Тема закрыта

Причина: 0

презервативы - детям.

вот интересно,родители подростков-мальчиков,вы своим отпрыскам предлагали когда-нибудь индивидуальные средства защиты? :P

акула
вот интересно,родители подростков-мальчиков,вы своим отпрыскам предлагали когда-нибудь индивидуальные средства защиты?

предлагали
племяннику 13 лет - воспитываем всю их компанию словами "презервативы продают в аптеке всем и без ограничений"

irina_A
племяннику 13 лет - воспитываем всю их компанию словами "презервативы продают в аптеке всем и без ограничений"

Ну они же стесняются. Имхуется им выдавать надо, или в карманы подсовывать.

акула
родители подростков-мальчиков

Почему именно мальчиков. Девочкам тоже надо.

я думаю, сыновья просто будут в курсе, где лежат презервативы, и что их там никто не считает

iri6ka
Ну они же стесняются. Имхуется им выдавать надо, или в карманы подсовывать.

они их уже и надували, и водой наполняли

iri6ka
Девочкам тоже надо.

а со скольки лет? ну не с 13 наверно %) я вот тож задумалась . У меня дочке 10 лет, почти 11. Я ей тока вот недавно про месячные расказала, а на следующий день в школе медсестра собрала девочек и тоже расказала про месячные.

ВЕДЬМА
а со скольки лет? ну не с 13 наверно я вот тож задумалась . У меня дочке 10 лет, почти 11. Я ей тока вот недавно про месячные расказала, а на следующий день в школе медсестра собрала девочек и тоже расказала про месячные.

А у моей в 10 лет пришли уже. Думаю надо уже заниматься сексуальным воспитанием.

ВЕДЬМА
ну не с 13 наверно

дед мой в 1935-ом году как раз в13 лет и родил первую дочь

я здесь ...

Нобелевскую премию получил?

iri6ka
Думаю надо уже заниматься сексуальным воспитанием.

а как? я честно воопще не предстовляю. Мне кажеться она ребёнок ребёнком.

iri6ka
Ну они же стесняются.

поэжтому мы с мужем решили что с некоторого возраста сони презики у нас будут лежать в вазах на каждлм углу) кучами!

я здесь ...

iri6ka

Вот тож задумалась . наверно богатым человеком стал

iri6ka

нет, за него даже замуж не вышла девушка :D
после войны за другого вышла

ВЕДЬМА
наверно богатым человеком стал

учитывая

я здесь ...
первую дочь

предполагается, что как минимум была вторая %O

iri6ka
предполагается, что как минимум была вторая

• две дочери в официальном браке
  • сын из нагуляных :D

я здесь ...

• две дочери в официальном браке
  • сын из нагуляных

и всех сам родил? респект дедуле!

ВЕДЬМА
а как? я честно воопще не предстовляю. Мне кажеться она ребёнок ребёнком.

сама не представляю. Но как то надо. Думаю к психологу детскому на консультацию сходить, может че подсажет.

я здесь ...
нет, за него даже замуж не вышла девушка

я что-то не поняла,он что сам родил,а она его типа брюхатого кинула,тогда ему точно

Нобелевскую премию [/cit]

Джезва
неужели раньше вообще на эту тему не разговаривали?

Вот представьте себе. А вы с какого возраста на эту тему разговариваете?

Джезва
Про прокладки и месячные в 7 лет рассказала.
Про методы предохранения в 8.

респект.

iri6ka
я здесь ...

конечно получил, как первый родивший мужчина

Прочитала, что в 10 лет поздновато уже говорить с дитем на ЭТУ тему, крепко задумалась... У меня сыну 9 лет, и он до сих пор ждет подарка от Деда Мороза и думает, что его доставали из маминого животика путем разрезания оного, а не как-то по другому. А как ребятенок попадает в животик, как-то вот не интересовался... А я тут со своими презервативами подкачусь! Боюсь, ребенок примет меня за умалишенную! :D Придется, видимо, разговор начинать с самого начала - с тычинок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы