Тема закрыта

Причина: 0

как наладить сексуальные отношения с мужем

ситуауция такая живем всего 5 лет, два года назад нахлынули бытовые проблемы муж отдалился и все спихнул на меня, жить не где, денег нет, а он делал вид, что проблем нет, и не предпринимал ни каких попыток, так и жили, от секса тоже отдалился, дабы чтоб его вообще не трогали, вообщем жили как просто квартиранты, я так хотела секса именно с ним, я хранила ему верность, а он то устал, то не выспался и т.д., потом я просто ушла в себя перестала бороться, так и жили год, секс раз в два месяца, я итак хорошо выглядела, и не обделена мужским вниманием, и мужу не изменяла, терпела и терпела, потом стало наплювать, не хочет и не надо, не хочет решать домашние проблемы и не надо, предложила развестись и уйти ему, не захотел лишь стал делить вещи - даже чайник и вот на этой почве стал настолько противен и омерзителен, что от вида его воротит!, а сейчас у него любовь ко мне, уходить не хочет, стал менять на глазах стал хоть понимать что денег дома нет, но это так второстепенное, дело в том что меня хочет ужастно, каждый день, а я не могу, ну не могу и все, секс раз в неделю, а то и два раза в неделю и то домогается, пристает и буквально не отходит, я еще пол года назад говорила ему что не люблю его уже так как раньше, что во мне что-то надломилось, сломалось к нему, что я не смогу его обнять и поцеловать так как раньше, что мне надо время, а он липнет буквально, но самое страшное, что я его не хочу, не могу притворяться, и секс для меня пытка, а он либо совсем не чего не видет, либо делает вид что не видет, и липнет и липнет, и делает только хуже. и вот живем вот так, уходить не хочет, а секса требует, а я не могу больше так, не хочу его аж до слез.

у меня был такой период в жизни. Это просто ненависть к мужчине накопилась за то, что он так к вам относился тогда. Не мола себе перебороть, просто пожили отдельно, помогло

дык не давайте. Ведь существует масса разновидностей брака, в том числе и "белые", без секса. Соседний топ почитайте. А если муж не понимает, то объяснять еще и еще, пока не помет, либо пока вы сама не переменитесь (такое тоже может быть)

Думаю, у вас будет все нормально, нужно только пережить трудный период.

IRINA_V
а я не могу больше так, не хочу его аж до слез.

пройдет, только поменяйте отношение к сложившийся ситуации...
и найди себе работу...

Znayka
в том числе и "белые", без секса.

Я б назвал это "чёрные" ))

Маргадон
Я б назвал это "чёрные" ))

ну там люди-то по обоюдному согласию, никто не страдает от отсутствия секса)))))

Да, секс - это важная составляющая семейной жизни.

я ему предлогала хоть на время отдохнуть не уходит, стала уезжать я на дачу на выходные, потом понял, стал уезжать тоже на выходные, но это не выход, ему есть куда уехать на месяц, но сам не захотел, еще пол года назад попросила уедь, иначе все разведемся и все, что надо обоим подумать, что мне надо отдохнуть и понять, а он не понял, долго пришлось убеждать, убедила, не прошло и суток как пришел пьяный и без всяких извенений, противно, вот и от сюда негатив, а на счет секса говорила что не хочу его, да он не понимает, приходит и тупизм включает, и весь тю-тю-тю ко мне, а у меня нет ответных чувств и все!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 22:37

IRINA_V
приходит и тупизм включает, и весь тю-тю-тю ко мне, а у меня нет ответных чувств и все!

Я бы на вашем месте уже давно разоралась - не могу я такое переносить: типа щас я дурака включу и все

"С любимыми не расставайтесь..."

Мама Мышка
"С любимыми

IRINA_V
а у меня нет ответных чувств и все!

IRINA_V
, жить не где, денег нет,

а чё счастье оно в деньгах?! %O

IRINA_V
секс раз в неделю и то домогается, пристает и буквально не отходит, я еще пол года назад говорила ему что не люблю его , что я не смогу его обнять и поцеловать, но самое страшное, что я его не хочу, не могу притворяться, и секс для меня пытка, а он липнет и липнет, и делает только хуже. и вот живем вот так, уходить не хочет, а секса требует, а я не могу больше так, не хочу его аж до слез.

зло ты над ним издеваешься, дождёщься по еб.уше получешь от него вот тагда будешь плакать горючими слезами
не шути с этим :rtfm:

В сад таких мужей,а не отношения с ними налаживать.Дорога ложка к обеду.

Жмуречег
зло ты над ним издеваешься,

Это он её регулярно насилует.

Жмуречег

я ж писала, что деньги - это второстепенное, а написала это к тому, что он просто на меня все проблемы взвалил.

IRINA_V
но самое страшное, что я его не хочу, не могу притворяться, и секс для меня пытка

Тоже было такое одно время. Потом прошло. А может, вы другого любите?

Жмуречег
зло ты над ним издеваешься

Ага, тоже мне: не муж прям, а ком золота. Он будет кривляться и выкаблучиваться, а ты терпи, а потом, когда этот период пройдет - радуйся и будь любезна не выражать эмоций!

IRINA_V
что он просто на меня все проблемы взвалил.

жна хранительнеца домашнего очага!!!!!!!!!!

Ди анна
Это он её регулярно насилует.

а чё бало бы лучше еслиб он шлюх пердолил? %O
супружеский долг еще ни кто не отменял...

Жмуречег
а чё бало бы лучше еслиб он шлюх пердолил?

его проблемы,кого бы он лучше.Если не хватает ума возбудить женщину-лучше уж как то самому разобраться,чем вызывать к себе отвращение.

Жмуречег
супружеский долг еще ни кто не отменял...

почему он раньше об этом не заботился и не выполнял свой долг?Как аукнулось,так и откликнулось

IRINA_V
секс для меня пытка

А нет ли другого мужчины? Когда была увлечена другим, тоже мужа не хотела...

Ди анна
Если не хватает ума возбудить женщину

как её возбудить если она сама не хочет?!

Ди анна
Как аукнулось,так и откликнулось

зуб за зуб, глаз за газ... так ни кагда не достичь семейного благополучия, в браке должны обе стороны относиться с пониманием друг к другу, а мстить в постели это низко и гадко...

Ди анна
Как аукнулось,так и откликнулось

Znayka

Ди анна

все правильно говорите, просто я даже низнаю запуталась, сейчас он весь такой белый и пушистый, и начал что-то делать по дому, и до секса дело есть ему теперь, но вот я, у меня к нему только жалость и безразличие, он сам говорит, что я изменилась, что стала ко всему безразлична, что живу сама по себе, но а как он хотел, если сам меня к этому подталкнул.

Жмуречег
в браке должны обе стороны относиться с пониманием

Заметьте, ОБЕ

Мама Мышка

а другого нет, как ни странно, и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы