Тема закрыта

Причина: 0

обманута. вот такая грустная история

больно и обидно :( совершенно случайно узнаю, что у любимого и любящего мужчины есть семья... жена, ребенок. знакомы 2.5 года. Спросите, как так не знала?... не знала, бывает и такое. считала, что встретила действительно мужчину, способного любить, восхищаться и ценить человека, который с ним рядом, самого лучшего... самого-самого. женатые мужчины- не мой удел, никогда не лезла в чужие семьи. не строила, и рушить не мне. как больно каждый день смотреть на него, знать, что едет не ко мне, а домой, где его ждет семья. но поговорить так и не решаюсь, не могу даже представить, что он мне больше не скажет "Доброе утро, мои нежный ангел", не будет трепать волосы...
Сам пытался рвать отношения под глупыми предлогами, но так и не отпустил. Извинился, а я простила
не знаю, как это как-то пережить, перетерпеть. как жить дальше...

сесть,и спокойно поговорить.и придти к общему мнению

вот она история...
больно и обидно совершенно случайно узнаю, что у любимого и любящего мужчины есть семья... жена, ребенок. знакомы 2.5 года. Спросите, как так не знала?... не знала, бывает и такое. считала, что встретила действительно мужчину, способного любить, восхищаться и ценить человека, который с ним рядом, самого лучшего... самого-самого. женатые мужчины- не мой удел, никогда не лезла в чужие семьи. не строила, и рушить не мне. как больно каждый день смотреть на него, знать, что едет не ко мне, а домой, где его ждет семья. но поговорить так и не решаюсь, не могу даже представить, что он мне больше не скажет "Доброе утро, мои нежный ангел", не будет трепать волосы...
Сам пытался рвать отношения под глупыми предлогами, но так и не отпустил. Извинился, а я простила

аноним

кастрировать гада %O

аноним

Он из другого города, да?
Вы знаете, все проходит... Пройжет и это!
Мы с вами!

живем в одном городе. и видимся практически каждый день. оттого и тяжело

аноним
знакомы 2.5 года

аноним
Спросите, как так не знала?...

огаааааа спрошу
это до какой степени слепой,простите,надо быть

Рыся
огаааааа спрошу

да, и мне не понятно..

собственно речь и не об этом. если я скажу,что из тех, кто доверяет и верит?...

ну скажу что во первых мужик и не мужик а чудак на букву м, уж простите мне мой французский.
во вторых плохи ваши дела, если за 2,5 года не ушел к вам, значит 90 % уже не уйдет. Если готовы до конца жизни в любовницах - ваш выбор, нет принимайте решение, но самостоятельно и раз и навсегда.

аноним
что из тех, кто доверяет и верит

а эээээээээээээээээ
у меня слов нет
ну не может так быть 2,5 года в одном городе
а праздники а дни рождения???
не ре ал но
так и скажите,что просто закрывали глаза...

После такого обмана разве можно продолжать любить. Он предал свою жену, семью, себя, подло обошелся с Вами. :(
Считайте, что не было этих 2.5 лет. Ведь все это время он не был собой, значит вы любили несуществующего человека, мечту.
А если мечту, то свою мечту вы еще повстречаете. :)

Рыся
а праздники а дни рождения???

И в гости не звал, и с родителями-друзьями не знакомил?... И не было звонков ему при вас, когда он трубку не брал или лопотал что-то невразумительное?...%) Конспиратор великий попался....

Рыся
не ре ал но

да. сейчас понимаю, что были моменты, когда закрывала глаза... праздники во внимание не беру, может для нее он был в командровке?.. да и не так это важно сейчас
а два слова- "жена, дети" многие поступки объясняют

аноним
"жена, дети" многие поступки объясняют

но вы то давно я поняла знаете? И что, сейчас то зачем пришли? смысл поста, если

аноним
как больно каждый день смотреть на него, знать, что едет не ко мне, а домой, где его ждет семья. но поговорить так и не решаюсь, не могу даже представить, что он мне больше не скажет "Доброе утро, мои нежный ангел", не будет трепать волосы...

аноним

разводка..таких,простите,дур не бывает
2,5 года
это просто нонсенс..у мужииик молодцооом молодцооом

Алтынчач

оттого и больно, что несуществующий человек. все построено на лжи. и понимаю все, но перед глазами все тот же любящий мужчина :(

Рыся
разводка..

+1

Рыся
простите,дур не бывает

да бывает наверно ,но не 2.5г

Автор а лет то вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 22:06

сегодня узнала... если это так важно

BezNika
но перед глазами все тот же любящий мужчина

Посмотрите в другую стороны, много реальных

BezNika
все построено на лжи

почему все? он что к вам относиться стал по иному? хуже? нет наверное
то что в надежды какие то питали дак я выше писала про ваши простите умственные способности
если всязались с женатком надо реально свои шансы и перспетивы осознавать а не замки строить

***L@sk@***
да бывает наверно ,но не 2.5г

вот меня срок и смутил
за полгода человека узнаешь как облупленного а тут 2,5 не видела она

повторюсь, но никогда не строила иллюзий по поводу женатиков, и не связывалась с ними, ибо не в том возрасте, когда за плечами как минимум один брак и ребенок, чтобы жить в свое удовольствие. о своей семье мечтаю... и узнала только сейчас

аноним
и узнала только сейчас

не верю
это до какой степени нужно быть пофигистом к тому человеку чтоб живя в одном городе не знать ,что он женатза такой период
савсм что ль на него наплевать было
и при чем тут обманутая-сама себя обманула вот и все..с самой собой и разбирайтесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы