Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эти пузатики!!!

Мужчины,ответьте на вопрос,вас возбуждают беременные женщины

а вас? ;)

А я вообще люблю только мужчин,не пузатых :P

Я не заметила у мужа снижение либидо во время моей беременности.Все было как обычно все 9 мес.А от окружающих мужчин отбоя не было.И замуж предлагали,и в любовницы...Хотя так,ко мне очень редко пристают...

когда беременная была мужики сильно приставали...видимо все таки возбуждают

ппц... покажите мне этих извращенщев.. я понимаю собственная жена возбуждает гормоны-феромоны и тп...но левые мужики западающие на беременных теток это сильно....

скорее всего не левые-посторонние, а из близкого окружения кто-то

Antibot
покажите мне этих

Ну со мной тоже часто пытались познакомиться, когда пузик не сильно видно было))) А на последних месяцах больше улыбались, и подвозили бесплатно))) Мужу не возбуждало точно...это он не давно сознался

Когда была уже сильно беременная, мне казалось, что я похожа на бегемота, а муж постоянно говорил, что я такая красивая, что кожа у меня гладкая, что грудь - супер! любовью занимались до последнего...

аноним
Мужчины,ответьте на вопрос

А где мужчины?

продублировалось почему то 2й раз мое сообщениеСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 02:27

Ди анна
И замуж предлагали,и в любовницы...Хотя так,ко мне очень редко пристают...

посторонние мужЫки замуж чесно гря не предлагали, но несколько раз пытались знакомицца и заигрывать, каждый раз прям чувствую как у меня морда вытягивается и единственное что вертится в голове - Вы Чоооооо?! Я ж беременная :D Если серьезно то не понимаю как можно чето от меня хотеть щас - мне кажется я толстая и страшная %)

Секс во время беременности - это гадко. Даже скотина безсловесная такое не творит...

Забанен за веселость
Секс во время беременности - это гадко. Даже скотина безсловесная такое не творит...

И что, будем как скотины - спарился ради продолжения рода и все, повесил на гвоздик.

iri6ka
повесил на гвоздик.

фууу... это так гадко. Положил в бархатный футлярчик и повязал ленточкой, как выполнившего свой долг)))))
А в момент похорон понесут"его" в ентой коробке перед гробом как медаль

Pippit
фууу... это так гадко

а то

Pippit
А в момент похорон понесут"его" в ентой коробке перед гробом как медаль

:D это конечно не гадко

iri6ka
И что, будем как скотины - спарился ради продолжения рода и все, повесил на гвоздик.

Род продолжил и дальше... спариваться!

Между прочим это реальная проблема: надули в уши народу что во время беременности и полезно, и надо, и лучше .
А другую сторону умалчивают. Впрочем, многое отрицательное в сексе во время беременности лежит в плоскости паранормальной, поэтому современным общечеловеком отвергается.

Забанен за веселость
Впрочем, многое отрицательное в сексе во время беременности лежит в плоскости паранормальной, поэтому современным общечеловеком отвергается.

Забавно сконструированное предложение :) А что под этим подразумевается?

Mеrlin
А что под этим подразумевается?

Обусловливание у ребенка негативных качеств из-за того что родители в беременность, пардон, трахались.
Почему-то мы верим, что красный цвет обоев развивает агрессивность, а вот то что беременная мать испытывала оргазм делает ребенка подверженным разным страстям, типа капризность, раздражительность, гнев и т.п. - это мрако бесие.

ПС. Мне друг разсказывал, что когда он кончал в беременную жену то ему не давала покоя мысль, что сперма будто на головку ребенка падает.

Забанен за веселость
Обусловливание у ребенка негативных качеств из-за того что родители в беременность, пардон, трахались.
Почему-то мы верим, что красный цвет обоев развивает агрессивность, а вот то что беременная мать испытывала оргазм делает ребенка подверженным разным страстям, типа капризность, раздражительность, гнев и т.п. - это мрако бесие.

Дак все дети акромя ваших тогда

Забанен за веселость
подверженным разным страстям, типа капризность, раздражительность, гнев и т.п. -

У вашего друга в голове сквозняк витает, в связи с отсутсвием содержания. Как говорится скажи мне кто твой друг....................
Ребенок в утробе матери улавливает настроение мамы, если маме хорошо ребенку в мульон раз хорошее
Все высказанное ИМХО

Забанен за веселость
Мне друг разсказывал, что когда он кончал в беременную жену то ему не давала покоя мысль, что сперма будто на головку ребенка падает.

Забанен за веселость
Мне друг разсказывал, что когда он кончал в беременную жену то ему не давала покоя мысль, что сперма будто на головку ребенка падает.

А если тазовое предлежание...?
Очень уж беспокойный друг у вас :)

iri6ka
Ребенок в утробе матери улавливает настроение мамы, если маме хорошо ребенку в мульон раз хорошее

Не углубляясь в психологическую сторону вопроса скажу лишь что даже чисто физиологически - это именно так, поскольку выделяющиеся эндорфины воздействуют не только на мать, но и на ребенка (общее кровообращение), а они (эндорфины) как раз способствуют помимо всего прочего снижению агрессивности
предотвращению

Забанен за веселость
беременная мать испытывала оргазм делает ребенка подверженным разным страстям, типа капризность, раздражительность, гнев и т.п. - это мрако бесие.

и улучшению жизнедеятельности :)
ЗЫ: вне сомнений существует понятие "половой покой" - предписываемый при разного рода вариациях протекания беременности, если ведущий беременность врач произносит эти слова, то сексом безусловно заниматься не стоит.

Чипа
посторонние мужЫки замуж чесно гря не предлагали, но несколько раз пытались знакомицца и заигрывать, каждый раз прям чувствую как у меня морда вытягивается и единственное что вертится в голове - Вы Чоооооо?! Я ж беременная :D

+1
а мужчины в возрасте за 40-50 лет, так обязательно глазами провожали и видно было, что любуются....

iri6ka
Дак все дети акромя ваших тогда

Еще не все с ума сошли, я знаю многих, кто по разным причинам отказывались от секса в беременность и даже еще и на период ГВ. Есть такое понятие как круг общения. Это как с розовыми сорочками.
С другой стороны - понятно, как это как так я такой общечеловек дожен отказыватьсебе в оргазме и пиве, а женщина "Я- не жертва"(с)

Mеrlin
поскольку выделяющиеся эндорфины воздействуют не только на мать, но и на ребенка

вот я про это и говорил, что сразу эндорфины, гормоны...по другому мы не заточены думать.

короче, дети будут после родов расплачиваться болезнями, слабостью и бля...вом со временем.

И вообще смотря как супругли шли к своему браку. Если так, как многие многие здесь на форуме "..а я на третий час отдалась", то конечно где уж поприжать свою похоть...

Забанен за веселость

да уж посмешили.... :D :D :D

Забанен за веселость
вот я про это и говорил

Нет. Вы говорили про

Забанен за веселость

А я о способствовании

Mеrlin
снижению агрессивности

Mеrlin
и улучшению жизнедеятельности

:)

Забанен за веселость
И вообще смотря как супругли шли к своему браку.

Можно еще копнуть - как протекала беременность с ними у их матерей... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы