Тема закрыта

Причина: 0

блин, опять влюбилась((((

Там-парам
вы так думаете?? он у меня не из ревнивых

потыкайте его палочкой, он походу мёртвый %O :D

Алтынчач
Не ревнует, замуж не предлагает. Он вообще что-нибудь чувствует, нет или не нашел еще свое счастье?

он то меня любит! я скандалю-любит, обзываюсь на него-улыбается... только последнее время начал огрызаться немного...
но как только речь заходит о свадьбе(естесссно с моей подачи) говорит, что он еще не готов!

Там-парам
я скандалю-любит, обзываюсь на него-улыбается... только последнее время начал огрызаться немного...

Ну вы прям как о животном :D
Думаю такого скандалами не подготовишь

Там-парам
только последнее время начал огрызаться немного...

Алтынчач
Ну вы прям как о животном

смотрите, кормите его хорошенько и выгуливайте, а то кусаться начнёт :)

Алтынчач

Ну вы прям как о животном

*Бродяга*
смотрите, кормите его хорошенько и выгуливайте, а то кусаться начнёт

ой и правда как то двусмысленно звучит :D
ну вообщем вы меня ведь поняли?

У моей подруги был примерно такой случай, любил, не женился, тянулось долго, то у его родителей поживут, то у ее, она тоже жалела потраченные на него годы. Таки поженились год назад, кажется она настояла, пожили вместе и квартиру им купили, только вот разводятся они сейчас и тоже по ее инициативе. В общем за своим желанием выйти замуж не заметила она, что любовь прошла.

Там-парам
он то меня любит! я скандалю-любит, обзываюсь на него-улыбается... только последнее время начал огрызаться немного...
но как только речь заходит о свадьбе(естесссно с моей подачи)

Как ни грустно, но на этом этапе вашим отношениям ничего не светит. Вампридётся расстаться сейчас, чтобы, возможно, снова обрестидруг друга в будущем. Слишком разные цели на текущий момент.

Айс_Cream
и навсегда

самое распространённое заблуждение, и самая частая ложь, начиная от "себе", и заканчивая "всем остальным" - делать прогнозы с вердиктом "ВСЁ, ВСЕГДА, НАВСЕГДА, НИКОГДА, НИКТО№ и так далее :)

Мурлыська

Ваша правда. Ещё были бы силы это сделать.

Там-парам

Ой как я вас понимаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы