Тема закрыта

Причина: 0

А все до свадьбы гражданским браком жили?

Ante
лучше думать ДО росписи

а после не надо уже? :D

До сентября недалеко осталось. Начинаем обратный отсчет?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 15:54

iri6ka
До сентября недалеко осталось. Начинаем обратный отсчет?

Начинаем! ;)
Это предыстория www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вернее, одна из... нескольких
Тема "гражданского брака" или попросту сожительства она вечнааааа :)

Ante
развод - не самое простое мероприятие
а за это время и одуматься можно

когда жила в официальном браке, развод осуществила очень быстро.. подключила знакомых, которые по суду без участия второго лица в течение месяца развели.
Как раз присутствие штампа позволило сделать все быстро..
а без штампа - не могу расстаться быстро. Кажется, что все же просто - раз, и разъехались. Поэтому откладываешь, откладываешь.. а потом одумаешься и останешься..

сейчас живу именно гражданским. Потому что чувствую - это моё.. то, что мне нужно.. то, что хочется надолго, навсегда и т.д. Безо всяких гарантий, безо всего.. лишь бы быть вместе..
не могу заставить себя выйти официально замуж.. это словно "договор" - "дай мне гарантии, что не уйдешь"... боюсь, что не смогу дать гарантий, когда их просят.. одно предположение, что человек мне так не доверяет, опять всё убьет.. могу лишь сама желать быть вместе..
хотя "поживем - увидим"...

тааааааааааак. Жо сентября осталось 10 дней.
Еще есть возможность у всех живущих гражданским браком передумать и заехать в ЗАГС. У всех живущих официальным развестись и зажить гражданским браком. На старт!

iri6ka
До сентября осталось 10 дней

можно побыстрому объяснить - а что там связано с сентябрем было ? :)
я чего-то пропустила :)

Мамзель
можно побыстрому объяснить - а что там связано с сентябрем было ?
я чего-то пропустила

См ссылку вверху у Ирины А. Твм тему мусолили мусолили в июле еще было дело. И в итоге решили, что тема вечна и до сентября ее точно дотянем. Вот периодически возращаемся к ней все равно в разных ракурсах.

Не жили, у нас на период ухаживаний полгода ушло, и дальше в ЗАГС

iri6ka
Еще есть возможность у всех живущих гражданским браком передумать и заехать в ЗАГС. У всех живущих официальным развестись и зажить гражданским браком. На старт!

Коротенько... Чтоб смешно было... Ребенку 1год 3 мес, с ним сидит бабушка, сняли для нее комнату напротив ... ЗАГСа :D Ходим мимо...

irina_A
предложение получала, но отказывалась каждый раз
еще в том топике писала - я жадина и по меркантильным причинам взамуж не иду (в том топике признали, что мне "МОЖНО" жить в сожительстве )

если чо, я тут, мониторю

irina_A
Ходим мимо...

Будете проходить мимо - проходите.

мы и щас живем гражданским. и свадьбы не планируем даже :)

Katie
мы и щас живем гражданским. и свадьбы не планируем даже

Ща вам тут расскажут, что жить сожительствуя "ниже достоинства настоящей женщины"

Значитса думаю. Во первых гражданским брак он чем хорош. Ты свободная птица. Хочешь живешь, не хочешь не живешь. А печать эта чертова. Поставил и все, муж считает тебя своей собственностью. Что никуда от него не денешься.
Ну закидайте меня помидорами что ли?

iri6ka

я п с удовольствием, но смайл не могу найти, они у мну статичны на работе :D

iri6ka
жить сожительствуя "ниже достоинства настоящей женщины"

тут забыла о "розе" упомянуть завядшей и грехах наших по поводу сожительства

iri6ka

Pippit

все девчонки... только мы тут и остались... дотянем! :D
Надо нам тоже общество создавать по типу самомам... Предлагаю название "Общество сожительниц свободных от штампов в паспортах" %) :D

Pippit
тут забыла о "розе" упомянуть завядшей и грехах наших по поводу сожительства

о безответственности мужчин, о том, что они когда любят сразу женятся, а так они считают себя свободными, что еще................ вспоминаю

iri6ka

любовь и бытовые покупки в браке какие то другие нежели вне брака :D

irina_A
все девчонки... только мы тут и остались... дотянем!

ап я а я я туут ..просто писатать утомило одно и тож,мониторю..
возьмите меня
в общество
а

iri6ka
Ну закидайте меня помидорами что ли?

неее я приплюсую...лучше ,соглашусь то бишь))) мне свобода дорогааааааа..я ее не легко получила))) :D

Рыся

берем, берем
тянем...тянем...

Гражданскому браку-да! я с мужем 3 года прожила до того как расписались..а жить стали через 2 месяца вместе, зато все прошли: он детдомовский, у меня еще брат с сестрой младшие, жилья небыло..зато сейчас все есть и теперь я в этом человеке на 1000% уверена....А сестра младшая 2 года с мальчиком встречалась, а как жить стали вместе, так оказалось, что он даже свои носки не считает нужным стирать - это жены забота...прожили полгода и разбежались...

oika
жилья небыло..зато сейчас все есть

научите!!!

Ооооо
получается, что некоторые, кто не живет сначала в грджанском браке, просто боятся, что их бросят

странные у вас умозаключения, мы с мужем знакомы были год до свадьбы, жить вместе начали после свадьбы и живем уже 8 лет, никто никого бросать пока не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы