Тема закрыта

Причина: 0

Тантрический секс

kitti lo
а куда шли

во взрослый сад))))))

Мышко
Мышко

Серьезно,расскажите в чем там дело.В чем тантрических секс заключается?

Я вот даже купила ту книжку,ну там ниче определенного.Живите с гармонией с природой и друг другом,наслаждайтесь друг другом.Ну,стараемся,конечно...

www.sexhelper.info/tantra/tantricheskiyseks.html
вот что я нашла, доступно всё разъясняется

Вся проблема в том, что не каждый мужчина согласится этим заниматься, а присутствие любимого человека необходимо

Pippit
вот что я нашла, доступно всё разъясняется

я тоже здесь просветилась и сделала вывод постом выше...

Анастасия

:)

У обычного европейского мужчины традиционно наступление оргазма происходит через 2-5 минут после начала полового акта.
Интересно,где они таких мужчин находят? Ни разу не встречала.Или у меня одни тантристы были?

> одна из тантрических практик, основное упражнение которой — интимная близость партнёров

т. е. это вообще не секс, это тантрическая практика, цель которой

> пробуждение энергии кундалини

Russkijmat
тантрическая практика, цель которой

> пробуждение энергии кундалини

И куда потом направлять эту пробужденную энергию?

Ну дык это вопрос второй ... Когда народ "практикует традиционный секс" то далеко не все при этом думают куда потом результат девать ...

что меня смутило, так это "уберите телек и магнитофон и включите восточную музыку или звуки природы"
Простити где включить?

Russkijmat
Ну дык это вопрос второй

Так я не стебусь,я серьезно...
Мне говорил об этой энегрии один очень уважаемый мною человек и как её пробуждать(там дыханием каким то,без секса),но я так и не попробовала толком...Просто интересно,зачем эта энергия,почему она спит...к чему приводит то,что она пробуждается...

Pippit
включите восточную музыку или звуки природы"

на дисках продается.

Pippit
Вся проблема в том, что не каждый мужчина согласится этим заниматься, а присутствие любимого человека необходимо

В точку, нужен подходящий партнер, умеющий расслабляться, подходящий по темпераменту, любящий эксперементировать, очень чувственный, и влюбленность. Может даже малознакомый) Сложное сочетание, правда?) Муж тут не всякий подойдет((

Ди анна
Мне говорил об этой энегрии один очень уважаемый мною человек и как её пробуждать(там дыханием каким то,без секса)

ее нужно пробудить до самого коитуса, который тоже проходит специфическим образом, никто вас без самого главного не оставит)
Советую не углубляться в потоки и энергии, а найти пособие попроще, с подробным описанием этапов и поз, или взять просто понравившиеся элементы из этого описания и попробовать, вы не представляете, как вы будете приятно удивлены результатом.
Главное как уже говорилось, партнер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы