Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать чтобы муж меня не хотел?

Алтынчач
не любит она его

ага ... как кашелёк использует :D

жмурик слушайте кажись мне Вам не привыкать жену или даже любовницу обеспечивать. Если Вы считаете что я на его деньги зарюсь. Вообщето уж должен и обязан кормить, поить, одевать свою жену и ребенка что он и делает. А во втоых люблю я его но да мне много этого секса я тоже хочу как все нормальные женшины в неделю 3-4 раза чтобы ждать и любить по нормальному.

И вообще мне ужин ему надо готовить позже зайду.

kamillaa
И вообще мне ужин ему надо готовить позже зайду.

Бромом не забудьте приправить :)

kamillaa
все нормальные женшины в неделю 3-4 раза

попрошу не обобщать

kamillaa

все тему не читала,поэтому если повторю-простите.Автор,а сколько лет вы вместе?

Рыся
попрошу не обобщать

ага, видать я сапсем ненормальная.

Кстати с беспрестанным хотением секса связан отдел головного мозга, который может быть поражен, поэтому издавать постоянные импульсы и провоцировать постоянное желание, может просто голову обследовать.
А так то перестаньте его голой встречать, оденьтесь, не душитесь феромонами, не готовте пишу с возбуждающими плоть специями.
Обсудите лучше это с мужем, а не с форумом.
Вообще тема попахивает разводкой.

iri6ka
ага, видать я сапсем ненормальная.

нас двое

Рыся
нас двое

меня тоже посчитайте

:) классно, что есть столько народу, которые могут и хотят каждый день!!! Это просто супер. Меня на такие подвиги хватало лет до 19, когда жила в свое удовольствие и у меня не было никаких обязанностей, типа приготовить завтрак-обед-ужин, сходить на работу, няньчиться с ребенком, гладить горы белья и прибирать бесконечно.

Никаника

я б тоже нечмогла п каждый день, но вот меня смутила привязка секса и фин. благополучия, а так же то, что противно потирания всякие членом (заметьте членом я назвала а не ...) Как-то язык не поворачиваеццо у любимого человека член ... назвать. Или я люблю его, а его ... ненавижу?

Pippit

ну....писала выше возможно в порыве эмоций, но я не оправдываю. Просто сужу по себе. Я мужа обожаю, но изредка,когда он меня выбешивает могу сказать еще че и похлеще, правда не ему

Basёna
меня тоже посчитайте

Построились на плацу. на первый второй расчитайсь.

Никаника
Еда и воздух - первая необходимость, а секс -нет

интересно тогда почему многие одинокие ДАМЫ такие злые :D ?

Всё не осилила..вот что скажу.Вы автор, зажрались,когда замуж выходили о чём думали?о квартире,машине,деньгах и т.д.?Уж точно не о любви к человеку за которого замуж выходили.За всё приходится платить.Признайтесь себе,что не любите вы его,так как вы говорите о нём о любимых не говорят.Да и он вас скорее всего не любит раз не видит ваше отвращение к нему и не понимает вас.Он вас купил и пользует вас как полноправный владелец.У вас 2 пути: или вы разводитесь,или миритесь с таким положением дел.

Н@дежда
бывает такая психологическая проблема у женщин-отвращение к сексу. и отвращение вызвано именно частотой, с которой секс бывает и причем все индивидуально. Вы еще не "расскусили" что такое удовольствие от секса, а Вас уже перенасытили им

абсолютно грамотное объяснение
Поговорить с мужем - лучший выход ИМХО

Как сделать чтобы муж меня не хотел?

растолстеть, не делать эпиляцию, мыть голову не чаще раз в неделю,
зубы не чистить - результат 100%

Никаника
Еда и воздух - первая необходимость, а секс -нет.

Кто это сказал? Возможно, так думают люди, кто просто и не знает толком, о чем речь :)

Как будто с моей семьи списано. У нас разница 14 лет (мне 27, мужу 41, вместе 3 с небольшим) и тоже ему надо больше секса, чем мне, особенно после рождения ребёнка. В материальном плане меня тоже всё устраивает.
И со всей ответственностью заявляю: я его люблю, и не за материальные блага. И эта проблема действительно глобальная. Мне хватает 2 раза в неделю, и я умею сказать "нет". С появлением ребёнка эти 2 раза стали ещё и впопыхах и в состоянии смертельной усталости, так, что на долгие развлечения нет ни сил, ни времени. А раньше было хоть качество, хотя тоже далеко не всегда. Муж несчастлив. Но если я буду соглашаться каждый раз, когда ему надо, я не буду получать удовольствия и, действительно, как кто-то писал, проникнусь отвращением к сексу вообще.
И я НЕ ВЕРЮ, что все отметившиеся в теме дамы хотят столько же, сколько мужья. Все как-то выкручиваются или по принципу "давай быстрее, я спать хочу".

Н/А
Муж несчастлив

Н/А
по принципу "давай быстрее, я спать хочу".

Вот основная причина измен со стороны мужчин и последующих разводов и рыданий в телефоне доверия: муж ушел к другой, что делать, как вернуть.
Основная причина почему мужчина находится рядом с женщиной - это в 99 % случаев сексуальная удовлетворенность, нет ее, все скандалы, ругань, измены, развод. Потому что муж когда понимает, что есть на свете женщины не говорят нет, и занимаются этим с самоотдачей а не

Н/А
по принципу "давай быстрее, я спать хочу".

все-все ИМХО

Н/А
все отметившиеся в теме дамы хотят столько же, сколько мужья

Даже если это муж пристает ко мне, я не откажу... Я точно знаю, что секс - это и лучшее лекарство, и самое надежное расслабление после тяжелого дня. Иногда надо чуть пересилить себя и начать - никогда не жалела. И в итоге - счастливый муж, довольная жена, никаких обидок, гармония. Просто не надо себя настраивать - вооот, сволочь такая, я тут стирала-готовила, а ты кобель... Это ОБОЮДНОЕ удовольствие и радость! И это прекрасно, что муж так хочет, тянется и т.п. Счастливо и радостно занимающаяся сексом жена - вот для мужа залог семейной верности и любви :))

автору - мужу не надо ужин готовить, пусть сам у плиты постоит, посудомойку еще сломайте, пусть вручную перемывает. Еще ребенка подкиньте поняньчиться. Авось, упеткается к ночи :D

смешно и кажеться неправдой. Если муж и жена так любят друг друга, то в вопросах секса понимание должно прийти само собой, потому что, если одному это не в радость, то и второй удовольствия получит немного. %) %) %)

Автору не сочувствую при её отношении к мужу, но

Jil

не резковато ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы