Тема закрыта

Причина: 0

такое вот настроение...

девочки, у моего мужа странное настроение: если уж испортится, то точно до следующего дня! %) %) %) у меня же испортится, и поднимется тут же, если например поругались и помирились. а у него нет-хоть даже и помиримся, все равно будет ходить букой до завтра! ладно, если это вечером произойдет, а если утром!!! весь день на смарку!!!причем все реально, по-настоящему! а настроение может пасть от одного резко сказанного слова (типа дурачок). уже замучилась! до него ни разу не встречала людей с таким настроением. как у вас бывает и что делать?! :)

ни чего не делать, ждать следующего дня!

то не настроение, это характер, тип личности такой...

Общалась с таким человеком.

казявка
как у вас бывает и что делать?!

Ничего тут не сделаешь - приходилось пережидать периоды его плохого настроения, но мне лично это очень тяжело было. Да, такие люди нуждаются в понимании, но они забывают, что и другие тоже нуждаются в понимании. Поэтому с ними тяжело.

казявка
и что делать?!

Срочно менять мужа, пока не привыкли окончательно, к такому поведению, а то ишь чего,

казявка
настроение может пасть от одного резко сказанного слова (типа дурачок).

замучал уже человека своими перепадами настроения ;)
а что же дальше будет???

казявка
ладно, если это вечером произойдет, а если утром

ругайтесь по вечерам, че...

Доброжелатель
Срочно менять мужа

А если это любовь? Остается только терпеть. Попробуйте дать ему понять, что вас огорчает то, как он себя ведет с вами. Если любит - постарается как-то скорректировать свое поведение.

У нас с вами не один муж? Вот позавчера обиделся, собственно не из-за чего, ходит такой расстроенный, разговаривает конечно, но так холодно. Я попыталась поговорить, но даже не захотел, даже прикрикнул на меня, что не хочет на эту тему разговаривать. Ну собственно, теперь я с ним также, как он со мной, тоже очень холодно с ним разговариваю. Так, теперь мне кажется, что он еще и из-за этого на меня начал обижаться. Работает до поздна, пришел домой, поел, лег на диван, теперь уже похрапывает. Вот в такие моменты думаю, а на хрена мне такой муж?

Форумчанка*
то не настроение, это характер, тип личности такой...

темперамент

казявка
девочки, у моего мужа странное настроение: если уж испортится, то точно до следующего дня!

Подумаешь всего то на один день - это разве катастрофа? Другие неделями бычат! Люди разные бывают, кто то менее эмоционален, кто то более эмоционален! Человека можно словом обидеть сильнее, чем делом! Я тоже бывает обижаюсь и ухожу в себя, просто не разговариваю и меня бесполезно дергать, будет тока хуже и поэтому могу порекомендовать Вам просто его не трогать, он побычит тихо сам с собою :) , переварит и его отпустит! Но развод из за такой мелочи...?

КЛОН
У нас с вами не один муж?

КЛОН
Работает до поздна,

видимо, все-таки разные-мой работает ночью :D

*Никита*
Но развод из за такой мелочи...?

да никто не собирается разводиться! вот думаю, как смириться... %)

казявка
вот думаю, как смириться...

Не надо мириться, разводитесь скорее!

КЛОН
У нас с вами не один муж?

У нас вообще один раз прикол был! С утра проснулся и уже бычит ходит! Я и так и так, что случилось не пойму, чем обидела? Потом выяснилось, что сон ему плохой приснился и я там во сне что-то ему нехорошее сказала :D Ну посмеялись конечно.
А так у нас тоже любая критика в его адрес воспринимается как унижение и оскорбление с моей стороны. Тож не знаю что делать. Надоело так-то.

казявка
что делать?!

Принять его таким какой есть.
Отсюда, если с этим ожно мириться и все остальные достоинства перевешивают этот недостаток, то живите спокойно и не парьтесь. Надулся - отойдёт. Как надулся, скажите ему: "Прости меня. Я тебя и надутого люблю". Очень важно, чтобы вы сами на него не обижались. Помните, чья проблема, тот и автор. Старайтесь относиться к этому легче. Ещё можно попробовать техники "дарение" и "переименование".
Если же это 3228-й его недостаток и последняя капля, переполнившая чашу вашего терпения, то ..... ничем помочь не могу ;)

[cit]Доктор Пилюлькин
техники "дарение" и "переименование" это что такое, подскажите!

казявка девочки, у моего мужа странное настроение: если уж испортится, то точно до следующего дня! у меня же испортится, и поднимется тут же, если например поругались и помирились. а у него нет-хоть даже и помиримся, все равно будет ходить букой до завтра! ладно, если это вечером произойдет, а если утром!!! весь день на смарку!!!причем все реально, по-настоящему! а настроение может пасть от одного резко сказанного слова (типа дурачок). уже замучилась! до него ни разу не встречала людей с таким настроением. как у вас бывает и что делать?!

А у нас наоборот, он что-нить прикрикнет, я считаю он не прав и также дуюсь, а он отойдет через 5 мин, как ничего и не бывало. А я не могу по другому, ну человек я такой, из-за каждой мелочи остается неприятный осадок в душе. Что делать? Муж начинает подмазываться, если активно, то я отхожу, если не очень и считает себя правым, то тогда меня лучше не трогать, пока сама не отойду, может на след.день, вообщем переспать с обидой надо.
А вам, автор, наверно нужно быть поосторожнее со словами, типа "дурачок", мало ли..люди разные, для вас шутка, а ему может очень обидно, что любимый человек так его называет.

Zetochka
вообщем переспать с обидой надо.

надо, обязательно надо

Обида

:D

SvetlaЯ
А так у нас тоже любая критика в его адрес воспринимается как унижение

у меня то же самое ровно. И тоже если уже надулся - до следующего дня минимум, "настроение плохое", но типа все в порядке

казявка
техники "дарение" и "переименование" это что такое, подскажите!

Техника "дарение"
Как только муж надуется, начните мысленно дарить ему подарки, которые он был бы рад получить. Важно. Подарки должны быть роскошными и смешными одновременно. Чем нелепее подарок, тем лучше. Вся картинка дарения должна прокручиваться у вас в голове как можно более реалистично.
Например, ход ваших мыслей: "я дарю тебе большой джип, кузов у него сделанн из золота, в кузове маленький фонтан конька. Салон отделан мехом леопарда. Диски колёс инкрустированы изумрудами. Водитель - большой и толстый негр с серьгой в носу, одетый в розовую юбочку. Две обезъянки с опахалами на заднем сиденье....." и т.д.
Ещё раз подчеркну. Должно быть максимально смешно, нелепо и привлекательно. И эта картинка должна очень образно вами представляться. Дарите больше всего, не стесняйтесь - покупать-то ничего не надо, только представлять.
Увидите, как через несколько минут его настроение начнёт улучшаться, хотя он сам не будет понимать почему.

Техника "переименование"
Вспомните, был ли случай, когда он не обиделся на каки-то слова, на которые обычно обижается. Или был день, когда он не обижался, например, его день рождения. Или просто был в приподнятом настроении. Начинайте постоянно мысленно его называть "Тот, кто радуется в день рождения" или "Тот, кто выиграл приз" и т.п. Придумайте сами. Результат, сразу предупреждаю, не быстрый, но гарантированный.
Успехов

Zetochka
из-за каждой мелочи остается неприятный осадок в душе. Что делать?

работать над собой
Поймите, гараздо хуже тому человеку, который обижается, а не тому на кого обижаются.
Научитесь ПРОЩАТЬСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 19:13

Доктор Пилюлькин работать над собой

я не задавала вопрос себе, я ответила автору.
А работать над собой я не собираюсь, я такая какая есть, а если кому не нравиться - никого не держу.

Zetochka
А работать над собой я не собираюсь

дело хозяйское
имеющий уши да услышит
мир вам

Zetochka
А работать над собой я не собираюсь, я такая какая есть, а если кому не нравиться - никого не держу.

Согласна!
Человека не переделать, если Вы его любите научитесь жить с его недостатками, ведь он же живет с вашими недостатками, идеальных людей не существует! :)

*Никита*
Человека не переделать,

Да, но человек может изменить себя сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы