Тема закрыта

Причина: 0

блин, опять влюбилась((((

есть у меня мужчина. постоянный. с института вместе. но вот что то у нас с ним не так! чувствую, что не люблю так сильно как раньше...да и все в нем раздражает, а больше всего то, что он мне уже столько времени голову морочит, а жениться не собирается!!
я за последний год уже 3 раз влюблюяюсь в других ( ну хорошо, не влюбляюсь, а увлекаюсь :) ) и вот теперь с последним просто с ума схожу - не красавец, но такой он классный! внимательный, заботливый...(конечно это потому что он чужой мужчина)
кроме флирта далеко дело не заходит ( только с последним случайно целовались) дак он и замуж стал звать!
ну вообщем весь этот сумбур вот к чему: как сказать некогда любимому человеку, что уже все! не могу больше с ним быть! слов он не понимает....
вот сегодня целовал меня, а у меня тот "мой" второй из головы не выходит...((((

Там-парам
вот сегодня целовал меня, а у меня тот "мой" второй из головы не выходит...((((

глаза чаще закрывайте ;)

Вы че женаты или дети есть? Ну так и скажите не люблю))

Там-парам
как сказать некогда любимому человеку, что уже все! не могу больше с ним быть! слов он не понимает....

то есть вы уже пытались сказать ему об этом?

Он ведь не муж, так в чем проблема?

Эгоиста
как сказать некогда любимому человеку, что уже все! не могу больше с ним быть! слов он не понимает....

Быть с другим. Этого он разве не поймет.

Там-парам
я за последний год уже 3 раз влюблюяюсь в других

надо разговаривать и расставаться, вы уже почти осознанно нового "кавалера" ищете!
а если

Алтынчач
Быть с другим.

ему же больно будет, а вы его когда-то любили... надо быть честными...

Там-парам
слов он не понимает....

Иностранец? Может - жестами? :)

SlavnaЯ
ему же больно будет, а вы его когда-то любили... надо быть честными...

Думать о другом и быть с этим нечестно, а если сказать и подтвердить действиями - честнее.

Mеrlin
Иностранец? Может - жестами?

мальчик жестами показал, что его зовут Хуан :D

я не поняла цели, преследуемой автором;)
хочется замуж?
хочется секса с "левым"?
хочется честности в отношениях?

*Бродяга*
мальчик жестами показал, что его зовут Хуан

На что девушка жестами же попыталась ему показать, что ее зовут Кончита :D

детей нет, по русски вроде понимает :) .... все себя жалею: " вот кому я такая старая кошелка теперь нужна то будуууу..." хотя когда учились в институте кроме кроме него никого вокруг не замечала! жалко оставлять столько лет проведенных вместе...

Mеrlin
На что девушка жестами же попыталась ему показать, что ее зовут Кончита

продолжение не знал... :D

Там-парам
жалко оставлять столько лет проведенных вместе...

пожалейте лучше то время которое вы сейчас теряете и можете потерять с ним пока не решитесь порвать пустые отношения!

Название темы наводит на мысль, что с вами такое случается частенько.)))
А вот

Там-парам
не люблю так сильно как раньше

Там-парам
он мне уже столько времени голову морочит, а жениться не собирается!!

Может, в этом все дело? И не стОит пока расставаться. Мне почему-то показаось, что вы спрашиваете совета, как ему объяснить, что если он и дальше вам замуж выйти не предложит, то вы расстанетесь. ;)

Эгоиста
хочется замуж?
хочется секса с "левым"?

Ага и все вместе :D

Эгоиста
я не поняла цели, преследуемой автором
хочется замуж?
хочется секса с "левым"?

Вероятно, хочется замуж за одного, секса с левым, а честности в отношениях для того, чтобы быть белой и пушистой.
Если бы все хочатся соединились в одном человеке, то внутриличностного конфликта бы не было.

Там-парам
жалко оставлять столько лет проведенных вместе...

Вот это самый глупый повод продолжать уже не нужные отношения

Комсомолка
Может, в этом все дело? И не стОит пока расставаться. Мне почему-то показаось, что вы спрашиваете совета, как ему объяснить, что если он и дальше вам замуж выйти не предложит, то вы расстанетесь.

вот может оно так и есть.... хорошо! а вот как ему объяснить это?
когда я ему говорю о том, что я сегодня обеда с (ну допустим) Андреем, то он говорит:"молодец! вкусно было?" и все!! ни грамма ревности! я бы взбесилась!

Эгоиста
хочется замуж?
хочется секса с "левым"?

замуж честно хочу!
секса с другим... да неее, это не про меня!
честности... да я вообщем то ничего от него и не скрываю!

я вот так не умею. Если влюбляюсь, то в одного единственного и навсегда. быть может я очень привередливая, очень тщательно выбираю, и сразу вижу мое или нет. На данный момент за всю мою жизнь вторая моя настоящая любовь. очень серьезено я к этому делу подхожу.
А замуж не торопитесь! Ничего в замужестве примечательного нет.

Там-парам
есть у меня мужчина. постоянный. с института вместе.

имхо любви небыло, а теперича он просто надоел :)

Там-парам
я за последний год уже 3 раз влюблюяюсь в других

я б на месте Вашего мужука(если б Вы мне в этом признались) умчался бы быстрее собственного визга :P

Там-парам
( только с последним случайно целовались) дак он и замуж стал звать!

Ну дык выходите!А чо, старый не предлагает, а этот зовёт...или уж просто с ним потрахаться можно, всё разнообразие будет :)

Там-парам
как сказать некогда любимому человеку, что уже все! не могу больше с ним быть!

Скахите ему:"Дорогой я тебе изменила...два раза...один с футбольной командой , а второй с симфоническим оркестром :D
Тока Вы его и видели...убежит - пятки сверкать будут.

Там-парам
слов он не понимает....

Вышесказанное поймёт...ну а ежели не поймёт, то смело выходите за него замуж. А уж от кого детей рожать, потом разберётесь ;)

Там-парам
чувствую, что не люблю так сильно как раньше...да и все в нем раздражает, а больше всего то, что он мне уже столько времени голову морочит, а жениться не собирается!!

Замуж всегда успеется, а при таких обстоятельствах думаю не стоит торопиться.
При малейшем сомнении нужно всерьез задуматься о замужестве, это я сейчас понимаю.

*Бродяга*
Вышесказанное поймёт...ну а ежели не поймёт, то смело выходите за него замуж. А уж от кого детей рожать, потом разберётесь

:D :D :D

*Бродяга*
Скахите ему:"Дорогой я тебе изменила...два раза...один с футбольной командой , а второй с симфоническим оркестром
Тока Вы его и видели...убежит - пятки сверкать будут.

вы так думаете?? он у меня не из ревнивых :D

Там-парам
вы так думаете?? он у меня не из ревнивых

Не ревнует, замуж не предлагает. Он вообще что-нибудь чувствует, нет или не нашел еще свое счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы