Тема закрыта

Причина: 0

секс при детях

вмешаюсь в вашу тему, относительно

Ди анна
А вы видели секс родителей?

я видела, причем в воздрасте 7-9 лет где то, никакого ужасающего впечатления это на меня не произвело, тихонько вышла из комнаты и захихикала тихо, тихо про себя, вот вроде вы и попались.
про сексуальные отн-ия тоже узнала примерно в этом возрасте, родители купили энцеклопедию человека детскую, и там очень простым и доступным языком, не травмирующим детскую психику было рассказано как и откуда беруться дети, книжку сохранила, дам читать сыну
просто интересно такое ощущение, не ужто вы своих детей считаете дураками?!??!да зайди в любой садик, спроси малыша в возрасте 5-6 лет, тебе подробно со всеми изысками расскажут что откуда и зачем, самое главное то, информацию они не берут не от своих роителей, от кого должны бы, а родители такие невинные создания "из СССР где секса не было" никогда этим не занимаются.
я конечно не призываю делать все открыто, грязно и пошло, как привели пример в одном из постов в начале, но на своем опыте знаю, ну бывают такие времена, когда нет просто возможности уедениться,тем более можно все сделать тихо, быстро и под одеялом)

jersan
опять же на улице друзья

Знать,что происходит и видеть порнушку-это одно,а видеть собственных родителей-это другое,имхо.

jersan
так собственно он уже скорее всего, что то увидел...

То есть разговор будет проходить следующим образом: Помнишь сынок мама с папой в постели с ахами вздохами шевелились, так вот после этого появляются дети

jersan
вы увидели то что увидели...

ИМХО Пофигизм полный. Вот сразу видно, что вам на ребенка наплевать. Занимайтесь постоянно при нем этим и ни ночью, а днем - это же естественно, сводите его в свинг клуб лет в 8, на съемки порнушки, потом садомазо покажите. Нужно чтобы у ребенка всестороннее развитие было. :(

Ди анна
Мама говорила,что это плохо,но сама то этим занималась.

Вот в этом то и есть первопричина... детям нельзя говорить, что секс это плохо...

Olcha
я конечно не призываю делать все открыто, грязно и пошло, как привели пример в одном из постов в начале, но на своем опыте знаю, ну бывают такие времена, когда нет просто возможности уедениться,тем более можно все сделать тихо, быстро и под одеялом)

вам тоже руку пожму... :rose:

iri6ka
ИМХО Пофигизм полный. Вот сразу видно, что вам на ребенка наплевать. Занимайтесь постоянно при нем этим и ни ночью, а днем - это же естественно, сводите его в свинг клуб лет в 8, на съемки порнушки, потом садомазо покажите. Нужно чтобы у ребенка всестороннее развитие было.

вот блин как я сразу то не догадался... непременно последую Вашему совету!
и всё то вам видно ;) кому на кого наплевать... прямо таки экстрасенс...
даже мысли pt-pt-pt по мне выглядят гораздо аргументированее чем Ваши...

jersan
Вот в этом то и есть первопричина... детям нельзя говорить, что секс это плохо...

не знаю,говорила ли она что это плохо(это я так понимала),а она говорила,что этого делать мне нельзя,а меня это злило почему то...

Ди анна
а меня это злило почему то..

поэтому и злило, что нельзя

jersan
поэтому и злило, что нельзя

а ей можно :D видите ли....

У меня вообще непростые отношения с родителями,может,поэтому так все цепляло и воспринималось.

Ди анна
а ей можно видите ли....

дык она большая и мама... :) Вы теперь тоже мама... значит тоже вам можно :D

Ди анна
говорила ли она что это плохо(это я так понимала),а она говорила,что этого делать мне нельзя,а меня это злило почему то...

самообман для мам и пап , чтол их дети ни в коем случае не должны знать о сексе...............
А ещё интересно, что ( может это только мне кажется так) дети в нашей стране не должны видимо знать, что их родители занимаются сексом. Сексом могут заниматься др. люди ( , но только не их мама с папой, т.к. их мама с папой выше этого, они н6е должны просто по определению заниматься сексом %)
Если так произошло, что ребёнок застал вас за этим "нехорошим делом", то может не надо отмазыватться и говорить что "играли", а просто подготовиться к разговору (который произойдёт рано или поздно) о сексе ( рассказать что это и какие последствия), ведь не в Советском Союзе уже живём

jersan
Вы теперь тоже мама... значит тоже вам можно

а что бы стать мамой,нужно сначала сексом заняться,а нельзя,пока ты не мама .Вот и внутренный конфликт :D

Вообще то,нужно общаться нормально с детьми,тогда и стрессов будет поменьше.

*Бродяга*

Весь текста-это цитата из книги по детской психологии, на которую я недавно наткнулась, до этого слышала, что ребенок заставший родителей, получает психологическую травму с последствиями, такое мнение прочитала первый раз, по этому рубить с плеча не стала в этой теме, а вытащила вот такую точку зрения, не свою, а психологов, может стоит в чем то уступить профессионалам...

iri6ka
То есть во время беременности ни-ни?

Секситься во время беременности не возбраняется. Но если во время беременности мать думала об аборте или была угроза выкидыша, то это очень сильно влияет на дальнейшую жизнь ребёнка. А уж сразу после рождения, когда он начинает получать информацию через обычные органы чувств и вовсе. Шокирующие для ребёнка фразы, действия и т.п. записываются в подсознание легко и на всю жизнь.

Доктор Пилюлькин
Секситься во время беременности не возбраняется. Но если во время беременности мать думала об аборте или была угроза выкидыша, то это очень сильно влияет на дальнейшую жизнь ребёнка. А уж сразу после рождения, когда он начинает получать информацию через обычные органы чувств и вовсе. Шокирующие для ребёнка фразы, действия и т.п. записываются в подсознание легко и на всю жизнь.

Блин до чего же сложно жить.

iri6ka
Блин до чего же сложно жить.

а что же вы хотели - в аду живём

Доктор Пилюлькин
Шокирующие для ребёнка фразы, действия и т.п. записываются в подсознание легко и на всю жизнь.

нифига подобного :)
просто Тот, ктов этом теле поселитсч, изначально подберётся с таким характером - меланхоликом,типа...

Maxxus
нифига подобного

ещё как фига, оказывается

чет не поняла. сексом при ребенке? %O
родители адекватные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы