Тема закрыта

Причина: 0

Нет секса

Началось все с моей долгожданной беременности. Секс закончился в 5 недель, потому что запретили врачи и больше не разрешали. Лежала на сохранении несколько раз и т.д. и т.п. Родила, тоже потом долго лечилась от воспаления. Уже скоро год как родила ,а секс у нас был пару-тройку раз. При этом я не хочу вообще, так как дико выматываюсь с ребенком, потому что все время с ним одна и помочь некому. Муж много времени проводит на работе, а когда приходит - помогает мне, в результате к моменту,когда ребенок спит мы оба еле доползаем до кровати, а потом он у нас часто ночью просыпается, так что утром опять оба не отдохнувшие. Говорили с ним, в общем-то он проблемы особой не видит,как и я, но все равно страненько так, что почти 2 года уже без секса :( .

%) эпидемия

ну дык вазьмити иво силой. че жаловаца то?

Zezka

не смешно. У меня сил нет брать его силой.

Аноним
страненько так, что почти 2 года уже без секса

если вы оба

Аноним
мы оба еле доползаем до кровати

то че вы хотите? у нас год не было... пока муж меня силой не взял! :D потому что я спала везде, где голова падала...

Я не спрашиваю как захотеть или чего мне ждать. Мне интересно эта усталость кончится со временем и все опять станет как раньше?

Аноним
Мне интересно эта усталость кончится со временем и все опять станет как раньше?

если вы этого не захотите-то не кончица

Аноним

конечно,это же времено все

Zezka
если вы этого не захотите-то не кончица

+1
а бабушке ребенка сдать или няне? на время?

пару раз мы отдавали бабушке именно с надеждой,что займемся сексом. В результате - приезжали домой, ели и оба падали замертво и спали не просыпаясь до утра, а потом уже надо было ехать забирать.

Аноним
ели и оба падали замертво и спали не просыпаясь

представила, заходят в дом, дверь за собой закрывают и падают.
Значит не хотите оба. Все равно тогда. Если вас это не волнует, мужа тоже в чем проблема?

а Вы отчего ТАК устаете с годовалым ребенком?

iri6ka
Значит не хотите оба. Все равно тогда. Если вас это не волнует, мужа тоже в чем проблема?

видимо ждут что снизойдет чудо и будет секс....

причем и Вы и Ваш муж? или я непрально живу? поясните а....

Аноним
ели и оба падали замертво и спали не просыпаясь до утра, а потом уже надо было ехать забирать

ну мне на секс "по быстрому" нужно минут 20-30. Я бы их тут умудрилась несколько раз впихнуть.

iri6ka
Значит не хотите оба.

Вот можете не верить, но нету сил ни у него, ни у меня. Мы за год только 2 раза без ребенка оставались и то не надолго. А он у нас очень гиперактивный и ночью плохо спит. Я не хочу потому, что не могу отдохнуть по полной, полагаю, что у мужа та же проблема

Аноним
полагаю, что у мужа та же проблема

хорошо, если так...а то мож у него уже года полтора "есть там одна"...там и устает. (ттт канеш)

Аноним
Я не хочу потому, что не могу отдохнуть по полной, полагаю, что у мужа та же проблема

сначала честно спросите мужа, может ему и не хватате как раз, да не хочется вас дергать.
мы без детей начали оставться когда мелкому 2,3 было.. знаете секс был, так что вы отмаз не ищите.

Хорошо, мы оба не хотим. Но я же не конкретно его не хочу, я не хочу никого, я даже не задумываюсь о сексе, а раньше чуть не каждый день хотела, вся башка была забита этим даже, когда беременная была, но нельзя была. Видимо мы какие-то не такие раз так устаем. :(

Аноним
Видимо мы какие-то не такие раз так устаем.

Вы у мужа все-таки уточните про "усталость".... или он у Вас физически тяжело работает?

Да он сам говорит,что сил нет. Как-то перед сном говорю может того-этого, а он "я пошевелиться не могу - давай с утра",а с утра я пошевелиться не могла, так как ребенок почти всю ночь не спал.

вам к врачу надо вместе с мужем. Так то не нормально это. Здоровый молодой мужик и не хочет. %)

Гадалка вам к врачу надо вместе с мужем. Так то не нормально это. Здоровый молодой мужик и не хочет. %)

Ну я и думаю сильно это не нормально или подождать пройдет. Видимо не пройдет. А к какому врачу то и куда?

Аноним
А к какому врачу то и куда?

к проктологу. :D

ну вы чего? проблемы с сексом-к сексопатологу или к психологу.

ну дак психолог и сексопатолог так-то разные вещи. Потому и спросила к какому? Да и уж если идти, то к хорошему, а не лишь бы куда

Сначала обсудите с мужем. может он не захочет ни к кому идти. а мож у него проблемы с потенцией (о которых он Вам не хочет говорить)...вобщем вариантов масса.
а когда с мужем решите, что проблему надо "лечить", тогда и врача найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы