Тема закрыта

Причина: 0

сексопатолог

сходила
может у кого сходные "симптомы" :D ? могу рассказать что мне на консультации сказали ;)

кое-кто
могу рассказать что мне на консультации сказали

ну давай, чо :D

Интересно же! Хоть в личку скиньте!

рассказывайте.....интересно очень....

Женьшень
www.u-mama.ru/read/article.php - часть 1
www.u-mama.ru/read/article.php - часть 2

к нему я и пошла дядька офигенный
поскольку сама имею отношение к психологии, то думала будет искать психологическую травму в детстве или юности
НИФИГА ПОДОБНОГО!!
задал пару вопросов: типа когда и при каких обст-вах оргазмирую :D и что испытываю при сексуальном контакте
а потом начал мне рассказывать про меня такоооое, что я даже самой лучшей подруге никогда не рассказывала %O
вопчим девочки, большинство проблем при подобных "симптомах" из-за родовой травмы (мама меня действительно тяжело рожала) -конкретно шейного или поясничного отдела, у меня нарушен путь нервного импульса, он просто не доходит до мозга, теряясь где-то %)
потом проверил чувствительность на геникологическом кресле %) за 4 сек нашел точку G, которую ни я ни один из моих мужчин не могли найти.
прописал вит В, аскорбинку, мексидон, вибромассаж (вибратор показал и рассказал как им пользоваться, оказывается он даже на фаллос не похож ), иглотерапию и одну дыхательную технику
кароче я в полном восторге и от человека и от профессионализма :clap:

кое-кто
за 4 сек нашел точку G

запомнили хоть где она находится? :D

кое-кто
прописал вит В, аскорбинку, мексидон, вибромассаж (вибратор показал и рассказал как им пользоваться, оказывается он даже на фаллос не похож ), иглотерапию и одну дыхательную технику

и ЭТО всё должно помочь найти оргазм, который гдето потерялся и никак не может дойти до мозга???

кое-кто
за 4 сек нашел точку G, которую ни я ни один из моих мужчин не могли найти.

нарисуйте схематическую карту!../скрючив указательный палец задумчиво смотрит вдаль

кое-кто
вибратор показал и рассказал как им пользоваться, оказывается он даже на фаллос не похож

Серьезно?

кое-кто
кароче я в полном восторге

Результаты уже есть?

Ни фига себе, даже и не думала, что такое бывает %O

кое-кто
из-за родовой травмы (мама меня действительно тяжело рожала) -конкретно шейного или поясничного отдела, у меня нарушен путь нервного импульса, он просто не доходит до мозга, теряясь где-то

оказываеться, не все можно на голову списать , да уж. Автор молодец что решились на консультацию, удачи.

некто
и ЭТО всё должно помочь найти оргазм, который гдето потерялся и никак не может дойти до мозга???

все это улучшит проводимость нервных волокон, после чего оргазма добиться будет реально в нужное время, дальше его нужно будет перевести на уровень рефлекса

Папа дай конфет

нарисуйте схематическую карту!../

она у всех по-разному расположена, у меня ваще на правой стенке влагалища! а мы ее на передней над входом искали всю жизнь

Basёna
Результаты уже есть?

через месяц, не раньше сказал

кое-кто
она у всех по-разному расположена

ага, у меня дак её ваще отродясь не бывало...точка Джи ага, возникает там где ей больше понравится, видимо так -))

ОГо!!!! неожиданные результаты посещения сексолога :)
Напишите, к кому обращались? Интересно же... Вдруг понадобится? ;)

Морозко
Напишите, к кому обращались?

кое-кто
Женьшень
www.u-mama.ru/read/article.php - часть 1
www.u-mama.ru/read/article.php - часть 2

не?

кое-кто

Судя по лицу %)

ага.. почитала уже. Располагающий такой доктор)))))))

злодеюшка
Судя по лицу

ну вот типа лучший в России, к нему бы я точно не пошла

Может подскажите как он вам эту точку нашел ну там нажимал или какие-нибудь еще монипуляции делал,и как вы поняли что это именно она?

интимка
Может подскажите как он вам эту точку нашел ну там нажимал или какие-нибудь еще монипуляции делал,и как вы поняли что это именно она?

тоже интересуюсь :)
И вообще насколько неловко вы себя чувствовали на приеме?

некто
прописал вит В, аскорбинку, мексидон, вибромассаж

некто
ЭТО всё должно помочь найти оргазм, который гдето потерялся и никак не может дойти до мозга???

:D :D :D :D :D :D :D

кое-кто

достаточно одного приема?и сколько стоит прием такого дяденьки?

Basёna
Результаты уже есть?

кое-кто
через месяц, не раньше сказал

ну как результаты? появился оргазм? ;)

какой сексопатолог... читайте юматерь и оргазмируйте...

Анастасия
читайте юматерь и оргазмируйте...

а эрогенный орган, простите, это глаза получается? :D

кася попова
а эрогенный орган, простите, это глаза получается?

глаза это самый эрогенный орган..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы