Тема закрыта

Причина: 0

лялик против секса между папой и мамой

Ну вот как всегда он весь секс испортил своим криком...Стоим нам с мужем заняться любовью(тихоооонечко,под одеялкой)как он начинает вопить.блин,как всегда.Он что ревнует?

о ужас %O хорошо что у нас ещё детей нет!

мамаша
Он что ревнует?

может быть он просто все чувствует, мой сын до 2-3 мес. постоянно просыпался как только мы это....потом прошло ;)

мамаша
начинает вопить.блин,как всегда.Он что ревнует?

Нет, это закон подлости! :D

он просто вам говорит, что не хочет еще одного братика/сестренку.....по крайней мере пока :)

он же маму сильно чувствует, у мамы активность, возбуждение - и ему не спится ;)

у младенцев такое бывает......это типа ревности к маме на физиологическом и психологическом уровне, он ее как бы защищает от этого, чтоб типа мама отдыхала и принадлежала тока ему

а вы в другую комнату перебираться не пробовали :) нам помогало сначало, потом крепкий сон дочери стал удивительно долог и удивительно крепок :)

larrina
в другую комнату перебираться не пробовали

Или под другое одеяло.

*Artis*

или под другого мужчину.. :D :D

larrina
а вы в другую комнату перебираться не пробовали

*Artis*
Или под другое одеяло

сомнения
или под другого мужчину..

:D :D :D Ну или ребенка поменяйте на другого.

iri6ka
ребенка поменяйте на другого.

Он обмену или возврату не подлежит :D

мамаша
как он начинает вопить.блин,как всегда

сколько ребетенку-то?

Akyla
хорошо что у нас ещё детей нет!

плохо, что у вас нет детей, пока "нет" я надеюсь :D

irina_A
сколько ребетенку-то?

8 месяцев

iri6ka
larrina
а вы в другую комнату перебираться не пробовали

мы с родителями живем,некуда нам перебираться,БЕДНЫЕ МЫ БЕДНЫЕ!

*Artis*
Он обмену или возврату не подлежит

Не понял, а нафига я ценники (ярлыки) которые им в роддоме привязывают храню до сих пор? И тут кидалово...

А в ванну перебраться не пробовали? Знакомые мои, тоже с родителями живут, ежевечерне "постирушку" устраивают. Включат стиральную машину - и "настирывают" в свое удовольствие ;)

мамаша
8 месяцев

нам 1 год 4 мес

мамаша
мы с родителями живем,некуда нам перебираться,БЕДНЫЕ МЫ БЕДНЫЕ!

в общаге... Богатые-Богатые... тоже плачем :D (С)

лялик против секса между папой и мамой
Предложите ему другие варианты :)

Ажурка
Включат стиральную машину - и "настирывают" в свое удовольствие

использованые презервативы что ли? ;)

мы на пол перебираемся :) но главное выбрать такой момент кагда дите спит ооочень крепким сном... а на полу нетак все слышно, главное подушек побольше :)

%O

GTI
главное подушек побольше

На лицо? :)

GTI
мы на пол перебираемся

да мы тоже, БЕСПОЛЕЗНО.мы дажа когда лежим обнимаемся он начинает ворочаться,хныкать,типа,оторвись наконец от папы и подойди ко мне.Эххх,чтож теперь всю жизнь вот так,без сексу???А если мы пытаемся под его крик довести "дело" до конца,вскакивает свекровь и стучится в дверь:Ань,помощь не нужна.Ага,зайди,помоги...

мамаша
Ань,помощь не нужна

:D вот это перл :))
А по теме: можно не только постираться, но и помыться вдвоем, ребенка - свекрови, пусть поможет ;)

мамаша
чтож теперь всю жизнь вот так,без сексу???

угу, представляю себе картинку - к родителям врывается 40-летний лялик, и начинает плакать , при первой же попытке заняться сексом :)))

не знаю кто как, но я спрашиваьт мнение детей вообще по этому вопросу не намерена, а способ реализации - всегда найдется, было бы желание. ;)

Maxxus
40-летний лялик

ну через 40 то лет им уже не до сексу будет.

Оборотень Uma
не знаю кто как, но я спрашиваьт мнение детей вообще по этому вопросу не намерена,

а вы думаете,я спрашиваю?"Сына,можно я секасом с папой займусь?Нет?ну пожалуйста!!!че у 8МЕСЯЧНОГО СПРАШИВАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы