Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эти пузатики!!!

Гадалка
да уж посмешили....

смеётся гут тот кто смется финиш
вспомнилась еще фраза из Библии: "И лицо поколения будет собачье". так даже собаки не трогают самку, когда она беременная.

ОБАЖАЮ беременных. И не то, чтобы трахаться. А просто чисо эстетическое наслаждение. И вид у женщины какой-то одухотворённый, что ли. И энергетика совсем другая. И всегда хочется подержаться за пузико.

я прошу меня с собаками не сравнивать. И с другими животными то же. Я знаете ли человек.

Доктор Пилюлькин
И вид у женщины какой-то одухотворённый, что ли. И энергетика совсем другая.

Даже у злобных стерв как-то лицо разглаживается, добреет. И старперы провожают взгляда вовсе не похотливыми, а просто от обыкновенного человеческого одобрения и восхищения.

Забанен за веселость
короче, дети будут после родов расплачиваться болезнями,

гоните, вы, батенька
Маме с папой хорошо, любят они друг друга, ждут с радостью своего ребёнка и всё с ребёнком будет хорошо
и вообще злой вы какой-то, не хорошо
мир вам

Да, да, давайте калечьте детей сексом.
Компаниям прибыль, врачам работа за бабосы, американцам радость.
Еще не забывайте, что при беременности очень модно и правильно ходить в морозы с голой поясницей и животом, носить капроновые стринги.

Забанен за веселость
Да, да, давайте калечьте детей сексом.
Компаниям прибыль, врачам работа за бабосы, американцам радость.
Еще не забывайте, что при беременности очень модно и правильно ходить в морозы с голой поясницей и животом, носить капроновые стринги.

вот я читаю вас и поражаюсь. Вам сколько лет? 90? Это в СССР секеса не было, и занимались им строго под одеялом в миссионерской позе. Ну ваше право не спать с женой, когда она беременная. Ну зачем так свою точку зрения навязывать апеллируя здоровьем будущего ребенка. На секту "Нет сексу с беременной " похоже!

Айс_Cream
из близкого окружения кто-то

нет,посторонние совершенно мужчины.
[cit]Забанен за веселость
Забанен за веселость
папа

Это не ваша жена плачется на форуме-секса не было всю беременность и полгода уже ребенку?
А с кем вы сексом занимаетесь в то время,когда жена беременна -9 мес. и ребенок на ГА,возможно до 3-лет?У вас 2 жены,а потом оним еняются-вторая рожает,первая удовлетворяет и удовлетворяется?Или жена без секса,вы с любовницей-жена приветсвует это?Опишите,как вы живете,очень интересно ;)

Ди анна
Это не ваша жена плачется на форуме

нет, не моя
моей некогда интернетить

Ди анна
А с кем вы сексом занимаетесь в то время,когда жена беременна -9 мес. и ребенок на ГА,возможно до 3-лет?

Чес слово: ни с кем! Терпим оба...

Ди анна
Опишите,как вы живете,очень интересно

С кокой целью антирисуишься? чтобы надсмехаться?

[cit]Забанен за веселость
Терпим оба...[/cit
Честное пионерское?

Забанен за веселость
Терпим оба...

Импотенция-болезнь)
А жена-несчастная женщина,выхода нет.

Ди анна
Импотенция-болезнь

Ога, не знаю как бы член не сломать об ножку стула в офисе.

Ди анна
А жена-несчастная женщина,выхода нет.

Не всем быть похотливыми самками, есть женщины у которых разум преобладает над животными рефлексами.

Забанен за веселость
Чес слово: ни с кем! Терпим оба...

давно терпите? имхо постуете из-за воздержания, столько воздержания ............ в голову ударила

Забанен за веселость
Ога, не знаю как бы член не сломать об ножку стула в офисе.

Представила ваш рост

Мadeira
Представила ваш рост

или длину интсрумента?

Забанен за веселость
, не знаю как бы член не сломать об ножку стула в офисе.

Забанен за веселость
Не всем быть похотливыми самками, есть женщины у которых разум преобладает над животными рефлексами.

Вам воздастся

Ладно, дамочки, до следующей ментсруации, как говорил вампир прощаясь с любовницей.
пойду поработаю

iri6ka
вот я читаю вас и поражаюсь. Вам сколько лет? 90? Это в СССР секеса не было

ему всего 42 - и секса у него давно не было, и был ли он ваще вот вопрос :D

Забанен за веселость
пойду поработаю

приходите 31 числа

Забанен за веселость
Ладно, дамочки, до следующей ментсруации,

Господи(прости,что в суе)у него еще и менструация

Ди анна
него еще и менструация

В музее его выставлять надо

Мadeira
В музее его выставлять надо

Поди,сломает там чего то еще :D

Забанен за веселость
как говорил вампир прощаясь с любовницей.

поправочка, как говорил беззубый вампир! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы