Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

Боюсь некоторые недобросовестные конкурсанты под полотенце что нибудь запихают

Аноним 587: Надо просто здесь устроить конкурс

Поддерживаю))

proton ,
вЯзанку

Вчера у нового знакомого случайно обнаружила микропенис. Как думаете - сразу отсечь отношения или дать возможность показать другие органы в деле ?

Dernj ,
Случайно?

*-*: Случайно?

Ходили в баню к знакомым. Я подглядела в окно. Он у него в эрогированном состоянии был.

Dernj: эрогированном

это какой?
и почему в бане он был такой?

ДоброжелателЬ ???? ,

ДоброжелателЬ ????: это какой?
и почему в бане он был такой?

Сейчас ,мамаша ,все объясню.
Эригированный -довольны. Ну стоит ,во всю , свою карликовую длину.
А почему стоит. Ну у него у (пениса ) надо спрашивать. Я могу только предположить.
Вероятно : намахнул спиртного; мыл его -соответственного массажировал; может увидел , что мы подсматриваем с подругой; ....хватит версий ?

Dernj: Эригированный -довольны.

эрЕкция
не эрОгция, и не эрИкция

Dernj: может увидел , что мы подсматриваем с подругой; ....хватит версий ?

ааа, так вы ещё и коллективно подсматривали, а теперь

Dernj: или дать

• на весь форум спрашиваете

ДоброжелателЬ ????: ааа, так вы ещё и коллективно подсматривали, а теперь
Dernj:или дать

ДоброжелателЬ ????: Dernj:может увидел , что мы подсматриваем с подругой; ....хватит версий ?
Dernj:или дать

ДоброжелателЬ ????,
[cit]ДоброжелателЬ ????: может увидел , что мы подсматриваем с подругой; ....хватит версий ?
De
ДоброжелателЬ ????,

Включай мозг. Где связь ?
Ну подсматривали... Ну совет спрашиваю...

ДоброжелателЬ ????: эрЕкция
не эрОгция, и не эрИкция

Если в членах разбираетесь, то подсказали бы по делу. Чем за грамотность гнобить.
Грамотность в этом деле не нужна. Длина , толщина, угол атаки,твердость, продолжительность, количество...

Прочитал темку, и расскажу как это выглядит со стороны ваших партнеров, прям надежды на светлое будущее рухнули, не знал что настолько все печально, и мне благотворительно врало знакомое женское окружение что это я сам себе накрутил а на самом деле это неважно "вот если бы у моего такой был это ничего бы не изменило"(вот только если бы вы оттянули первый ваш секс на год хотя бы, и не спрашивали про размер, типо правильные такие)...
Вобщем походу всю жизнь одному быть.
Немножко отойду от темы. Из-за того что у мамы с папой разный резус фактор, а я второй ребенок в семье, я пишу это потому что чудом выжил(родился со смертельной степенью желтухи на 10мес беременности кесаревым, ибо мне оставалось недолго, месяц жил засчет искуственного поддержания жизни, потом задышал, со слов мамы вылечили меня какими-то нетестированными на людях лекарствами, иначе был бы труп)...
Это к тому что если у вас разный резус фактор вам нельзя заводить второго ребенка, либо надо быть заранее готовым его потерять, все же не всем везет. Но может конечно сейчас уже у медицины есть выход в таких случаях(наверняка те самые лекарства уже официальны), в отличии от 90х годов.

Родился косячным по половой части(яйца недоразвитые, плохо вырабатывают гормоны, из-за чего бесплоден, член в боевом с мизинец и в диаметре чуть более него, еще и многие говорят что на рожу похож на девушку и с возрастом это стало еще сильнее, из-за чего обычно меня воспринимают не более чем друг). Кстати да, ладонь маленькая, ибо пальцы короткие))
Первый сексуальный опыт если это так можно назвать, был полный треш, максимум неловкости, мы были молодыми и про выход из подобной ситуации не знали(силиконовый писюн на писюн, да, это блин решаемо, а не "это было ужасно жаль что парень хороший, но на раз", но и то, с собой в кармане такое не потаскаешь, да и секс штука не заранее запланированная если вы не семейная пара)... Она была в акуе, но чтоб меня не обидеть перевела все в шутку, сначала мы решили действовать чисто на инстинктах, оказалось что тело человека большое для такого микро и я только шишечкой доставал, что еще порция адской неловкости, выкрутились неумелыми оральными ласками, но в мою сторону блин со стороны это так смешно выглядело, все равно что минет коту делать)) После того дня она стала плавненько сливаться.
А во мне это посеяло жесткие комплексы и боязнь близости с девушками, из-за чего до 20лет избегал девушек. В 20 по пьяни осмелел с давней знакомой, но дабы не произошло то что тут описывают, немножко заранее предупредил, на что она просто сказала что это решаемо, но опять таки все это неумело с моей стороны, опыта то ноль, и с ее тоже скажем так "непривычно". Но это был секс по пьяни, который по-умолчанию на раз, допустим опустим.
Но благодаря ее спокойной реакции больше не боялся. В 22 были отношения, у нас была эта типолюбовь, но в этот раз ничего вообще не случилось, она просто была в акуе, и все желание это отрезало, после чего плавно отправили во френд зону(потому что я "хороший чел").
Меня это откатило назад в комплексы, они меня просто съели. Дальше избегал в целом девушек, общался только с мужиками(из-за чего еще одна проблема, не замечал как взрослеют сверстницы, и вижу их сейчас как взрослых теть которые в мамки годятся, не воспринимаю их ровестницами, и они меня тоже, так как сам выгляжу пиндюковато, но от кучи мимических морщин ибо улыбчив с детства, и постепенно обвисающих щек, это не спасло).
И вот я 33летний недодевстенник, как человек без чего-то другого выдающегося, чтобы этот недописос компенсировать, обычный среднестатистический парень со средней мухосранской зп, на рожу немного похож на бабу(как мне сказали зечку которая там в роли мужика, а сам этого ранее не замечал), бесплоден, ввиду понимания реальности(реакции на такой микрочлен) обсолютно не смел, в постели нихрена не умею, ибо не на ком было тренироваться, ощущаю себя недомужиком. То что хороший как человек дает лишь то что я "хороший друг".
Но при том одиночество надоело, оно меня уничтожает и разлагает морально. Не хочу так больше, хочу жить как все нормальные люди, ибо сам обычный же чел.
И вот че блин делать, какого хрена член должен решать судьбу? Это же просто кусок мяса меж ног, почему он вообще должен диктовать как мне действовать? Почему на него такая реакция? Это что настолько проблема что ли, обязательно живой(так живой тоже же есть, просто как у младенца)? И почему для мужиков маленькие сиськи или большой клитор это не катастрофично, а для девушек маленький член это "да ну нах такого, человек хороший, но не для жизни"?
Конечно понимаю что по очень великой любви догадываюсь почти всех устроит использовать всякие "дополнительные выходы" из данной проблемы, и именно поэтому есть женатики с таким микрописюном, и то один 43летний тип с тремя разводами за спиной из-за того что жены ему изменяли... но такая любовь как в фильмах не каждому в жизни дана, ее запросто можно не встретить. Может у них вовсе другая жена бы была, если член был бы нормальным.

П.с. лечение увы ни к чему не привело, так как начал его в 20лет когда период полового развития уже прошел(в детстве не лечили, ибо мамы рано не стало, а отцу было срать на меня, чтобы еще и по косарю в мес на таблетосы тратить, даже от простуды не лечили).
Про операции знаю, консультировался, максимум 2см возможно высвободить, ну будет 7 вместо 5ти, ноль разницы по сути. Фаллопластика, вы про нее упомянули, потому что не знаете что такой член из кожи выглядит мягко сказать неестественно, и вас бы он тоже не устроил, и что это в России делается чисто на "отвали", для тех у кого вообще его оторвало несчастным случаем, при том 60проц вероятности серьезных осложнений и некроза... А за рубежом делается норм, процент осложнений невелик, но ввиду их системы медстрахования для неграждан стоит как квартира трешка(7лямов, да я состарюсь раньше чем накоплю), плюс чувствительности в нем нет, говорят ощущается как онемевший, морозовый, максимум холод и тепло некоторые ощущают, в США если верить их сайтам сращивают нерв члена с нервом этой сосиски с кожи руки, и есть 50проц шанса что нервы срастутся, но в России говорят что это миф, мол такого не может быть, поэтому не знаю. А еще это встает засчет вшиваемого внутрь спец протеза, который надо накачивать нажатиями на шарик с жидкостью который устанавливается в мошонку, при том это очень простое устройство, но в переводе на рубли стоящее лям(так как люди с эректильной дисфункцией готовы любые деньги за него выложить), при том с ограниченным сроком годности(7-10лет).
П.с да, в холодное время года когда одежа теплая приходится сцать сидя, иначе в конце обоссышь штаны)) Потому что в спокойном 3см.
Я не знаю что делать, мне говорили что большинству неважно, типо приспособляемо все это, а оказывается даже язык пальцы и игрушки на долгую перспективу не канает.
А представьте у вашего мужа такой? Или вы бы эти отношения сразу бы отсекли, и ваши отношения просто бы не успели бы вырасти в любовь, из-за которой вы сейчас женаты?

Не фига вас торкнула утром вытащить динозавра и еще портянку примотать.

Дак уж наверно наростил за пять лет, а вас торкнуло, или до сих пор обида гложет

Еще спать не ложился окуевал с написанного, для меня это шок, так вот че получается скрывают девушки мягко отшивая парней с такой проблемой, говоря что конечно это не из-за этого.
Но может все не так плохо, может все же будь у вашего мужа такой, он бы все равно стал бы вашим мужем, вы его наверное полюбили до вашего первого секса? Представим когда он у вас произошел, и тут такой сюприз, что бы было?

Если что я не автор темы, у того все норм оказалось он приуменьшил, а у меня тот самый редкий реальный случай, что даже удивлен что вам попадались такие, обычно шокирует именно потому что не попадались.

Я просто не понимаю, если осмелею, то не уж-то в большинстве случаев это будет заканчиваться именно так печально? А почему? Это же решаемо, просто не сразу, и только если планово, или девушки секс игрушек боятся, типо не то?
Это же всего лишь писька, почему она должна решать ваши отношения? Это же нелогично, говорят же что нравится чел головой а не причинным местом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы