Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать чтобы муж меня не хотел?

Капризззка

[cit]Капризззка
НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС!ПОЛЬЗУЕТ-ДА Ну какой нармальный мужык так будет докапывацца до жены?Ога, тачна! :DСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 23:45

не мойтесь, труселя свои не стирайте, бошку не мойте и пукайте почаще)

Zezka
не мойтесь, труселя свои не стирайте, бошку не мойте и пукайте почаще)

Ужеж было, токо другими словами!

Zezka
не мойтесь, труселя свои не стирайте

Ето кстати наоборот некоторых притягиват! Херомоны-феромоны.

у меня почти такая же фигня. разница большая, а мужу надо всегда, по 2 раза в день, а мне столько не надо... Но чтобы совсем не надо... это неттт , надо, но не так часто.. что делать в этом случае? ну как обычно придумывать отговорки - устала, голова, болею, спать хочу.. обычный набор.. но тут есть вероятность, что муж пойдет налево..

кстати.. а может вам его спровоцировать, чтобы он ходил налево??? и ему хорошо и вы спокойны

Наверное, проблема в том, что муж автора в сексе ежедневно "пользует" её, автор не получает оргазама и чувствует себя психологически дискомфортно. Научите его любить себя так, чтобы это расслабляло и приносило удовольствие вам тоже, а не только ему. Надо разговаривать, всё от недостаточного вашего опыта и недостаточного знания собственного тела. ;)

Aniris

да разные причины бывают. Вот к примеру у меня муж работает на свободном графике, не устает, не перерабатывает, а я работаю с 9 утра и прихожу иногда после 23.00, вот у нас неравные весовые категории - мне не надо секса в этот день, а ему вынь да положь... возвраст мне кажется ту не причем, хотя у нас разница тоже в 17 лет

nade20
а ему вынь да положь

и что, вы вынимаете и кладёте? :) Муж разве не чувствует вашего состояния, он что насильник что ль? Хотя читаешь и удивляешься, до чего нечувствительными могут быть мужчины....

Веселенькая темка, вот ведь человеки - капризные существа, кому че, кому мало, кому много
По теме, чисто теоретически, можно попросить его полизать вас "пониже пупка", и от души пукнуть ему прямо в лицо (если канешь вера позволяет ему кунилингусом заниматься), каждый день в подробностях рассказывать как вы рожали, что и когда из вас вытекало, когда и как вы ходите в туалет по-большому и другие естесственные гадости, может поможет, тока навсегда может охоту отбить :D

тетя Катя
Веселенькая темка, вот ведь человеки - капризные существа, кому че, кому мало, кому много
По теме, чисто теоретически, можно попросить его полизать вас "пониже пупка", и от души пукнуть ему прямо в лицо (если канешь вера позволяет ему кунилингусом заниматься), каждый день в подробностях рассказывать как вы рожали, что и когда из вас вытекало, когда и как вы ходите в туалет по-большому и другие естесственные гадости, может поможет, тока навсегда может охоту отбить

Фу какая гадость .

тетя Катя
и от души пукнуть ему прямо в лицо

тетя Катя
когда и как вы ходите в туалет по-большому и другие естесственные гадости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы