Тема закрыта

Причина: 0

обманута. вот такая грустная история

аноним
за плечами как минимум один брак и ребенок

тогда вообще не панимаю..к людям должны в три раза притальней приглядываться ..

ну что теперь. бывает. бывает и не такое. самой довелось побывать замужем и так же скрывать свое семейное положение. с той лишь разнице, что сейчас я свободна

***L@sk@***

27

27 - вся жизнь впереди :)

Алтынчач

спасибо :) только уж очень хочется в этом возрасте воспитывать своего ребенка, а не умиляться над кроваткой, в которой лежит ребенок подруги...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 22:42

Рыся
за полгода человека узнаешь как облупленного а тут 2,5 не видела она

Рыся
не верю

не знаю как там у автора. Мне моя мама рассказывала, жила она в тагиле работала на НТМК в медпункте в молодости. и встречалась с рабочим, была большая любовь и все дела. Они встречались 3 года и все было хорошо, пока мама случайно в один прекрасный день не обнаружила его мед карту (или какой-то там мед.документ), которую заполняла на его цех и н него в том числе. Вот так она и и узнала о том что он женат

Анися

примерно так и я узнала

Ну да... если уже 2,5 года, то шансов оттяпать кадра нет совсем даже если очень хочется. Мой вот за 3 месяца определился куда ему с вещами прийти, но я знала, что жена есть... Кароче если в семье все ок, он к вам не придет, скорее всего так и есть. Если бы было не ок уже был бы вашим как минимум гражданским мужем. А так тупо на посыл

понимаю все, но не могу понять одного... для чего тогда меня не отпускает??! ведь сам пытался рвать отношения под глупыми предлогами, но возвращался :(
особо и не расчитываю ни на что... только для чего ему все это?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 22:54

аноним
только уж очень хочется в этом возрасте воспитывать своего ребенка, а не умиляться над кроваткой, в которой лежит ребенок подруги...

Пока у меня не было ребенка, я хотела его скорее здесь и сейчас, может инстинкт, а когда родила, поняла, могла и не торопиться.
Конечно дочь у меня умница, и самая лучшая девочка в мире, она меня осчастливила. Но я все же понимаю сейчас, что могла и не торопиться.
Как бы жизнь ваша не устраивалась, знайте, что ваше счастье от вас не уйдет.
Вспомнила одну красивую легенду, в Кисловодске есть замок Коварства и Любви. Парень пастух оч любил, богатую девушку. Ее родители были против, тогда влюбленные решили спрыгнуть в пропасть, первым прыгнул парень, она посмотрела на него и не прыгнула, а в скором времени вышла замуж за др. мужчину, которого приняли ее родители и с которым она прожила долго и счастливо. Когда нам рассказывали эту историю, ожидали, что и я пожалею парня и посчитаю девушку коварной. Я тогда сказала, значит этот юноша не был ее счастьем. Парня-постуха не стало он даже не попробовал жить без нее, а ее счастье было не в нем.
Забудьте этого женатого, из истории возмите только хорошее, опыт если хотите и продолжайте жить теперь уже умудренная опытом.

аноним
для чего тогда меня не отпускает?

Ему с вами лучше, чем без вас, поэтому и не отпускает. Не уходит от жены - ему и с женой не плохо. Он же не стоит перед выбором между двумя женщинами. Зачем выбирать когда есть возможнось быть нужным и любимым в двух местах, так и было эти 2 года.

конечно понмаю, что так и нужно поступить ... только когда кажется, что только он может сделать тебя счастливой, когда кажется, что только он может стать отцом самых прелестных и замечательных детей... тяжело решиться на такой шаг

аноним
только он может стать отцом самых прелестных и замечательных детей...

Не в коем случае, у него уже есть реб. Вот родится ребенок, а у папы уже есть дети, и этот ему как-бы не нужен. А сами как страдать будете, даже не представляете.

Алтынчач
Не в коем случае, у него уже есть реб. Вот родится ребенок, а у папы уже есть дети, и этот ему как-бы не нужен. А сами как страдать будете, даже не представляете.

+100000000000000 Нафиг вам это надо? Так и будет всю жизнь нервы мотать.....

а если поставлю перед выбором? страшно. боюсь лишиться, как воздуха

аноним
для чего тогда меня не отпускает??!

ЧТОБ БЫЛО!!! и побольше!

[cit]R'n'cha
ЧТОБ БЫЛО!!! и побольше!
не надорвется? :)

Вечная как мир история. Все рассказы о романах с женатыми похожи... в первую очередь женской слепотой и готовностью бегать и бегать за ним... ждать и ждать... надеяться и верить... Не надоело? До старости прождете. Ну или родите вы ребенка уже просто от него и для себя и живите с ребенком от этого самого лучшего мужчины. А он ведь не разорвется все равно и к вам, уж извините, явно уже не уйдет.

Разводка, при чем коллективная. Пишут все, кому не лень, то был брак и ребенок, то ребенка хочу своего, а не подругиного. Анонимы, определитесь и действуйте согласно совместно вырабатанного плана :D

...то был брак и ребенок, то ребенка хочу своего
если бы вы читали немного внимательнее, поняли, что семья у моего мужчины... у меня ни ребенка, ни котенкаСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 00:04

аноним
ибо не в том возрасте, когда за плечами как минимум один брак и ребенок

А это о ком?

о себе. не в том я возрасте, чтобы получать удовольствие от подобного общения с мужчиной, а попросту быть любовницей. думаю, что могла бы себе позволить подобное, имея за плечами как минимум один брак и ребенка. а пока о семье думаю

аноним
самой довелось побывать замужем и так же скрывать свое семейное положение. с той лишь разнице, что сейчас я свободна

ну брак я так понимаю был.
Сейчас то че хотите. Сначала вы писали, что знаете, но не знаете как ему об этом сказать, потом, что только сегодня узнали. Ниче не понимаю. Если быть любовницей всю оставшуюся жизнь не ваш удел - рвите. Если готовы - не рвите. Ему так удобно. И там и сям хорошо. Там он бросать не собирается. Самое главное для вас, что чел врал, врет и будет врать. Вам оно надо? Решайте.

Жмурик
кастрировать гада

Казёл какой то! Ага?

если за 2,5 года не ушел от жены, то и не уйдет, тем более, что уже с вами пытался разорвать отношения!!! А так ему конечно удобно и семья есть и любовница, которая якобы "ничего не знает".
Да даже если предположить, что он уйдёт от жены, то вам то будет легче от того что вы поспособствовали этому расстованию и уверены ли вы, что спустя пару-тройку лет, когда бытовуха с вами также настигнет он вас не будет обвинять в распаде той, предыдущей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы