Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина не изменяет, это от лени или есть другой отмаз?

собственно вот такой запрос у меня седни.
Это мне мужчина заявил, что не ходят налево только лентяи.

А так же скупердяи, занятые, ну и вообще те у которых нет желания :P

Доля истины, наверно, в этом есть.
Но, думаю, не изменяют все-таки от совокупности факторов, а не от одного чего-то...
Как и изменяют, впрочем :)

Murano
те у которых нет желания :P

желания какого? желания тупо переспать сдругой?

ну вот придёт он налево. и что делать? самому всё?! жена\девушка то знает как он и что любит.. а с этой что делать?... %O
:) :) :)

Murano
А так же скупердяи, занятые, ну и вообще те у которых нет желания

согласна
еще нет желания запутывать треугольник - чтобы не проговориться там, чтобы отпроситься здесь, скрывать телефонные звонки, ... Конечно, лень городить "огород" :)

А вы считаете что совсем не осталось таких, которые не изменяют потому как любят жен?
Я пока считаю своего таковым, но с другой стороны он еще и лентяй, ему бы влом было. Это ж надо знакомиться, ухаживать, бабос тратить, уламывать.

Кот_Шрёдингера
А вы считаете что совсем не осталось таких, которые не изменяют потому как любят жен?

мужчина , поделившийся со мной своей теорией так сказал.
любить жену, спать с кем получицца- вот это реальность.

сделали заранее из мужиков монстров, есть мужчины, которые не изменяют, потому что искренне любят своих жён.

(в поиске)
что не ходят налево только лентяи. И импотенты!

Murano
А так же скупердяи, занятые

А может, ему просто жены хватает. Не, я с вашим мужчином не согласная, мужчины, как и женщины, разные, и отмазы у всех тоже разные:)

Аssiya
Не, я с вашим мужчином не согласная, мужчины, как и женщины, разные, и отмазы у всех тоже разные:)

я понимаю.
хочу узнать другой отмаз.

(в поиске)
другой отмаз.

Так вроде все перечислили - либо банально жену любит, либо нет времени/здоровья/денег/желанья. Может еще быть брезгливым:)

Ну вас нафиг! Сейчас в своем сомневаться начну %)
Не все гуляют. Причины у каждого свои. Но именно причины, а не отмазы!

да может просто нет в его окружении девушки/женщины, которая бы вызвала такую бурю эмоций, чтоб возникло желание пуститься во все тяжкие

Комсомолка
Сейчас в своем сомневаться начну %)

я в с своем не сомневаюсь.
мне интересно , в этот топ только девочки заходят? :D

Кот_Шрёдингера

Для мужиков любить и спать - это разные вещи, судя по многочисленным высказываниям заядлых бл**нов в моем присутствии. Причем свое, они за измену не считают, а любимую жену готовы прибить.

(в поиске)
в этот топ только девочки заходят

Мальчики гуляют:) Ну или на работе, ладно, для сомневающихся:)

(в поиске)
мне интересно , в этот топ только девочки заходят?

Murano
Murano
папа

был папо один ;)

(в поиске)
есть другой отмаз?

ну например не встает

iri6ka
был папо один ;)

адын... совсем адын... :D

(в поиске)
в этот топ только девочки заходят?

не проснулись еще мужчины / работу работают

irina_A
не проснулись еще мужчины / работу работают

гы)))))))))
спят и работают, работают и спят... :D

(в поиске)
не ходят налево только лентяи

Можно подумать, что те кто изменяют - все работящие!

ага, ЛЮБОФФФ

(в поиске)
что не ходят налево только лентяи.

Murano
А так же скупердяи, занятые

Scream
а с этой что делать?...

(в поиске)
тупо переспать

Аssiya
отмазы у всех тоже разные

+++

iri6ka
Для мужиков любить и спать - это разные вещи, судя по многочисленным высказываниям заядлых бл**нов в моем присутствии. Причем свое, они за измену не считают, а любимую жену готовы прибить.

Так и есть! Это абсолютные разные вещи. Ведь мужики чаще всего гуляют на лево не для поиска любви, а для поиска новых ощущений, обновления опыта и техники сексования. Иногда просто для того, что бы лишний раз убедиться в том, что жена всё равно лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы