Тема закрыта

Причина: 0

А все до свадьбы гражданским браком жили?

LedyUliana
А я вот лично не хочу для своей дочки мужчину, у которого раньше были женщины, пусть она для него будет первой и единственной.

ужас.
ну, первой - это еще реализуемо, хотя дочку - искренне жалко
но единственной... вы понимаете, что вряд ли человек сознательно ограничит себя?
и что лучше, получение опыта ДО брака, или ВО ВРЕМЯ?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 17:34

Pippit
вот вам и брак + венчание

Почему-то люди считают, что штамп в паспорте - это панацея.
Мне однажды в моей молодости бабушка сказала: Замуж на всю жизнь не выходят. Позволь человеку рядом с собой быть другим. Никогда не относись к человеку рядом с тобой - как к своей приватизированной собственности и на всю жизнь. И будет тебе счастье.

Pippit
по правой руке, если шибко мозолистая, то девственник "ручной"

Жжете! :D

Тане4ка
я вижу такие звездочки у Леди Ми, Лапки и Аси. А вот что они означают?

Кол-во детей.

Nana128
Дак вы ж живете как бы "пробным" браком, чувства проверяете

Не все. Некоторые выбрали себе такой брак не как пробный, а как брак. Просто гонят штампы и прочие условности прочь.

Nana128
Дак вы ж живете как бы "пробным" браком, чувства проверяете.

я не живу в пробном браке, мадам. Я грешная сожительствую, понятно?

Nana128
Как нажитое имущество-то делить??

вот как проблема будет так и решу, а пока я расставацца с сожителем не намереваюсь :P

Nana128
мужчина не всегда поступает красиво в таких ситуациях?

ой, а тётки всегда красиво, до? :D

Pippit
по правой руке, если шибко мозолистая, то девственник "ручной"

Сюрпрайз
Кол-во детей.

Слушайте а автор то где? Давно не появлялась, пока я тут очки ищу. Или я может без очков не вижу ;)

Ante
ну, первой - это еще реализуемо

Ага, если мужик до 25 лет не имел женщины стоит призадуматься все ли у него в порядке?

А найти 30 летнего девственника, но с психическими отклонениями- великое щастье для дочери любимой.
Но уж если не с отклонениями, то с кучей комплексов в 99%....(имхо)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 17:45

После первой брачной ночи жених говорит молодой жене:

• Я спасу твою честь (режет палец бритвой и обтирает кровь о простынку)..
    А я твою - говорит ему жена и сморкается в простынь

зи-зи
а вы ждете, ну когда же он вам предложение сделает?

да говорил, что надо пожениться раз 50, да че то неохота:)))))))))))))

Супермама
После первой брачной ночи жених говорит молодой жене:

• Я спасу твою честь (режет палец бритвой и обтирает кровь о простынку)..
    А я твою - говорит ему жена и сморкается в простынь

:D :D :D

поженились спустя два года совместного жития-бытия, отношениям уже почти восемь лет. После свадьбы не стало ни в чем хуже, только легче, приятнее и плюс есть приольные воспоминания - отличный получился праздник для всех. Так было хорошо для нас, а как для других - ИМХо предсказать невозможно, нет общих рецептов на все случаи жизни. ;)

В первом браке/отношениях спустя много лет я всебольше и больше радуюсь, что до официального закрепления не дошло, так и сошлись в гражданском, так и разошлись. Было очень спокойно, собрав манатки, больше этого товарища не видеть и нервы не трепать...Считаю, что сожительство без регистрации очень даже нужно, даже если офигительная любовь-морковь. Если она такая офигительная, то и без регистрации вполне можно пожить какое-то время, а вот если окажется,ч то и вовсе не любовь, то тут лучше потом без бюрократической волокиты. Вобщем, как бы мне не нравился вариант- сразу любовь до гроба, официальный брак и бла бла бла...Все же я голосую за сожительство какое -то время ( в районе года-двух) :)

Сюрпрайз
Ага, если мужик до 25 лет не имел женщины стоит призадуматься все ли у него в порядке?

Возможно асексуал, или слабый сексуальный тип, опять же, на такого мальчика всегда можно найти такую же девочку, так что сие не показатель :)

Чуда ф пёрьях
Возможно асексуал, или слабый сексуальный тип, опять же, на такого мальчика всегда можно найти такую же девочку, так что сие не показатель

Знаете, согласна да,( с отклонениями я погорячилась )))), но главное чтоб пары гармонично совпадали..
Но вот если девочка то вполне темпераментная,( при условии что темперамент не подавлен на 100% пуританским "воспитанием"), а ей в мужья предлагается

Чуда ф пёрьях
асексуал, или слабый сексуальный тип , только потому ,что главное его достоинство в глазах тещи- это отсутствие сексуального опыта, то мне кажется- пара обречена. %)
Хотя все это уже офф...

По теме: да, жили гражданским браком полтора года, сознательно. Шла "притирка". Когда поняли что вполне подходим друг другу- зарагестрировались))) :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 18:44

Сюрпрайз
только потому ,что главное его достоинство в глазах тещи- это отсутствие сексуального опыта, то мне кажется- пара обречена

вот поэтому очень неплох вариант сожительства....на предмет совпадения темпераментов ;) Вот я бы не вынесла мачо по несколько раз в день, как и по несколько раз вгод :D А то, что думает моя мама...так и стала я ей рассказывать, разбежалась ))))Сами разберемся :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 18:56

Чуда ф пёрьях
вот поэтому очень неплох вариант сожительства....на предмет совпадения темпераментов

Согласна на 100%

Вот так баб начитаешься и думаешь: а нафига я тут сижу? %) одной головы глупой достаточно. :D

Сюрпрайз
Согласна на 100%

а с другой стороны, а как же любовь. Ну вот, несчастный случай, жили много лет, а тут бац, мужчине снесло всё напрочь, соотвественно и проблемы психологические...:) Если любовь, то найдут вариант быть вместе, даже при таком раскладе...Либо разойдутся мирно, но остануться друзьями... Любовь бывает разная, а темпераменты- тут жизнь так разложит, что мало может и не покажется :)

мы жить начали еще когда чувств особых не было...про свадьбу даже в самых страшных снах не снилось, ибо мой избранник на тот момент подходил только разве на роль любовника, не в моем вкусе он внешне. а потом закрутилось, завертелось, страсти разошлись, и предложила я однажды года через 1,5 сожительства прогуляться до загса, а он и не отказался

Чуда ф пёрьях
жили много лет, а тут бац, мужчине снесло всё напрочь, соотвественно и проблемы психологические...

Ключевая фраза "жили много лет". За много лет, тем более прожитых вполне счастливо накапливается нечто посущественней "темперамента" мне кажется, что позволяет людям решасть свои проблемы не хлопаньем дверей , а умением договариваться и жить дальше. Или же искать общий выход.
Но на начальном этапе "темпераменты" рулят( имхо), так как нажитого опыта , мудрости м толерантности ,зачастую , пока еще нет. А с самого начала несовпадение людей в сексе, эт критично, для семьи я считаю. :)

Сюрпрайз
А с самого начала несовпадение людей в сексе, эт критично, для семьи я считаю.

это от ценностей зависит, у молодых темперамент рулит, чуть постарше, там другой расклад :)

Чуда ф пёрьях
у молодых темперамент рулит, чуть постарше, там другой расклад

Это зачастую понимается уже с возрастом. Но не всегда, есть исключения, не без этого. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы