Тема закрыта

Причина: 0

нашло....

Вот грусть напала, и одиночество стучится в дверь, впускать его мне так не хочеться, но что же делать мне теперь. Осталась я одна в огромном городе, нет погодите не одна, со мной мое сокровище (дочь), которое сопит уже. Сейчас лишь хочется поддержки,и вот вопрос как жить одной в огромном городе, где нет тех близких мне людей.... которые нужны когда лишь одиночество стучится в дверь ....

Красиво.... И грустно........

ulisofi
со мной мое сокровище (дочь)

Это ваше главное сокровище - которое уже есть :)
Любите и берегите его :)
Грусть, одиночество - пройдет, друзья - появятся, жизнь - наладится :)

так тяжело быть папой мамой и всех на свете совмещать, так тяжело быть одинокой мамой, когда тебя некому обнять..... когда тебе так нужно понимание, поддержка и тепло друзей...они все замужем, женаты многие и им не до тебя совсем....

ulisofi
они все

НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mеrlin
Это ваше главное сокровище - которое уже есть
Любите и берегите его
Грусть, одиночество - пройдет, друзья - появятся, жизнь - наладится

Друзья, подруги они есть и многие хотели бы помочь, но знаешь только ты, что это не в их власти .... а так хочется, чтоб рядом был тот человек, к которому прижмешбся поздним вечером и все проблемы решены...

Комсомолка
НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что это значит? может быть подскажите как эту грусть преодолеть?

ulisofi

:pozdr:

ulisofi
а так хочется, чтоб рядом был тот человек

Хуже всего, и даже страшно - когда уже совсем ничего не хочется... Так что - все будет! :)

Было..... Накатывало...... И не раз.......
Все у вас будет! Вы, главное, верьте и не отчаивайтесь.

простите наверное наскучила тем, что открыла темы одиночества.....
на самом деле, что-то стихи на меня первый раз напали... немного о себе: развелась с мужем по своей инициативе, не жалею ни сколько...просто хочется встретить настоящего ... ответственного и любимого... :)

Комсомолка
Было..... Накатывало...... И не раз.......

И как боролись?

Методично)))))))))
Я посмотрела, вы молодая такая, у вас еще все впереди!

ulisofi
встретить настоящего ... ответственного и любимого

Обязательно встретите! Есть мужчины, один из них будет вашим, ответственным и любимым. :)

Комсомолка
Обязательно встретите! Есть мужчины, один из них будет вашим, ответственным и любимым.

спасибо за поддержку!
Я вот думаю, наверно сейчас надо расслабиться и жить для дочки, и если суждено он сам придет...а? как Вы думаете... или надо прилагать усилия?

Комсомолка
Я посмотрела, вы молодая такая, у вас еще все впереди!

И работа неплохая, и увлечения есть :) Все не так плохо! :)

ulisofi
Я вот думаю

Правильно думаете.
Только сам он, конечно, вряд ли придет (бывает, что случайно позвонит не в ту дверь), но все постепенно..... Будет у вас возможность встретить того единственного, вы ей непременно воспользуетесь ...

Не грустите, самое трудное вы уже преодолели, приняли решение о разводе. Теперь стоит заняться своей красотой, ребенком. Наверняка и ребенку грустно. И стиху у Вас получаются, грусть вдохновляет. Любите себя и появится тот, кто тоже захочет любить только Вас.

Работа да, спасает от грусти, сами понимаете там скучать некогда ... только иногда сядешь вечером в пятницу и понимаешь, что в данный момент все в семейном кругу и к тебе никто даже не позвонит ... самой приходится иногда напоминать о своем существовании....еще есть друг муж.пола ... но только друг уже лет 10, у него своя жизнь ...правда приезжает по первому звонку...попрой мне кажется что люблю его а порой ненавижу ... может это и есть дружба между мужчиной и женщиной...а?

он мне нужен наверно даже больше чем я ему .... но когда была замужем старалась не общаться, т.к. моему это не нравилось...он до сих пор обижается ... но сказал, что безумно рад чо избавилась наконец-то от этого...

ulisofi
может это и есть дружба

Вряд ли....... Расширяйте круг общения. Мне когда-то моя многоопытная подруга говорила: "общайся с как можно большим количеством народа, вдруг, если не сам, то друг того, кто тебе нужен, среди них окажется". Если есть возможность общаться без ущерба для ребенка, то общайтесь.

я наверно не сказала...я в этом городе одна, не считая бывшего мужа и друзей, у которых семьи .... мои родители далеко и не с кем оставить дочку...я и не жалею мы вместе проводим выходные и ездим везде ... катаемся на каруселях вообщем я пытаюсь заменить ей все, что могла бы дать полноценная семья, но в этот же момент понимаю, что я безнадежно одинока как женщина... тяжко мне сейчас .... писать даже...слезы падают на клаву..

ulisofi
надо прилагать усилия?

Надо! Обязательно

Комсомолка
Расширяйте круг общения.

"под лежачий камень вода не течёт" - знаете такую пословицу ;)

Ну, есть же знакомые на работе. Это уже круг общения.
И, если честно,я не знаю ни одного случая, когда после развода женщина сразу встречала мужчину, именно того, который нужен. Я три года одна была. У меня вообще никого не было, ни в этом городе, ни в другом. И все время проводила с ребенком. Кстати, ребенок для Вашего мужчины помехой не станет. Это я вам точно говорю...)))))))

Во-первых, нужно избавиться от грусти. Больше положительных эмоций.
С добрыми, веселыми, улыбчивыми людьми легче общаться. И они больше привлекают внимание.

Алтынчач
они больше привлекают внимание

Когда ты вечером принадлежишь только ей (доче),т.к. у нее тож никого кроме меня нет, трудно расширить кргу общения... на работе я другой человек, такая какая я сейчас с Вами меня там никто не знает, я руководитель и мне надо держать марку, соответственно никаких личных тем .... вот дилема, да вы правы, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, только в какое русло его направить правильно, чтоб не ошибиться то...

я стараюсь и сегодняшняя тема зрела очень долго, я пыталась избавиться от мысли одиночества, но как водится лучшие подруги не дадут тебе расслабиться, и всегда напомнят тебе, что ты до сих пор одна и что с этим надо, что-то делать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы