Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ты стоишь в постели Тест

trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html
приколитесь дорогие мои

Один час с вами стоит 387 долларов :D :D
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 158% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.75 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

1) Час в постели со мной обойдется на 199.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.68 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:D

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 107.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Эх..

1) Час в постели со мной обойдется на 100% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ДА, ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:50

153 бакса.в час :D
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 2% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 19.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

368 долларов..чё-то я какая-то недорогая... :D

а у меня 453 бакса)))хотя вечером в пт предпочла б дискотеку)

1) Час в постели со мной обойдется на 186.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.37 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 187.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
431 бакс )))

эх девки девки...наши бы таланты да на службу родине :D :D :D

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

;) Одна ценовая категория! :D :D :D

1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

454$

415$

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 176.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.23 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

442 бакса в час.... однако.... нада мужу сказать!!!!! :D

Девушки, всех "переплюнула" - 709 баков в час. Блиин, а живем как нищие... (с)

508 баксов
1) Час в постели со мной обойдется на 238.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.91 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:D

1) Час в постели со мной обойдется на 111.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Блин а я корячусь как идиотка :D

я стою 402 а муж 57.
итого, за каждый час в постели он мне должен 345 баксов

1) Час в постели со мной обойдется на 191.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.86 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

443
1) Час в постели со мной обойдется на 195.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.77 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:D :D

Лиска74
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

+1.

458
1) Час в постели со мной обойдется на 205.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:D :D :D

Ляксандра
Девушки, всех "переплюнула" - 709 баков в час. Блиин, а живем как нищие... (с)

не там зарабатываете :D :D :D

525

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 250% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

я такая дорогая оказывается

даю реальных 100 баксов за ночь
а не всяких виртуальных 328 и тому подобных
;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы