Тема закрыта

Причина: 0

нашло....

ulisofi
я руководитель и мне надо держать марку

Ладно, на работе держите марку.)))) Но подруг (подружек) завести не помешает. Кстати, можно и здесь (здесь все равно, кто вы по профессии, главное - какой человек), насколько мне известно, девченки здесь общаются, куда-то выбираются вместе. Как-никак, а круг общения расширяется вгеометрической прогрессии.......

ulisofi
вот дилема, да вы правы, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, только в какое русло его направить правильно, чтоб не ошибиться то...

Не бойтесь ошибаться...главное сразу не рожайте ;)
ну не получится с первым пробуйте с другим...в крайнем случае будет что вспомнить.
И вообще - "не ошибается только тот, кто ни чего не делает"
О как я стал пословицами сыпать :D

ulisofi
сегодняшняя тема зрела очень долго, я пыталась избавиться от мысли одиночества

Не думайте Вы об одиночестве, тем более, что Вы не одни у Вас дитё есть.
Считайте, что Вы в поисках...или в розыске %) Как правильно? %O

ulisofi
чтоб не ошибиться то...

*Бродяга*
Не бойтесь ошибаться..

Не ошибается тот - кто ни черта не делает :) Любой человек имеет право на ошибку :)

*Бродяга*
Вы в поисках...или в розыске

На пути к обретению счастья и гармонии)))))))

*Бродяга*
"не ошибается только тот, кто ни чего не делает"

Это я говорю своим подчиненным, а вот в житейской жизни не применяла никогда... попробую...спасибо за добрые слова...

Комсомолка
круг общения расширяется вгеометрической прогрессии.......

я бы с радостью его увеличила ... может начать уже сейчас ...как Вы думаете ;)

Вы такие чуткие, спасибо, может я так заработалась и заморочилась на себе и своих проблемах, что и забыла,что вокруг меня столько обычных понимающих людей и у них тож есть свои заморочки... спасибо ... Вы можно сказать вдохнули в меня новый виток моей жизни... :rose:

Если Вы женщина руководитель, тем более привлекательны. Есть же деловые партнеры. Даже на деловой встрече можно быть женщиной. Но я против служебных романов. В таком положении кажется, что у большинства меркантильные интересы. Тогда лучше отдохнуть, или так организовать рабочий день, чтобы было достаточно времени для себя. Можно за границу съездить освежиться, обновиться, приехать с отличным настроением и все будет. Многие именно так и делают. Я встречала и женщин и мужчин, которые в самые трудные моменты отдыхают на курорте, делятся с малознакомыми людьми своими проблемами, получают поддержку. Мы поступили именно так, когда у нас были проблемы. Когда приехали все с легкостью решили.

*Бродяга*
Не бойтесь ошибаться...главное сразу не рожайте

Обещаю, что сразу не буду точно, и если удастся еще пообщаться, обязательно расскажу о своих достижения...

Комсомолка
На пути к обретению счастья и гармонии)))))))

И да услышат ваши слова, те кто правит МИРОМ!!!

ulisofi
Это я говорю своим подчиненным

Это правильно!

ulisofi
а вот в житейской жизни не применяла никогда...

А вот это - нет!

ulisofi
я бы с радостью его увеличила ... может начать уже сейчас ...как Вы думаете

Ну мы ж тоже вроде каг круг обчения ;) Обчаемся ведь :)
потренируйтесь с позитивом на форуме и переходите к практическим занятиям в реале :)

*Бродяга*
Ну мы ж тоже вроде каг круг обчения Обчаемся ведь

закончу стихами...как и начала...
Все, кто сейчас меня поддерживал, все люди - такие как и я,
Спасибо вам, что не оставив в одиночестве, спасли Вы душу,
Что взывала к Вам!
Спасибо за поддержку, понимание, за то,что время уделили мне,
Я буду следовать советам Вашим, и буду счатслива, чего б не стоило это решение мне!
Не знаю, как получилось, решать Вам....

надеюсь завтра будет лучше... пишите...

ulisofi
завтра будет лучше

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ulisofi Я буду следовать советам Вашим...
надеюсь завтра будет лучше...

Не забудьте отчётик о ошибках представить на обозрение...оборзение...ну вообшем на суд обчественности :)

ок, договорились, только о времени пока сказать не могу, когда выйду на связь, надеюсь Вы меня узнаете..... на том же форуме встречаемся как будут результаты! ;) Всем приятного общения.

ulisofi
ок, договорились, только о времени пока сказать не могу, когда выйду на связь, надеюсь Вы меня узнаете..... на том же форуме встречаемся как будут результаты!

До скорой (надеюсь) встречи на форуме, с хорошими новостями :)

пока, всем, я пошла отдыхать! :)

ulisofi

Комсомолка
Ну, есть же знакомые на работе. Это уже круг общения.

Действительно, неужели на работе нет достойных мужчин? Если я правильно поняла, в настоящее время вас волнует проблема отсутствия спутника жизни, или хотя бы близкого человека. Многие люди нашли свою половинку именно на рабочем месте. (По секрету скажу, что мне лично на работе многие мужчины оказывают знаки внимания, хотя я давно замужем).

Так вот отчет...Я счастлива!!!! И это плюс!!!!

ulisofi
Я счастлива!!!!

Дак кто бы сомневался!!!Это замечательно!

Самое что интересное..я сама не ожидала... :)

Поздравляю и искренне радуюсь, люблю когда люди говорят

ulisofi
Я счастлива

поделитись с другими на кого тож находит , в чем же причина счастья ;)

Причина в нас самих...мы говорим себе, хочу быть счастливой, а на самом деле не знаем ка это, и тогда надо определить его(счастье) что конкретно мы ждем..я ждала любви и она пришла...пока не чем это кончится, но сейчас все ок!!! :)

ulisofi
Я счастлива!!!!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы