Тема закрыта

Причина: 0

А все до свадьбы гражданским браком жили?

LedyUliana
Так можно с одним пожить, с другим и всю жизнь метатся.

а я вот поддержу вас

да, кст.. вот в кучку
гулять надо ДО свадьбы
а то сначала расписываются с таким понтом, нецелованная девственница, а потом начинает оглядываться, не пропустила ли чего?
и какая семья будет счастливее?

зи-зи
сразу замечу: давайте не будем рассматривать здесь варианты, когда люди вместе живут не для того, чтоб понят нужен ли им в дальнейшем штамп, а просто не хотят законный брак и им и так комфортно.

ну я тады удаляюсь, а то опять на мельницы пойду)))))

LedyUliana
Нет гражданского брака - это сожительство, грех вообще-то

то что вы называете офиц. браком тоже грех, если не было обряда в церкви. Вы что-то светские мероприятия путаете с церковными, разбиритесь в них. По сути вы с мужем тоже во грехе живёте, если не венчаны и дети во грехе зачаты.

Дьявол носит Prada
для мужчины брак без формальностей - сожительство, и не более того

Дьявол носит Prada
Мужчины тогда отвественности не понимают.

так это все у мужчины не от штампа в паспорте появляется...... это у него в нем внутри...
Некоторые и после брака и троих долгожданных детей не несут за семью ответственности сильно уж (иначе не было бы очень-очень многих тем на форуме :))
Мы жили в гражданском браке .... детё тама родили и до сих пор там живем :) (аж страшно услышать ваше мнение про МОЁ достоинство женское....)
не заметила, что для мужа наша жизнь - просто сожительство и он относится ко всему не ответственно...

LedyUliana
Представьте что будет с этой розой, если она то у одного в руках побывает, то у другого. Кому потом такой цветок нужен?

смешно...

а если мужчину с розой сравнить? Мне такая роза оказалась нужна! И со смной у него не первые отношения, как и у меня... :)

Жили во грехе год. Потом узаконили. Потом укрепили совместным ребенком :D

Ante
сколько вы в браке?

6 лет, сыну - 5 лет

iri6ka
Я люблю человека, с которым я прожила 6 лет и который по всем параметрам меня устраивает. А вы любите картинку, которая вам на свидание цветочки приносит. А может в жизни эта картинка не такая уж яркая. Просто вам она за редкими встречами такой кажется.

+1.

LedyUliana
, грех вообще-то

LedyUliana
Кому потом такой цветок нужен?

меня от вас стошнило.

LedyUliana
Нет гражданского брака - это сожительство, грех вообще-то . Так можно с одним пожить, с другим и всю жизнь метатся

а законно замуж выходить ну там по 3-4 раза нельзя??? или эти женщины - тоже грешницы???

Lapka Narcissus poeticus
меня от вас стошнило.

+1 пафосно ка-то, такое ощущение, что чловек романов обчитался и находится под впечатлением.
Когда народ поймёт, что всё от людей зависит, а не от условностей. :(

Pippit
Когда народ поймёт, что всё от людей зависит, а не от условностей.

некоторые никада ;)

Pippit
Когда народ поймёт, что всё от людей зависит, а не от условностей.

Да пофиг... Это их мнение, ограниченное ими же самими...
А мы будем жить так, как нам нравится!!!

Мы жили 2,5 года.
И еще бы жили.
Просто захотелось чего-нибудь эдакого. Душа попросила какого-нибудь необычного события. Неоригинально решили сыграть свадьбу. :)

не жила гражданским браком ни дня

Высокоморальные РОЗЫ опустили тут полфорума сорнячков :D Ниче-ниче... зато мы живучие :D :D :D

а можно вопрос тогда к тем, кто в гражданском браке:
а вы ждете, ну когда же он вам предложение сделает? ;)

чур без обид :)

на счет венчания не согласна. Но спорить не буду. Мы повенчаны. Но и брак зарегестрированный государством - это не грех.

Конечно каждый для себя решает. Но просто гражданский брак не дает никаких гарантий, что вы хорошо узнаете человека. Иногда самые "интересные" стороны только через несколько лет в человеке раскрываются да и от обстоятельств многое зависит. А я вот лично не хочу для своей дочки мужчину, у которого раньше были женщины, пусть она для него будет первой и единственной.

кстати грех жить без венчания. а так то богу все равно есть у вас печать в паспорте или нет

мы до свадьбы вместе не жили. Даже подав заявление в ЗАГС - разъехались каждый по своим домам :D

iri6ka
так то богу все равно есть у вас печать в паспорте или нет

Как и собссна венчаны вы или нет, ему тоже пофигу)))

iri6ka
А вы любите картинку, которая вам на свидание цветочки приносит. А может в жизни эта картинка не такая уж яркая. Просто вам она за редкими встречами такой кажется.

Во-первых, я живу с любимым человеком, мужем, с которым венчалась!
Во-вторых, картинки - это по вашей линии, Вы же носки обсматриваете, и храп слушаете...
В-третьих, поаккуратнее со словами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы