. Кому потом такой цветок нужен?

Леди Ми

семейная жизнь... до старости жизнь, а не до первого пукача - это не только любовь.

мне супруг сначала сделал предложение, но я сначала согласилась вместе пожить
через год - расписались
и только еще через несколько месяцев - забеременела

все сугубо имхо, это мои личные тараканы. Я в детстве ужасно комплексовала, когда посчитала, что мама замуж беременная вышла. Мне казалось, что это я виновата в не самом удачном браке родителей

LedyUliana
Кому потом такой цветок нужен?

фсе пашла убьюс ап стену...я никаму не нужнааааааааааааааааааа

Леди Ми
че за бред????
вы его любите или носки его????

Я люблю человека, с которым я прожила 6 лет и который по всем параметрам меня устраивает. А вы любите картинку, которая вам на свидание цветочки приносит. А может в жизни эта картинка не такая уж яркая. Просто вам она за редкими встречами такой кажется.
Все вышесказанное ИМХО

LedyUliana

какие-то фантазии у вас... а чо, в одних руках меньше треплется? цветок-то?

LedyUliana
Нет гражданского брака - это сожительство, грех вообще-то . Так можно с одним пожить, с другим и всю жизнь метатся. Я не жила ни с кем до свадьбы. Вообще мы с мужем из разных городов, переписывались только и виделись несколько раз за 2 года. Потом поженились и живем уже 4 года. Конечно бывают проблемы, недомолвки и споры, а как иначе? Разные же все люди, идеальной семьи не бывает. Любовь, как кастер, все время надо дровишек добавлять. Но другого мужа не хочу, лучше нет все равно для меня.

А вообще, девушку можно с розой сравнить. Представьте что будет с этой розой, если она то у одного в руках побывает, то у другого. Кому потом такой цветок нужен?

+100000000
У нас вообще секс после свадьбы начался, да еще какой!!!!! Так что я не верю во всякие отговорки типа "можем не подойти" и т.д. Если люди любят - подойдут, а если не уверены - значит чувств маловато.

Дьявол носит Prada
подруги, которые, выступают за Гражд. брак - просто завидовали. Теперь-то их мужья с детьми пооставляли, а мой с меня пылинки сдувает

дай Бог вам счастья... И не сглазтье...

Но почему - то ИМХУется мне, что дело не в том, что вы ДО брака не жили, а в том что ВО ВРЕМЯ брака сумели стать мудррой женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы