Тема закрыта

Причина: 0

debilnii sait stal

да уж, не так прост оказывается мужской оргазм...

rakatanga
спермы просто нет в организме....вот и все

угу, из организма мужчины ВСЯ в организм женщины перешла????? :D

физиологически такое невозможно :)
уменьшение количества - да, запросто :)
но полная аспермия - уже болезнь, аднака....
а оправдывать болезненное состояние эзотерикой -

Жидкость в которой спермы нет является спермой? %)

Кончаю без спермы. Быстро. Качественно. Недорого. Постоянным клиенткам 7,5% скидкиЗвонить только в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:08

В этом нет ничего смешного, а скорее наоборот, грустно. Такое может происходить из-за простатита, аденома простаты передавливает канал и семяизвержение происходит в мочавой пузырь. Примерно так нам объяснил уролог.

Мужчина Вашей Мечты
Кончаю без спермы. Быстро.

:D а может нам быстро не надо :D

да так
вроде бы это достигается передавливанием канала в определенном месте

продолжу:
тогда оргазм есть, а жидкости нет, это нужно делать правильно иначе может вызвать даже воспаление, если передавить не в четко определенный момент, то сперма могет уйти не туда куда надо)
Говорят от такой техники ощущения незабываемые и очень яркие и полноценный оргазм за таким оргазмом следует просто потрясный, сильнее и протяженнее чем первый.
А вот о том что спермы просто может не быть никогда не слышала

Бывший муж моей подруги,по её словам,мог кончать без спермы.В "Дао любви" описан метод.Мой муж так и не овладел им,хотя время от времени намеривается ;)

кто-то

похоже на правду

GODZZI
женщина может чувствовать себя какой-то неполноценной после такого секса!

Да, в "Дао любви" об этом и писали,типа это часто останавливает мужчин и т.д.Я еще подростком читала Хотя мне,лично,без разницы,со спермой он кончил или нет(если забеременеть не планируем),лишь бы ему хорошо было. :)
кстати,подруга была очень даже довольна,т.к жутко боялась забеременеть.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:24

GODZZI
вдруг мужик филонит, а на самом деле говорит что владеет какой-то Высшей практикой оргазма!

Девушка! Вы в своем уме??? Филонит!!! Или владеет Высшей практикой оргазма, или болен! Третьего не дано. Филонит... %)

Мужчина Вашей Мечты
Филонит...

недавно была тема про парня который только руками может достичь оргазма, при чем своими, ему наверно было бы выгодно пофилонить, а то дама его достает, как да почему так, сказал что кончил мол уже, все классно дорогая, а сам в ванну побежал "умываться"

да так
недавно была тема про парня который только руками может достичь оргазма, при чем своими, ему наверно было бы выгодно пофилонить, а то дама его достает, как да почему так, сказал что кончил мол уже, все классно дорогая, а сам в ванну побежал "умываться"

Это анекдот из серии :"заниматься анонизмом вредно, а то вон чё бывает..."?

есть такое в природе, этому учатся. в клубе "гейша" мне об этом рассказывали. :PСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 23:03

да, я тоже об этом слышал от знакомой.... он у нее и так мог и так... то есть со спермой и без.... тоже оговорил - что некая техника особая, наивысшая наслождение... и мог хоть сколько ... да, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы