Тема закрыта

Причина: 0

как наладить сексуальные отношения с мужем

Думаю, муж осознал свои ошибки. Может, стоит попытаться его простить?

Ди анна

Znayka

кто там жертва надо еще разобраться %)

Мама Мышка

так вот простить, то я его простила, да и раньше зла не держала, разве, что обида была, а сейчас нет ни зла, ни обиды, вообще равнодушие.

Жмуречег
кто там жертва надо еще разобраться

ну мы только догадываться можем и судить по словам автора)))) Вторую сторону не слышали)))

IRINA_V
а сейчас нет ни зла, ни обиды, вообще равнодушие.

Думается мне, что это простое эмоциональное истощение. Время пройдет и все будет по-преднему. Только сейчас не нужно нагнетать, ну поговорите с мужем, донесите до него эту мысль неглубокую, что ПОКА вы не можете ничего.
И еще. Нравится мне очень одна фразочка: значит так объяснила, значит дала повод думать, что может быть иначе (с)
Не обижайтесь, просто попробуйте найти те слова, которые он поймет. Вы-то их знаете наверняка ;)

Вы по-моему не отношения наладить хотите, а услышать убеждение, что все кончено
Смените обстановку, отдохните, поставьте мужа в необычную ситуацию, да просто поговорите искренне...если вам оно надо

Жмуречег
как её возбудить если она сама не хочет?

она хотела в свое время,но он постарался,что бы она расхотела.

Жмуречег
в браке должны обе стороны относиться с пониманием друг к другу

главное,вовремя об этом вспомнить ;)

Znayka
ну поговорите с мужем, донесите до него эту мысль неглубокую

что у неё на него не стоит?! и на его не любит и не хочет?! %O
давай поглумись над мужем наплюй на него, смешай его с грязью, потом расскажешь как он отреагировал на такие новости :D

IRINA_V
а сейчас нет ни зла, ни обиды, вообще равнодушие.

Девочки правильно говорят, что надо отдельно пожить, если после этого вы поймете, что прошла любовь и он вам не родной человек, то и жить не стоит, я думаю
Представте, что вы забеременеете? Как вы видите вашу семью?

voka
Девочки правильно говорят, что надо отдельно пожить

Но в этом случае можно еще больше отдалиться друг от друга.

Мама Мышка
о в этом случае можно еще больше отдалиться друг от друга.

Безусловно. Это как раз и будет тот индикатор, который покажет истинные чувства автора к мужу.

Мама Мышка
Но в этом случае можно еще больше отдалиться друг от друга

А мне кажется, что наоборот легче понять что и как :)
Хочется жить то ведь с какими то эмоциями, равнодушие - самое не интересное, что есть

voka
равнодушие

может убить чувства, которые в самой глубокой глубине сейчас. Время нужно

спасибо девочки за советы, решила поговорить еще раз, хотя будет очень трудно, так как он весь в себе и в своей любве ко мне, и не хочет видеть действительного, что что-то не то у нас в отношениях, мне бы сейчас было бы приемлей если бы он держался в стороне, был терпимей, иначе чувствую, что скоро его еще и ненавидеть буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы