Тема закрыта

Причина: 0

Хочу влюбиться!

Что вы думаете о влюбленности? Нормально ли, имея мужа, детей и все, что можно назвать устоявшимся порядком, хотеть просто влюбиться, как девочка? Чтобы замирать при виде объекта страсти, трепетать от звука его голоса? Чтобы маленькие-маленькие иголочки пронзали все тело только от того, что он дотронулся кончиком пальца до твоей руки? Ждать телефонного звонка и вспыхивать,словно пятиклассница, от его взгляда? И не задумываться о том, что будет потом?
Можно ли при этом не потерять рассудок? Можно ли при этом не потерять всего того, что имела до того, как влюбилась?
И что будет потом?
Вот вы могли бы влюбиться? Безоглядно и безрассудно?

Знакомая
Нормально ли, имея мужа, детей и все, что можно назвать устоявшимся порядком, хотеть просто влюбиться, как девочка?

Недотрах? ;)

А если назвать это нехваткой эмоций?

Знакомая
А если назвать это нехваткой эмоций?

Ну я и говорю недотрах. Когда в секасе порядок - эмоции бьют через край :)

Знакомая
Чтобы маленькие-маленькие иголочки пронзали все тело только от того, что он дотронулся кончиком пальца до твоей руки?

и прикосновения мужа/жены вызывают такие же чуйства :)

можно назвать это лятством
автор-нах тебе дети7

Сакашвили

При чем тут дети? Я про эмоции, а не про

Сакашвили
лятство

Не всегда одно с другим обязательно совмещается.

Знакомая
Вот вы могли бы влюбиться? Безоглядно и безрассудно?

Я думаю что "по заказу" это маловероятно :) Т.е. конечно можно будет убедить себя, что это - любовь (себя вообще можно убедить в чем угодно :) ), но будет ли это истинным чувством - сомневаюсь :)

Хотеть влюбиться - это нормально. :)
Может в мужа нужно попробовать, ведь это зависит от вас. Посмотреть на него другими глазами. Вероятно когда-то это уже случалось.
А вот искать влюбленности вне семьи, при чем именно искать - это ненормально.
Налицо неявная неудовлетворенность.

Mеrlin
"по заказу"

Хорошо, не по заказу. Просто есть потребность. Это плохо?
Если есть желание, то пламя может разгореться из самой маленькой искорки. Твой человек может встреться совершенно нежданно-негаданно, но именно в тот момент, когда есть желание его встретить. В другое время этого может не произойти, потому что человек подсознательно закрыт, он не допускает самой возможности влюбиться. Просто потому, что ему это не надо.

Черная пантера
Если есть желание, то пламя может разгореться из самой маленькой искорки.

Не факт. Если есть желание - в постель прыгнуть можно быстрее, а вот влюбиться по желанию не получится имхо.

Черная пантера
В другое время этого может не произойти, потому что человек подсознательно закрыт, он не допускает самой возможности влюбиться. Просто потому, что ему это не надо. Любовь приходит как то не спрашивая хотите Вы её или нет :P и не зависит это ни от желания любви ни от стремления найти любовь...нравится, не нравится...далее по тексту :D

Черная пантера
Просто есть потребность. Это плохо?

Думаю, что это не плохо. Потребности нужно удовлетворять, каждый решает сам что ему приемлемо. Главное чтобы от этого не было вреда окружающим и в первую очередь себе.

Черная пантера
Просто есть потребность. Это плохо?

Нет. Отчего же? Множество людей об этом мечтают :)

Черная пантера
Если есть желание

Его часто принимают за любовь и называют этим словом. А оно переменчиво и обманчиво :)

Черная пантера
Хорошо, не по заказу. Просто есть потребность. Это плохо?

ну дык мыж не знаем-тыж за деньги это делаешь

Черная пантера
Если есть желание, то пламя может разгореться из самой маленькой искорки. Твой человек может встреться совершенно нежданно-негаданно, но именно в тот момент, когда есть желание его встретить. В другое время этого может не произойти, потому что человек подсознательно закрыт, он не допускает самой возможности влюбиться. Просто потому, что ему это не надо.

это гон

*Бродяга*
Любовь приходит как то не спрашивая хотите Вы её или нет и не зависит это ни от желания любви ни от стремления найти любовь...нравится, не нравится...далее по тексту

нифига-любовь-это какбы родственные души

Сакашвили

об чём и речь...как это интересно по заказу родство души устроить? %) :D

*Бродяга*
Любовь приходит как то не спрашивая хотите Вы её или нет и не зависит это ни от желания любви ни от стремления найти любовь...нравится, не нравится...далее по тексту

Я не думаю, что любовь появляется из неоткуда. Мне кажется она начинается с самого человека, человек готов любить по ряду к-либо обстоятельств (свободен от прошлых чувств, желание заботиться и получать взаимность).

*Бродяга*
как это интересно по заказу родство души устроить?

Абсурд :)

Алтынчач
Я не думаю, что любовь появляется из неоткуда. Мне кажется она начинается с самого человека, человек готов любить по ряду к-либо обстоятельств (свободен от прошлых чувств, желание заботиться и получать взаимность).

иди кайся-твои бредовые мысли на форуме не нужны

Сакашвили

А может начинается с сексуального влечения, а потом и породнились. Может это природа позаботилась и создала соответствующие гармоны любви и счастья.

Mеrlin
Абсурд

Конечно было бы не плохо - захотел полюбил, расхотел - возненавидел...тока почему то всё спонтанно получается :)

Алтынчач
Мне кажется она начинается с самого человека, человек готов любить по ряду к-либо обстоятельств (свободен от прошлых чувств, желание заботиться и получать взаимность). А как же случаи когда человек разрывается между двумя персонами? И вроде бы обоих любит и обоих терять не хочет.

*Бродяга*
любовь-это какбы родственные души
об чём и речь...как это интересно по заказу родство души устроить?

Так вроде речь шла не о любви, а о влюбленности......
Мне кажется, что влюбленность сильно отличается от любви. Иногда перерастает в любовь, но далеко не всегда. По моему глубокому убеждению, влюбленность - есть всплеск эмоций, а потому кроме пользы, ничего в себе не несет. Но голову терять все же не стоит........

Сакашвили
иди кайся-твои бредовые мысли на форуме не нужны

Мои бредовые мысли не намного бредовее ваших, это всего лишь мои мысли и они имеют место быть, так же как и ваши. Все люди разные, у всех свои тараканы, однако есть физиология...

Алтынчач

Мне нравится - как вы мыслите :)

Комсомолка
Так вроде речь шла не о любви, а о влюбленности......

Для меня енто тёмный лес %)
влюблённость и любовь, а чем они отличаются?
одна лёгкая и постельная, а вторая долгая и до гроба? ;)

*Бродяга*
А как же случаи когда человек разрывается между двумя персонами? И вроде бы обоих любит и обоих терять не хочет.

Он испытывает разные чувства к разным людям. Эти двое как бы дополняют др. друга. Может так. Один до боли родной, сделал много хорошего, и как-бы родной (ведь к близким родственникам тоже есть похожие чувства), второй притягивает по-другому. В нем есть что-то, что тоже кажется вам близким. Вероятно и сексуальные желания к обоим разные.

*Бродяга*
влюблённость и любовь, а чем они отличаются?
одна лёгкая и постельная, а вторая долгая и до гроба?

В любимого человека можно влюбляться тысячу раз, если конечно он сам все не испортит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы