Тема закрыта

Причина: 0

доги стайл

Basёna
стол мешает

Где? %O %O в анусе? Или клитор загораживает?

Крылья бабочки
Мне нравится первый вариант, поскольку при этом мужчина может ласкать мне анус, а я могу играть со своим клитором

мля программа "Максимум"! сканадалы интриги расследования....а еще при этом мне нравится читать свежий номер журнала "Огонек" а мужчина ухитряется сыграть партию в нарды с соседом.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 17:36

:D :D :D :D :D

Coalla
мля программа "Максимум"! сканадалы интриги расследования....а еще при этом мне нравится читать свежий номер журнала "Огонек" а мужчина ухитряется сыграть партию в нарды с соседом.

Coalla
партию в нарды с соседом.

Ах, вот с кем :D А я то голову сломала

Coalla
а мужчина ухитряется сыграть партию в нарды с соведом.

а можно интимный вопрос: сосед тож участвует в дог-и-стайл?

Coalla
а еще при этом мне нравитяс читать свежий номер журнала "Огонек" а мужчина ухитряется сыграть партию в нарды с соведом.

:D

Jane211987
просто один мч человек сказал, что его девушке больно в позе доги стайл...

болтун-находка для шпиона.Поосторожнее с мужчинами.Они рассказывают своим знакомым,как нам больно,как приятно %)

Аз есмь ®
сосед тож участвует в дог-и-стайл

не.. сосед тупо ботан.. от него тока шахматами пахнет)))

Ди анна
Они рассказывают своим знакомым,как нам больно,как приятно

лишь бы не показывали!)на себе... ну или на друг друге)

Coalla
лишь бы не показывали!)на себе... ну или на друг друге)

не,ну нафиг такое рассказывать посторонним девушкам? %O Вот я пойду сейчас рассказывать постороннему мужчине как моему мужу-прияно или больно :megashock:

Ди анна
Вот я пойду сейчас рассказывать постороннему мужчине как моему мужу-прияно или больно

ну, крылья бабочки вот рассказывают же во всеувидение, как ЕЙ нравится - чем оно хуже/лучше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы