Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина не изменяет, это от лени или есть другой отмаз?

mtrix
А еще не ходят налево те кого своя женщина устраивает во всем и у кого моральные устои на месте, как и голова

плуспицот.
Вот это уже личное))

mtrix
спать с кем получицца- вот это реальность.

Да уж есть такие мужики, которым "пьяному хоть обезьяну"!

Владимирович
значит это единственно-правильная модель поведения

в этом поспорю. С женской точки зрения - это неправильно, просто так сложилось. И во многом от женщин зависит. Как говорится баба не захочет, кобель не вскочет. Если бы каждая женщина, зная, что мужик не одинок, давала ему от ворот поворот, не было бы измен, или были бы нно в качестве исключения. А так, сколько тем про: Я люблю женатого, у меня роман с женатым и так далее, причем девченки сначала по одну сторону баррикад и рассуждают по одному, а потом замуж выходят и локти кусают. Не знаю понятно объяснила или нет Это ИМХО мое.

Владимирович
Природа же не будет выбирать наихудший вариант!

аха)) поэтому она сейчас тайфуны и ураганы выбирает))) полигамных типа слишком много, 6 млрд народу - это ж дербалызнуццо - всех кормить, а они налево все ходят и ходят))))

iri6ka
причем девченки сначала по одну сторону баррикад и рассуждают по одному, а потом замуж выходят и локти кусают.

Я уже давно мониторю этот форум и помнится неким Александром07 в своё время была поднята тема лицемерия и двойных стандартов высказывающихся здесь женщин. Признаться, в той теме я не заметил в высказываниях женщин такого здравого и сбалансированного мнения. Только злость и ненависть к автору темы... А вам респектище! Прежде всего за мудрость :rose:

Владимирович
Прежде всего за мудрость

спасибо конечно, но сейчас обязательно кто-нить напишет: А я не знала, что мудрая, это та, которая мужиков в измене поддерживает.

iri6ka
но сейчас обязательно кто-нить напишет

Вот вам не пофиг. Имхо тут в принципе вообще равнозначно, мужик полез на бабу и она согласилась, или баба мужику подставила и он согласился.
Другое дело - те кто идут на измены - зачастую скрывают свой статус, а потом и появляются темы аля "а у него кольцо, но я его люблю, и мы дальше встречаемся" :)

iri6ka
которая мужиков в измене поддерживает.

Я уверена, что вы ни мужиков, ни женщин не поддерживаете, вы просто высказываетесь объективно, в отличии от некоторых!

iri6ka
девченки сначала по одну сторону баррикад и рассуждают по одному, а потом замуж выходят и локти кусают.

я здесь с Вами согласна

iri6ka
спасибо конечно, но сейчас обязательно кто-нить напишет: А я не знала, что мудрая, это та, которая мужиков в измене поддерживает.

"Мудрая" написав такое продемонстрирует прежде всего отсутствие мудрости потому, что речь идет не о поддержке мужских измен, а об анализе причин измен.

дык по вашему анализ никакой и не нужен)) потому что зачем люди занимаются анализом? понять причины, и устранить какую-то не устраивающую их ситуацию. с вашей точки зрения причина измен
в природной полигамности. изменить это мы не сможем))) если, конечно, только не придумаем альтернативную природу)

причины измен все же на самом деле в том, что и мужчина и женщина в барке не понимают, как и почему меняется их партнер..

Кот_Шрёдингера
...с другой стороны он еще и лентяй, ему бы влом было. Это ж надо знакомиться, ухаживать, бабос тратить, уламывать.

Я тоже когда-то так думала. Потом оказалось, что бывший мне все-таки изменял, но там практически его взяли, как быка за гора, и увели, и все сделали за него (ну видимо и в постель тоже затащили, я свечку не держала, но думаю что инициатива исходила не от него). Какой там бабос! Когда баба озвереет без мужика, это она на него будет тратиться и уламывать. а наша демографическая ситуация располагает к тому, чтобы бабы за мужиками в очередь выстраивались, а мужики только выбирали, сколько им надо - хватит жены или еще парочку "осчастливить".
Хотя конечно не все такие, и это радует. ;)

мамЪюль
причины измен все же на самом деле в том, что и мужчина и женщина в барке не понимают, как и почему меняется их партнер..

Ага, или понимают, но их это перестает устраивать. ИМХО, есть все-таки просто безвольные создания или любители острых ощущений, и с ними бороться бесполезно, только замуровать пожизненно в 4 стенах, потому что иначе нет никакой гарантии, что не клюнут на какое-нибудь случайно подвернувшееся приятное знакомство. К сожалению, я по своему опыту и по опыту многих друзей-знакомых-родственников и т.д. вынуждена отказаться от романтических представлений о том, что каждый человек сам хозяин своей судьбы, сам принимает решения в соответствии со своими жизненными принципами и т.д. и т.п. Много и таких, что предпочитают плыть по течению и не отказывать себе в сиюминутных удовольствиях, если для этого не нужно проявлять инициативу, а нужно всего лишь согласиться на предложение. Мне лично это противно и кажется унизительным, не говоря уже о том, что я не считаю возможной для себя преднамеренную, сознательную (неслучайную) измену. Но это мое мнение, которое, как я уже говорила, неприменимо к довольно большому числу людей.

Ученые взялись оправдать неверных мужчин. Исследователи пришли к выводу, что за потребность представителей сильного пола изменять отвечает специальный ген, пишет The Times.
www.uralweb.ru/news/n330789.html
;)

(в поиске)
не ходят налево только лентяи

точно-точно. мне так и говорят, что лень

(в поиске)
не ходят налево только лентяи.

Murano
А так же скупердяи, занятые, ну и вообще те у которых нет желания

:D :D :D
А так же те у которых счастье в семье, те которым после работы хочется бежать домой и открыв дверь встретить свою родную, любимую семью. :heart: :heart: :heart:
А изменяют если в семье что то не так. Именно так.

(в поиске)
что не ходят налево только лентяи

и те у кого работы многааа, времени нет шляцца

красавица
А изменяют если в семье что то не так. Именно так

плусмнога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы