Тема закрыта

Причина: 0

лялик против секса между папой и мамой

мамаша
А если мы пытаемся под его крик довести "дело" до конца,вскакивает свекровь и стучится в дверь:Ань,помощь не нужна.Ага,зайди,помоги...

:D
А отправить сочувствующую свекровь погулять подольше с ляликом? Раз уж так помочь хочет - поди ка не дура, поймёт ;)

наш нам даже просто в кровать ложиться не давал...картина маслом: темно, тишиша, ребёнок мирно посапывает..мы на цыпочках крадёмся к кровати, еле дышим..и стоит голову на пошушку положить...он ОРЁТ...всё мы встаём..и тишина...ужас был до 3-х месяцев примерно

мамаша
че у 8МЕСЯЧНОГО СПРАШИВАТЬ?

себе по лбу постучите, ага? ;)
у вас восьмимесячный круглосуточно бодрствует? или вам сексом заниматься обязательно с ним на одной кровати лежа? по другому то никак?
ИМхо кто заинтересован - ищет решения, кто не заинтересован - отмазы.

Оборотень Uma

вы на что обижаетесь,я же уже писала,что он 8мес.,как я у него спрошу? и он спит у нас отдельно,на своей кроваткеСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:46

мамаша
вы на что обижаетесь,

я не обижаюсь на вас, не успела еще вроде не за что было особенно. Попросила соблюдать корректность при употреблении смайликов - не более того.
просто мне непонятна проблема ваша как факт. Ребенок не спит никогда? Вы не можете сменить помещение? вы никогда не отправляете ребенка погулять с вездесущей свекровкой? Если же речь идет о том, что периодически бывает такой косяк, что только вы за дело - а ляль внимания требует - так это не проблема, это следствие появления ребенка. :) Законы Мерфи никто не отменял. :) Скорее всего вас просто зацепил конкретно данный "прокол"...

Оборотень Uma

мой муж работает до поздна всегда,кроме воскресенья.ну и куда я отправлю лялика со свекровью в 12 ч.ночи? а любви хотелось бы чаще,чем 1раз в неделю.он всегда просыпается.

мамаша
куда я отправлю лялика со свекровью в 12 ч.ночи?

не ну давайте не будем маразмировать. НЕ предлагала отправлять ночью никого.
что касается просыпается ВСЕГДА! то пардон не верю.

35
Не понял, а нафига я ценники (ярлыки) которые им в роддоме привязывают храню до сих пор? И тут кидалово...

:D

Оборотень Uma что касается просыпается ВСЕГДА! то пардон не верю.

Я верю :) У меня дочь вообще редко спит, когда я не сплю, если встаю (тихо), сразу просыпается и идёт за мной.

Grizabella
У меня дочь вообще редко спит

ну давайте прикинем, сколько может не спать младенец... ну хотя бы даже очень энергичный. всю ночь?

Оборотень Uma ну давайте прикинем, сколько может не спать младенец... ну хотя бы даже очень энергичный. всю ночь?

А сколько могут не спать мама с папой? ;) В итоге все и свалятся. Ну и не оставят же младенца без сна, на руках будет спать, моя вот сейчас спит и фиг выгонишь на кровать %) Не спать в неподходящих по её мнению условиях может довольно долго. Ну, до 3 ночи - точно. И так всегда было.

Grizabella
А сколько могут не спать мама с папой?

ну по себе посудила. :) если хочется секса, то я могу не спать дольше чем лялик, это по любому. :D сори... :) вы наверное просто устаете больше или вам это не так критично важно. ;)

мамаша
Он что ревнует?

Он боится, что конкурент потом появится за родительское внимание :D

Оборотень Uma
что касается просыпается ВСЕГДА! то пардон не верю

А я верю Мой тоже еще та сигнализация. Только муж ко мне подбираться начинает, как мелкий тут же возюкаться начинает! :D Чем активней папа, тем активней возиться сынок!

МамаСына
...всё мы встаём

а всем то зачем вставать?

Оборотень Uma если хочется секса, то я могу не спать дольше чем лялик, это по любому. сори... вы наверное просто устаете больше или вам это не так критично важно.

Я не свои проблемы здесь обсуждаю, а просто выражаю доверие автору в том, что ребёнок может не спать. А так случаи разные бывают, папы иногда нервничать начинают, откуда я знаю, что скрывается за словом "испортил" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы