Тема закрыта

Причина: 0

такое вот настроение...

*Никита*
Вы его любите научитесь жить с его недостатками

Но это действительно очень тяжело, когда человек вдруг ни с того ни с сего обижается, и непонятно на что, на ерудну какую-нибудь. Это разрушающе действует на психику того, на кого обижаются. (Я по себе знаю). Начинаешь постоянно думать: в чем же я перед ним провинилась, развивается комплекс вины... Особенно тяжело, если любишь такого обидчивого человека.

Мама Мышка
Начинаешь постоянно думать: в чем же я перед ним провинилась, развивается комплекс вины... Особенно тяжело, если любишь такого обидчивого человека.

Я прекрасно Вас понимаю, угнетает маненько, но это же мелочи по сравнению с кулаками, пьянством, изменой, наркоманией и всякой такой фиг...! Если Вы знаете, что он такой ранимый, то будте поаккуратнее в выражениях, ну или не обращайте на это внимания, пусть это будет его маленьким капризом что ли! Вы же знаете что все это пройдет и все будет хорошо, ведь в жизни всегда бывают не только солнечные дни! Семейная жизнь - это работа! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы