Тема закрыта

Причина: 0

А все до свадьбы гражданским браком жили?

не жду
делал, не хочу
Пы.Сы: в скольких темах я ещё это напишу?

Vladilena
Душа попросила какого-нибудь необычного события

тоже вот щас спросила у души чего хочет: захотела тупо на море или палатку над обрывом, внизу река, вокруг поле или луг, жаворонки летают, ласточки снуют, кузнечики трещат и тишина (никаких городских звуков), солнце...

Леди Ми
Во-вторых, картинки - это по вашей линии, Вы же носки обсматриваете, и храп слушаете...

Вы понятия не имеете, что по моей линии, а что нет.

Леди Ми
В-третьих, поаккуратнее со словами...

Вот для этой фразы там и написано, все вышесказанное ИМХО. Подсказать адрес оптики хорошей? Или не поможет?

зи-зи
а можно вопрос тогда к тем, кто в гражданском браке:
а вы ждете, ну когда же он вам предложение сделает?

чур без обид

когда мы еще жили в гражданском браке, я не ждала - честно - честно!!!
И для меня его предложение было по крайней мере - неожиданным...

Pippit
Пы.Сы: в скольких темах я ещё это напишу?

в подпись поставьте :D

Lapka Narcissus poeticus
меня от вас стошнило.

а почему Вы такая грубая? я уже несколько топиков наблюдаю ваши агрессивные реакции на собеседников...зачем свои недовольства на посторонних людей выплескивать?

зи-зи
а можно вопрос тогда к тем, кто в гражданском браке:
а вы ждете, ну когда же он вам предложение сделает?

:D :D :D
каждое утро просыпаюсь с мечтой об этом :)
Если серьезно - то нет, не жду, т.к. мы ж не в романтику с ним играем, а живем самым настоящим браком - тока без штампа. Уже 6 лет живем, так что этот вопрос (женитьбы) не замалчивается в томном ожидании, а давно уже решен, обговорен. Нет у нас в отношениях видимо всей этой романтики, и нет пока причин веских ДЛЯ НАС заморачиваться на эту тему... Есть ребенок, есть планы на второго, все серьезно.... так что - никакой разницы

Леди Ми
а почему Вы такая грубая? я уже несколько топиков наблюдаю ваши агрессивные реакции на собеседников...зачем свои недовольства на посторонних людей выплескивать?

а вы святая прям:

Леди Ми
картинки - это по вашей линии, Вы же носки обсматриваете, и храп слушаете...
В-третьих, поаккуратнее со словами...

iri6ka
Вы понятия не имеете, что по моей линии, а что нет.

и Слава Богу!!!!!

iri6ka
Подсказать адрес оптики хорошей? Или не поможет?

себе адресочек пропишите какой-нибудь...недалекий...

До брака 4 года жили,в браке 3 :)
Слово мне только "брак" не нравится.

Pippit
тоже вот щас спросила у души чего хочет: захотела тупо на море или палатку над обрывом, внизу река, вокруг поле или луг, жаворонки летают, ласточки снуют, кузнечики трещат и тишина (никаких городских звуков), солнце...

вот - точно, я сама слова такие не подобрала
(желания душ наших слегка расходятся, но смысл один)

LedyUliana
не хочу для своей дочки мужчину, у которого раньше были женщины, пусть она для него будет первой и единственной.

нехай у моей будет учённый мужик. И ваще девтсвенниками тока страшные мальчики остаюццо, нет её выбор буит... я приму его каким бы он ни был...

LedyUliana
гражданский брак не дает никаких гарантий, что вы хорошо узнаете человека

скажите откуда такие выводы ни разу не жившего вне брака?
Более того со временем у каждого человека обостряются тие или иные черты характера, они всегда в нём были, прото с возрастом стали заметней)

LedyUliana
да и от обстоятельств многое зависит

тут с вами соглашусь, только обстоятельства открываются вне зависимости в браке вы или нет, вот такая она жизня)

Леди Ми
живу с любимым человеком

вы наверно мне не поверите - я тоже живу с любимым человеком. Нонсенс.

Леди Ми
себе адресочек пропишите какой-нибудь...недалекий...

Не я к вам домой ни ногой. Вы же по этому надалекому адресу проживаете, судя по желчи, которой весь топик забрызгали.

iri6ka

простите, я не сразу заметила подпись в ваших сообщениях....чур меня))))

а вопросик-то не Вам был адресован, так что за очками бегите бегом))) ;)

я так поняла сцепились девственницы венчаные и нормальные)

Леди Ми
простите, я не сразу заметила подпись в ваших сообщениях....чур меня))

Точно в оптику хорошую, раз сразу не заметила.
Мозгов ни гражданский ни официальный венчанный брак точно никому не добавляет. ИМХО

зи-зи
в подпись поставьте

нееее, мне моя нра. Буду писать, чо уж, мне не жалко. :D

С-С-В
Слово мне только "брак" не нравится.

ну могет быть союз? Супружество? :)
Усё хочу в отпуск, домечталась дурилка картоновая))))

Ди анна
Я и дочку не пущу замуж без гражданского брака.А то кота в мешке,ей-богу,берешь

Мне моя мама так в свое время и сказала: "Жить - живи, но только замуж не выходи":). В смысле, без проверки. И никогда не настаивала на свадьбе. Ее понять можно, я придерживаюсь того же мнения, сначала человека надо узнать в бытовых условиях, а потом уж и замуж-дети.

Может, я что не доглядела в топике? А как имущественный вопрос решается в гражд. браке? Типа покупок в виде мебели, стиралки, ну и другой бытовухой?

Lapka Narcissus poeticus
я так поняла сцепились девственницы венчаные и нормальные)

если это так, то мне по любэ за очкаме идти, так что девочки прекратите друг друга в оптику посылать, я схожу за вас

Lapka Narcissus poeticus

а в Таллине какие девственницы живут? нормальные али венчанные?

Lapka Narcissus poeticus
девственницы венчаные и нормальные)

сама проверяешь?

Ася
сама проверяешь?

сами говорят вон всю тему. можно даже сказать хвастаются)

Pippit
если это так, то мне по любэ за очкаме идти, так что девочки прекратите друг друга в оптику посылать, я схожу за вас

На всех сразу купишь ;)

Ася

а что означает звездочка под вашим именем?

Мы жили 3 месяца. Встречались 3,5 года. Но как только я к нему переехала, муж спустя несколько недель сделал предложение :heart: , от которого я не смогла отказаться:)

Nana128
А как имущественный вопрос решается в гражд. браке? Типа покупок в виде мебели, стиралки, ну и другой бытовухой?

как как , покупают и живут. А что в этом такого или покупки супружеских пар как-то отличаются от сожительствующих? Просвятите, а то я не в курсе %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы